![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Беременность проходит легче. токсикоз меньше чувствую. С учетом того, что прикрепился плод низко, я дома ничего не делаю ![]() Сегодня были на УЗИ, плод поднялся всего на 2,6 см, врач сказала "Продолжать в том же духе". Только вот почему-то обвился пуповиной ![]() Если очень хочется. то будет. Точно, точно. Муж сегодня так надеялся, что скажут кто будет! ![]() Через две недельки сами сходим, попытаемся подсмотреть кто там. Что-то у меня все детки сначала попой вниз лежат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Как вы и ваши малыши поживаете? Давно не заходила, всё некогда было. Ходили с дочей в поликлиннику в 10месяцев вес 8080, рост 73 см. Врач сказала дефицит веса 1 кг, кормить кашей несколько раз в день. А у меня сын точно так же рос, в год 8400г весил родился худой и длинный, сейчас особой полнотой тоже не отличается))) Так что, наверное, наследственное. А у нас опять морозы((( Холодно, бр-р-р, на улицу выходить не хочется. Сибирь, однако, а так хочется в теплые края улететь, как перелётные птицы, а летом можно и обратно на Родину
Тотошка поздравляю с пузиком!!! Легкой тебе беременности!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Лунатик мне кажется что у вас с весом все ок! Ариночка мы потихоньку, Юра весит уже 10 100 и 76 см, сказали для своего возраста богатырь. По квартире уже бегает вовсю, ящики выворачивает Anima привет пропащим, молодец что написала рассказ. Я свои роды уже смутно помню ![]() А мы наверное вообще не будем отмечать, только с родными немного посидим. Мой муж снова не работает и не пытается найти работу, я себе ищу подработку на полдня, не знаю на что мы будем жить, очередная Ж. Тут уж не до отмечаний |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я всё таки надеюсь что всё таки у меня получится отметить ДР. Правда дома и у нас будет ещё 2ое деток с мамами. И скорее всего останутся ночевать. Т.к. мы теперь все самомамы. Украшу квартиру и тортик сама испеку. Папа наш обещал подарить какой то крутой подарок... Ну не знаю посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Мы вчера ездили в гости к моему брату и его семье. Ну и погром там устрои Олег))) Сперва подкрался к тарелке жены брата,стал таскать оттуда еду) Потом разлил чай на скатерть. Уронил еду на пол. Затем ...!!!!....взял веник и стал подметать!!! Очень было забавно))) А когда его 2-хмесячная сестренка начинала плакать,несся к ней сразу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! ага все трое. С одной девочкой я рожала вместе. муж ушёл когда ребёнку 2 недели было. Со второй девочкой познакомилась летом(они нас на 3 месяца старше),она в сентябре к родителям в гости поехала,а возвращаться уже некуда было. ну вот как то так
Свет,привет! Да так дела! Приходит гуляет с ним, денег даёт,но чё то как то я не готова его пускать обратно. |
![]() |
![]() |