![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я писала что вы по весу меньше нас а ростам выше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анюта радует. Под хорошее настроение, может сказать АНЯ. Цитата:
![]() Прочитаю ![]() Девочки, вот и моя очередь пришла с мужем ругаться. На работе куча проблем, некоторые мозг высасывают через пипетку ![]() думаю, соберу-ка я на всяк пожарный сумку себе, а то вот лежу но-шпу выпила, а пузо и поясницу тянет. ненавижу его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Злая как пес.Меня муж доканал уже. Нет,он хороший.Сама,видно,виновата. Сегодня взял ребенка (тот на руки к нему попросился), мы фильм смотрели. Говорит мне:"смотри, я похожу с ним". Смотрю-с сыном на руках стал дверцы чинить на кухне. Я ему:"Давай Олежку,что ты и ребенком занимаешься и дела делаешь". Он в ответ:"Значит я молодец,что всё успеваю". Не в шутку, а в обиду.Второй раз так уже. Первый был, когда он подмел на кухне,пока ребенок хныкал в кресле и потом в упрек мне ставил,что дома грязно, а он всё успевает. Для информации:убираюсь 2 раза в день, когда муж дома, когда его нет-раз в день. Он постоянно требует хвалы. А мне сегодня на 4 часа на съмку уезжать. Первый раз так надолго сына с мужем оставляю. Представляю, что будет. Я когда с ребенком (!!!) на съемку ходила (выглядело так:ребенок в слинге, пытается за ремешок фотоаппарата ухватить, я снимаю, при том что фотографу нужно не в одной позе "стоя" быть, а присесть, прилечь и тп). Приходила домой,говорила:"Посиди,я хоть фоты солью и возьму сыночка". Он заявлял:"Ты и так ходила отдыхала". Плюс, скандалы с его стороны постоянные на тему,что я до сих пор нормально не зарабатываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, ну вы и вымахали, а ведь недавно совсем был такой кроха! Маргарита, мужикам этого не понять. И вообще, ты в декрете, пускай радуется что ты работаешь хоть за сколько. У меня вот муж вообще мне не помогает, а теперь и не работает, дома вообще ничего не делает, даже с ребенком не посидит. Я сплю по 3-4 часа в сутки (2 часа ночью и час-два утром, и так уже пару месяцев) - ребенок не дает, мы с ним круглосуточно вместе, и в магазин, и в ванну, и убрать и готовить. А сейчас я вообще ищу хоть какую работу на полдня, потому что физически малыша не с кем оставить, при том что у него 2 бабушки, 3 дедушки и куча родни. Конечно мои слова тебя совсем не утешат и не помогут. Я была бы очень счастлива (ни на что не намекаю, это я не про тебя говорю, а только касательно себя, просто устала все на себе тащить, я бы не отказалась от любой помощи по дому и с ребенком, но к сожалению помочь некому), если бы мой муж делал хоть что-то по дому (забить гвоздь, починить какую-нибудь мелочь), уж не говоря о ежемесячном заработке. Конечно это не правильно и очень тяжело, что ты ходишь на работу с дитем, я тоже через это прошла, пока нас не сократили. Думаю это простой эгоизм. Предложи ему взять ребенка с собой на его работу ![]() А еще тоже не в шутку скажи - да, я ничего не успеваю, поэтому занимайся всем ты, раз у тебя все получается. Действуй от противного и не давай себя в обиду. Так что терпения тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Инесса и не говори мы два месяца в один рост а вот на бераем мы по 700г в месяц.
Ретуля ты мужу скажи чтоб начать зарабатывать надо в это в ложится сначала я вон опять потратила 2800 а прибыл будит маленькая если и получу 3т это хорошо мне вообще мой не что не говорит а я пока в минусе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да даже не в совести дело! а в ответственности!!! Я не понимаю таких мужиков... детей забабахали и это все на что они способны блин?
Я о своем конечно ничего такого не могу сказать... Мой просто волшебник,и во время Б и после просто молодец! Бывают конечно и у нас неприятности,но это бытавуха... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, согласна.
Мой тоже всякое выкидывает, но в целом бережет нас с сыном, и сейчас мне помогает, понимая все риски моего состояния. Вчера всю квартиру убрал, холодильник помыл, через день с ребенком сидит по утрам - мне выспаться дает. В общем, как начинаю вдумываться, прихожу к выводу что у меня очень хороший муж))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще после свадьбы ни дня не работала,видимо,устал тянуть мат.лямку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |