![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас, когда папа его держит на руках http://namonitore.ru/image.php?image...070_1_1024.jpg только не на ладони, а на руке. Прям по руке стекают слюни, и на пол капают. Прям очень сильно слюни текут. С чем может быть связано ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас свекровь считает, что дети сами должны звонить, бред полный, сидеть месяц и ждать, не понимает, что муж работает целыми днями, а я с ребёнком, пипец. я просто полна возмущения. теперь уж точно к ним ни ногой, только вот на крещение увидемся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой уже во всю переворачивается! положишь на спинку, а он вскоре на бочок ложится и засыпает, так здорово! и гулит вовсю!!! а вчера вообще смех был, пришёл муж с работы около 12 ночи, малыш не спал, голенький лежал, стал хныкать, муж его взял, сидели на кухне, провёл у него на руках минут 20-30, потом дал мне, я посидила его на колени, прошло минут 5, тут чувствую в руке что-то, а он мне чётко в ладошку написал, все посмеялись, через пару секунд вторая струя и туда же, потом постаила его столбиком, прошло ещё минут 5, и он написал мне прям в пупок и всё это стекло мне в трусы!!! почему папу не обписал, не понятно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
говорят есть какие-то препараты, чтоб зубки не так больно резались, надо узнать и запасаться, а то крику будет..., сестра мужа ,когда зубы резались, своего сына бросала на диван! это же очень больно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сумасшедшая, бедный ребенок. Калгель с 5-ти мес., а Камистад с 3-х. Куплю его, на всякий пожарный. Мы еще усиленно кулачки сосем, думаю тоже признак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай-яй-яй, ты купила последний коврик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А свекровь добавляет : мам, а ты свой кулак себе в рот засунь ![]() Больше таких нет что ли ? А в Персее посмотрите, или в Детях. Точно такой же хочешь ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие тебе кололи? Мне скоро придется пропить курс и Г. сказала бросить кормить грудью на время приема из-за того, что может быть дисбактериоз. А я не хочу, уж очень мы привязаны с дочей, да и соску, бутылку она ни в какую не берет.
Кстати, с 2-мя месяцами вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня подружка 31 числа родила. Делали КС (непонятно почему, первую сама рожала), что то пошло не так. С того света вытащили. Ребенка еще не видела. Что случилось даже пока не знаю, не стала вопросами заваливать. Но сам факт
![]() |
![]() |