Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 22:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ян,наверное из-за зубов.Нам очень быстро помог сок из отварной свеклы.Тоже дня за 2-3 вылечили,но если сейчас не поможет,тогда "Проторгол"попробую.Моя сестра тоже его своим деткам капает.

Эллочка с юбилеем Вас!!!!!!!!!!
Ивка вне форума  
Old 25.10.2010, 22:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!!
А мы только-только заснули...целый день капризулили и спать еле улеглись может зуб очередной....
мыы по дому всё топаем,правда с разворотами-поворотами у нас пока не очень и на улице в теплом комбезе тоже пока никак

Кристя,Юлечки -держитесь дорогие!!!!!!!!!Мужики приходят и уходят,а наши детки остаются!!!И вот ради них стоит жить,многое терпеть и выносить.Все наладится!!!!!!!!По-любому!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.10.2010, 22:42
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Аллочка и Егорка,Эллачка и Анютка,Ирочка и Максимка-с десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.10.2010, 23:15
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мужики приходят и уходят,а наши детки остаются!!!И вот ради них стоит жить,многое терпеть и выносить.Все наладится!!!!!!!!По-любому!!!!!!!!
!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 25.10.2010, 23:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мыы по дому всё топаем,правда с разворотами-поворотами у нас пока не очень и на улице в теплом комбезе тоже пока никак
у нас так же особенно зрелище есе то, када в комбезе на улице. Космонафтик такой

у нас от температуры токо один плюс. Макся спит много и укладывается без проблем))))))

С этой темпой ваще незадача. У Максика 39, у меня 34.5, обоим от этого хреновато.
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.10.2010, 00:02
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Эллочка с юбилеем Вас!!!!!!!!!!
Цитата:
Аллочка и Егорка,Эллачка и Анютка,Ирочка и Максимка-с десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо большое.
Цитата:
и на улице в теплом комбезе тоже пока никак
Стася,мне одна хорошая массажистка сказала,что когда ребенок начнет ходить,нельзя его заставлять ходить на улице в зимней одежде и обуви,лучше по больше в коляске катать.Ножки еще не окрепли,ребенку тяжело ходить,а еще на нем одежда и обувь,которые весят не мало.Может быть искривление ног от такой нагрузки,и много всяких ортопедических изменений.
Элла вне форума  
Old 26.10.2010, 00:03
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
С этой темпой ваще незадача. У Максика 39, у меня 34.5, обоим от этого хреновато.
Не болейте.Поправляйтесь скорее.
Элла вне форума  
Old 26.10.2010, 00:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо большое.

Стася,мне одна хорошая массажистка сказала,что когда ребенок начнет ходить,нельзя его заставлять ходить на улице в зимней одежде и обуви,лучше по больше в коляске катать.Ножки еще не окрепли,ребенку тяжело ходить,а еще на нем одежда и обувь,которые весят не мало.Может быть искривление ног от такой нагрузки,и много всяких ортопедических изменений.
Так если бы она сидела в коляске...Она давно уже в ней сразу встает и вылазиет.в итоге я и коляску качу,и Сашку тащу(за руку или на руках).Поэтому мы сейчас с коляской очень редко гуляем...(тащить ее пешком с 5го этажа,чтобы просто покатать-не охота)Если только на очень дальние расстояния,с мыслью"а вдруг заснет"
*Стася* вне форума  
Old 26.10.2010, 07:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеет,девульки!опять я пропала,а щас и не перечитать!
всех с датками!!!!!!
мы 82 см и 13 кг.пальчиком научились всё показывать)))
у меня вопросы: 1)какой режим питания у ваших деток?что кушаете?
Buntar_ka вне форума  
Old 26.10.2010, 07:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

2)сколько раз спите днем?когда на один сон переводить?
Buntar_ka вне форума  
Old 26.10.2010, 07:20
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как у вас дела?кристя,как с мужем?светик,как пузик?
Buntar_ka вне форума  
Old 26.10.2010, 07:57
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настя (Сама-по-себе), Элла, Света - как малыши? Что это вы там поразболелись?

Эльзу и Камиллочку с 11 месяцами!

Уже на финишной прямой к годику!
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 08:04
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka, привет!
Мы спали 3 раза, только что, пару дней, перешли на 2 раза.
А кушаем примерно так:
10-00 каша+сок
14-00 мясо+овощи+сок
17-30 творог+ фр. пюре + сок
21-00 каша +сок
грудь только ночью берёт, 2-3 раза.
В кашу сл. масло добавляю, в овощи раст. масло.
Ещё печеньки даю, но она их не очень кушает, больше крошит.
Нам в 9 мес сказали ввести рыбу и ряженку (или кефир), но моя не хочет ни рыбу, ни кисломолочку. Попозже попробуем. Как и соки, раньше ни в какую не хотела соки, а теперь маленькую коробочку за день выпивает. А желток мы пока не едим т.к. подозреваем что на него сыпь.
Девочки, печёнку даёте деткам? Я своей давала - вроде ничего, только на вкус ещё ей не очень нравится, не привыкла.
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 09:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сонечка. с мужем никак, я пару страниц назад писала что нашла доказательства что у него кто-то есть.

живу у него, точнее у его мамы. да прописана. а гражданство у меня всегда российское было...

а еще он мне тут заявил, что тест на отцовство делать будет. воооот... то есть, когда я деньги тритила детские, его ничего не интересовало, а тут вдруг вот так решил со мной бороться...
Chihiro вне форума  
Old 26.10.2010, 09:10
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привеет,девульки!опять я пропала,а щас и не перечитать!
всех с датками!!!!!!
мы 82 см и 13 кг.пальчиком научились всё показывать)))
у меня вопросы: 1)какой режим питания у ваших деток?что кушаете?
Мы кушаем так: 1) Завтрак как просыпается - то в 9 то в 11. каша+фр пюре
2) Обед в 14 примерно (+- относительно завтрака) суп на мясном бульоне с мясом и овощами
3) Ужин в 18. овощное пюре + творог
4) Предночной ужин в 22. Каша.
ночью 1 раз в 3 часа смесь кушает.
Разница между кормлениями 4 часа. Ну и компотик в течении дня дузит много
Спим по разному, чаще 2 раза. но если поздно просыпается утром, то днем 1 раз спит.
Ольга_Н вне форума  
Old 26.10.2010, 09:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет всем!!!!
Егорку,Анечку и Максимку с 10ми прошедшими!!!!
Сонь,привет!!!мы намана-ТТТ!!!!!вот это Ярик баффуфий!!
Ленусь,Данька норм,темпа тогда день подержалась 37,а вечером зуб прорезался!!!терь у нас их 6!!!
а мой почти все ест-ТТТ!!тока мясо домашнее не очень ему...печенку я как-то пробовала давать-ел,даже вроде лучше чем мясо,тока я в овощи добавляла!а вот сок он готов по-моему ЛИТРАМИ пить!!!
Сонь,мой спит 2 раза днем...с 11 где-то часик примерно,и с 15.30 тоже часик...так бы и больше спал-я не даю-злодейка!)))пока не буду на один переводить-чувствую для моего еще рано-вечером капризулит и так ,не поспав 5 часов...
masysik вне форума  
Old 26.10.2010, 09:14
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а еще он мне тут заявил, что тест на отцовство делать будет. воооот... то есть, когда я деньги тритила детские, его ничего не интересовало, а тут вдруг вот так решил со мной бороться...
Капец. Вот козел! Мужики бывают такими низкими! Сначала воспитывают ребенка, любят жену, а потом как что-то не так, опускаются до таких вообще...подлостей! Как так можно вообще!?
Сочувствую тебе.
Зато у тебя сын вырастет защитник твой! И ты для него самая самая будешь всегда!
Ольга_Н вне форума  
Old 26.10.2010, 09:54
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, я в шоке! Это уже вообще все границы переходит!
Свет, вы такие зубастики! У нас всё ещё 2 только. Данечка молодец, всё кушает! Сыпь у вас прошла?
Оль, у тебя новая авка, красивая очень!
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 09:57
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром девочки!
Эльзу с Камиллой с барабанными палочками! Скоро годик...
Мама с бабушкой переезжают на квартиру... Мама сказала мне цитирую: спасибо зятю, что выдержал нас с бабкой хотя бы два года... Теперь придётся мне вставать ещё раньше, чтобы собраться на работу, собрать малыша и по дороге на работу завести его к маме. Конечно это всё не очень недалеко НО... Подумываю, что силы мои иссякнут, наверное надо брать отпуск по уходу за ребёнком и сидеть дома... Раз он так устал от бабули (не от мамы) пусть зарабатывает теперь сам...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сонечка. с мужем никак, я пару страниц назад писала что нашла доказательства что у него кто-то есть.

живу у него, точнее у его мамы. да прописана. а гражданство у меня всегда российское было...

Кристь, боженька всё расставит на свои места... А если ты его уже не любишь и не собираешься с ним быть скажи ему, что отказываешься устанавливать отцовство (имеешь право) пусть он пишет отказ от ребёнка. В этом случае ты потеряешь право на алименты (которых и так нет), а эта мразь потеряет право на сына, которого он не достоин. Но в этом случае тебе придётся объясниться по-хорошему со свекровью... Она должна знать, что это её внук и она имеет право на общение с ним... Но это конечно очень радикально, если есть надежда на примирение оно должно состояться. Я желаю тебе СПОКОЙСТВИЯ и душевных сил, не трать их впустую на этого балбеса подкаблучного... Шлю тебе много счастья и терпения
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 10:05
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я всё понимаю... но когда же мы будем спать

Вчера я не смогла его укачать, вырвал мне все руки... Укачала мама уже в 21.40... При этом ребёнок поспал днём с 11.30 до 12.45, потом с 16.00 до 16.40. Затем вечером проснулся в 22.10 и я его качала до 22.40... Потом мы встали в 0.16 ели сисю укачались уснули, затем встали в 3,16 укачались с трудом с обеими сисями в 4,00 утра, проснулись в 5,50 поели сисю и всё... Уезжала на работу в 7,35 ребёнок пил чай на кухне с печеньем.
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема