Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 20:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!
Конечно помним!
Я вот тоже планирую потихоньку, но пока никак. Но надежды не теряем))) сейчас задумали с мужем брать кредит на земельный участок и вторую машину (подержанную), вот для этого плана, мне надо устроиться на работу) вот буду искать, надеюсь найду)
Колибри вне форума  
Old 08.08.2010, 20:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик, а меня помнишь?

привет кого не видела) приходится переодически мужу комп давать
да Колибри!!!И тебя помню!!Как Ты???
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девульки,я поспала чуток)))
теперь ночь бодорствовать будешь
Цитата:
Ой девочки,не ожидала я что вы меня помните!!Надо же,я же совсем мало в вашей болталочке была.У меня все так же,планируем и планируем.Единственное на гормоны сдавала-все в норме.Вот ждем и ждем.Не теряем надежды!!!А у вас все так же?Тоже планировка у всех идет?Полиночка знаю-пузик.Молодец!
ну вот видишь это же просто здорово раз гормоны в норме значит совсем скоро малышь к вам придет
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:26
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Колибри!!!И тебя помню!!Как Ты???
вот чуть выше написала)))) ты давай не теряйся! а то ж скучаем по тебе!!!
Колибри вне форума  
Old 08.08.2010, 20:27
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет зай!ая то думаю куда ты пропала ты давай поправляйся и неболей, ты нм очень нужна и своему будущему малышу
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь больше не расклеиваться, а что то я зачастила в больничку

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Тасечка!!!! Рада тебя видеть!!!! Я только сегодня у девочек подумала вечером спросить куда это наша дорогулечка подевалась, а ты сама объявилась!!! Молодец! Ну вот видешь не убили же тебя там в больничке, подумаеш попку обколи - неприятно, но пережить можно, зато как я понела самочуствие теперь получше!
Приветик!!!
Спасибки что не забыла!!!!!!! обкололи не то слово, как решето , йодную сеточку рисую, да немного получше, но отеки все равно еще есть........
Врач со скорой (дядька лет 60) такой заходит и сразу говорит - КРАСОТА, давайте носилки, я перес..ла и говорю, я САМА, он- а что ты на свои красивые ножки оденешь? есть тапки 48 размера , он - ну топай босая, я и потопала
Тася Я вне форума  
Old 08.08.2010, 20:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
теперь ночь юодорствовать будешь

ну вот видишь это же просто здорово раз гормоны в норме значит совсем скоро малышь к вам придет
Да нет,я пол часика поспала,теперь в час ночи лягу,но для меня это норма,я и 3 часа ночи могу лечь)))
Дэлия вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя похоже сегодня О!!! Молодцы, что обстреляли!!!
Я помню твой красивый график в прошлом цикле, тогда все Б ждали, но в этот раз уж по-любому!
alenka 21 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Тасечка приветик!
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2010, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь больше не расклеиваться, а что то я зачастила в больничку

Приветик!!!
Спасибки что не забыла!!!!!!! обкололи не то слово, как решето , йодную сеточку рисую, да немного получше, но отеки все равно еще есть........
Врач со скорой (дядька лет 60) такой заходит и сразу говорит - КРАСОТА, давайте носилки, я перес..ла и говорю, я САМА, он- а что ты на свои красивые ножки оденешь? есть тапки 48 размера , он - ну топай босая, я и потопала
ой ну ты юмороситка, этож надо так
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не плач! Кошка - не человек...у неё внутри есь компас, она не может потеряться! Он вернётся!
Просто он какой то вытаращил глаза и побежал,и все,он же голодный,у меня надежды уже нет что он придет(((
Lika@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:30
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Да уж смех сквозь слёзы! Ты давай поправляйся!
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно помним!
Я вот тоже планирую потихоньку, но пока никак. Но надежды не теряем))) сейчас задумали с мужем брать кредит на земельный участок и вторую машину (подержанную), вот для этого плана, мне надо устроиться на работу) вот буду искать, надеюсь найду)
Найдешь!!!!Я кстати сама щас в статусе неработающая-увололась 14 июля.Надоело,график добил,еще и в положенный отпуск не отпускали.Тоже посижу,зубки подреставрирую,отдохну и вперед на поиски работы!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:31
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня что то пузяка тормозит,пойду ка я в ванну поплаваю)))
Lika@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Просто он какой то вытаращил глаза и побежал,и все,он же голодный,у меня надежды уже нет что он придет(((
Не переживай! Значит судьба такая....Он старенький был?
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Значит судьба такая....Он старенький был?
Нет,9 месяцев,он ищ толком к улице не приученный,я не могу не переживать,как половинку сердечка забрали,я его очень любила(
Lika@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Найдешь!!!!Я кстати сама щас в статусе неработающая-увололась 14 июля.Надоело,график добил,еще и в положенный отпуск не отпускали.Тоже посижу,зубки подреставрирую,отдохну и вперед на поиски работы!!!
Спасибо!!! только вот сложность в том, что я не знаю кем хочу быть(( попробовала по диплому, педагогом, но не смогла, тяжко очень, нагрузка очень большая, да и деятельность совсем не моя(( я вот ушла в отпуск и уволилась 30го июля))) так что тоже начну искать))) и тебе удачки тоже!!!
Колибри вне форума  
Old 08.08.2010, 20:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой, зайка, только прочитала что с тобой опять...бедненькая моя девочка!!! крепись! всё будет хорошо!!!!
держусь я
Цитата:
Слушайте, но я думаю, что до такого озверения всё не дайдет! Мы же в демократическом обществе живём, а значит они не имеют права на подобные деяния. демократия - власть народа, а значит мы им не позволим!
Я думаю, что воопще утка какая-та!
Похоже ты права, оч. похоже на бред какой то

Цитата:
Мы знакомы,просто я давно сюда не заходила,и ник был-Zvez-8003,наверно не помнишь.В мае по моему общались.И Алю помню и Люляшу и Полиночку.
Ооооооооо этот ник я помню Приветище!!!!!!!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Old 08.08.2010, 20:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, пузяка очень тормозит! всем пока)
Колибри вне форума  
Old 08.08.2010, 20:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пузяка очень тормозит! всем пока)
покасики
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Нет,9 месяцев,он ищ толком к улице не приученный,я не могу не переживать,как половинку сердечка забрали,я его очень любила(
жалко конечно....очень тебя понимаю, сама кошатница! У меня у сестры был случай: Она живёт в частном сектере. Взяла она как-то котёнка. В возрасте 8-9 месяцев он от них слинял. Она думала уже всё - не вернётся. прошло прилично время....она уже взяла другого котёнка. Тут к ней в дом приходит взрослый кот и ведёт себя как хозяин. Она его выгоняет - он не уходит! А потом мама вспомнила того котёнка и говорит: "Так это же Фигаро!"(надо сказать имя подходящее ). вот так он и нашёлся! И теперь живёт у них. а пришёл ни какой-то там облезлый, а толстый такой, откормленный - видать жил у кого-то....
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема