Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 18:53
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение

Nusya а где прописан ребенок у второй девочки?
Прописан здесь в Москве,у папы. Но папашка бывший наркоман попал н какую то клаву которая его окрутила и буквально за 2 месяца продала его квартиру. Все в шоке. Но Ленка всё равно подала в суд. Вот поэтому щас и приезжает ко мне.
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 22:54
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Свет,привет! Да так дела! Приходит гуляет с ним, денег даёт,но чё то как то я не готова его пускать обратно.
Привет я чегото упустила ты его выгнала ??
Цитата:
Свет, я нихрена не поняла, давай еще раз
я писала что вы по весу меньше нас а ростам выше
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 23:01
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Свет,привет! Да так дела! Приходит гуляет с ним, денег даёт,но чё то как то я не готова его пускать обратно.
Привет я чегото упустила ты его выгнала ??
Цитата:
Свет, я нихрена не поняла, давай еще раз
я писала что вы по весу меньше нас а ростам выше
Old 24.01.2011, 23:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лунатик Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Как вы и ваши малыши поживаете? Давно не заходила, всё некогда было.
Тотошка поздравляю с пузиком!!! Легкой тебе беременности!!!
Привет! Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
ОООО, какое тут оживление!!!! Всем приветы!
Тотошка, с неделькой! Как у вас делишки?
РАсте по-маленьку, плацента поднылась, но ненамного, теперь 2,6 см над входом.
Анюта радует. Под хорошее настроение, может сказать АНЯ.

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Тотошка, поздравляю с пузиком! Растите хорошо!!

А я наконец-то написала про свои роды!
Привет, растем, стараемся
Прочитаю

Девочки, вот и моя очередь пришла с мужем ругаться.
На работе куча проблем, некоторые мозг высасывают через пипетку , плюс мое нерабочее состояние "ничего и никого не поднимать" дабы не залететь на сохранение. Вот я все и запустила, а сегодня выслушала кучу неприятных вещей "типа бардак. срач и т.д. и т.п." вот я и психанула, за два часа все убрала, вымыла.

думаю, соберу-ка я на всяк пожарный сумку себе, а то вот лежу но-шпу выпила, а пузо и поясницу тянет.

ненавижу его !!!!!!!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 09:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и моя очередь пришла с мужем ругаться.
На работе куча проблем, некоторые мозг высасывают через пипетку , плюс мое нерабочее состояние "ничего и никого не поднимать" дабы не залететь на сохранение. Вот я все и запустила, а сегодня выслушала кучу неприятных вещей "типа бардак. срач и т.д. и т.п." вот я и психанула, за два часа все убрала, вымыла.

думаю, соберу-ка я на всяк пожарный сумку себе, а то вот лежу но-шпу выпила, а пузо и поясницу тянет.

ненавижу его !!!!!!!!!
Наташ, ты давай прекращай нервничать! Не обращай на такие высказывания внимания. Мужику никогда не понять как чувствует себя беременная женщина, а тебе о малыше думать надо
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:06
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:31
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик !!!
Наташа ты там по береги себя и малыша и не обращай внемание на мужа
Old 25.01.2011, 11:38
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,тут как живо опять!
Всем приветы!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:49
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

походу не очень только здороваются все)))
Old 25.01.2011, 13:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Злая как пес.Меня муж доканал уже. Нет,он хороший.Сама,видно,виновата. Сегодня взял ребенка (тот на руки к нему попросился), мы фильм смотрели. Говорит мне:"смотри, я похожу с ним". Смотрю-с сыном на руках стал дверцы чинить на кухне. Я ему:"Давай Олежку,что ты и ребенком занимаешься и дела делаешь". Он в ответ:"Значит я молодец,что всё успеваю". Не в шутку, а в обиду.Второй раз так уже. Первый был, когда он подмел на кухне,пока ребенок хныкал в кресле и потом в упрек мне ставил,что дома грязно, а он всё успевает. Для информации:убираюсь 2 раза в день, когда муж дома, когда его нет-раз в день. Он постоянно требует хвалы. А мне сегодня на 4 часа на съмку уезжать. Первый раз так надолго сына с мужем оставляю. Представляю, что будет. Я когда с ребенком (!!!) на съемку ходила (выглядело так:ребенок в слинге, пытается за ремешок фотоаппарата ухватить, я снимаю, при том что фотографу нужно не в одной позе "стоя" быть, а присесть, прилечь и тп). Приходила домой,говорила:"Посиди,я хоть фоты солью и возьму сыночка". Он заявлял:"Ты и так ходила отдыхала". Плюс, скандалы с его стороны постоянные на тему,что я до сих пор нормально не зарабатываю.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 14:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Света, ну вы и вымахали, а ведь недавно совсем был такой кроха!

Маргарита, мужикам этого не понять. И вообще, ты в декрете, пускай радуется что ты работаешь хоть за сколько.
У меня вот муж вообще мне не помогает, а теперь и не работает, дома вообще ничего не делает, даже с ребенком не посидит. Я сплю по 3-4 часа в сутки (2 часа ночью и час-два утром, и так уже пару месяцев) - ребенок не дает, мы с ним круглосуточно вместе, и в магазин, и в ванну, и убрать и готовить. А сейчас я вообще ищу хоть какую работу на полдня, потому что физически малыша не с кем оставить, при том что у него 2 бабушки, 3 дедушки и куча родни.
Конечно мои слова тебя совсем не утешат и не помогут.
Я была бы очень счастлива (ни на что не намекаю, это я не про тебя говорю, а только касательно себя, просто устала все на себе тащить, я бы не отказалась от любой помощи по дому и с ребенком, но к сожалению помочь некому), если бы мой муж делал хоть что-то по дому (забить гвоздь, починить какую-нибудь мелочь), уж не говоря о ежемесячном заработке.
Конечно это не правильно и очень тяжело, что ты ходишь на работу с дитем, я тоже через это прошла, пока нас не сократили. Думаю это простой эгоизм. Предложи ему взять ребенка с собой на его работу ) реакция будет крайне предсказуемая.
А еще тоже не в шутку скажи - да, я ничего не успеваю, поэтому занимайся всем ты, раз у тебя все получается. Действуй от противного и не давай себя в обиду.
Так что терпения тебе.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 19:47
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

да Инесса и не говори мы два месяца в один рост а вот на бераем мы по 700г в месяц.
Ретуля ты мужу скажи чтоб начать зарабатывать надо в это в ложится сначала я вон опять потратила 2800 а прибыл будит маленькая если и получу 3т это хорошо мне вообще мой не что не говорит а я пока в минусе
Old 25.01.2011, 21:23
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,эт ты про что? про мыло? а почему в минусе,не покупают?
Old 25.01.2011, 21:26
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рит,нифигасе!!!! ну муж у тебя и зарядил!!! ты и не должна вообще то при живом и здоровом муже ХОРОШО зарабатывать! ты как бы еще в декретном отпуске... или он забыл?
Old 25.01.2011, 21:31
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, смотрю болталка ожила)))
Тотошечка, ты тут) Сто лет тебя не видела! Ты давай на мужа забей, и не надо таких геройств, береги себя!
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 21:33
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Рит,нифигасе!!!! ну муж у тебя и зарядил!!! ты и не должна вообще то при живом и здоровом муже ХОРОШО зарабатывать! ты как бы еще в декретном отпуске... или он забыл?
Точно-точно! Во мужики, вообще уже совесть потеряли.
Old 25.01.2011, 21:35
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Allondra,ага блин то оживает,то опять чахнет...
Old 25.01.2011, 21:39
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,да даже не в совести дело! а в ответственности!!! Я не понимаю таких мужиков... детей забабахали и это все на что они способны блин?
Я о своем конечно ничего такого не могу сказать... Мой просто волшебник,и во время Б и после просто молодец! Бывают конечно и у нас неприятности,но это бытавуха...
Old 25.01.2011, 22:00
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, согласна.
Мой тоже всякое выкидывает, но в целом бережет нас с сыном, и сейчас мне помогает, понимая все риски моего состояния. Вчера всю квартиру убрал, холодильник помыл, через день с ребенком сидит по утрам - мне выспаться дает. В общем, как начинаю вдумываться, прихожу к выводу что у меня очень хороший муж)))
Old 26.01.2011, 10:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще после свадьбы ни дня не работала,видимо,устал тянуть мат.лямку вчера заработала 150 руб. "Ну,хоть так,-говорит" я не выдержала,ответила:"ты свои 10 тыс.на часы работы подели,думаю,меньше получится". Сроду зп в упрек не ставила,а тут... Ну,да ладно смотрю,у нас уже 2 будущие мамочки здорово так!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ