![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Buntar_ka, привет!
Мы спали 3 раза, только что, пару дней, перешли на 2 раза. А кушаем примерно так: 10-00 каша+сок 14-00 мясо+овощи+сок 17-30 творог+ фр. пюре + сок 21-00 каша +сок грудь только ночью берёт, 2-3 раза. В кашу сл. масло добавляю, в овощи раст. масло. Ещё печеньки даю, но она их не очень кушает, больше крошит. Нам в 9 мес сказали ввести рыбу и ряженку (или кефир), но моя не хочет ни рыбу, ни кисломолочку. Попозже попробуем. Как и соки, раньше ни в какую не хотела соки, а теперь маленькую коробочку за день выпивает. А желток мы пока не едим т.к. подозреваем что на него сыпь. Девочки, печёнку даёте деткам? Я своей давала - вроде ничего, только на вкус ещё ей не очень нравится, не привыкла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка. с мужем никак, я пару страниц назад писала что нашла доказательства что у него кто-то есть.
живу у него, точнее у его мамы. да прописана. а гражданство у меня всегда российское было... а еще он мне тут заявил, что тест на отцовство делать будет. воооот... то есть, когда я деньги тритила детские, его ничего не интересовало, а тут вдруг вот так решил со мной бороться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Обед в 14 примерно (+- относительно завтрака) суп на мясном бульоне с мясом и овощами 3) Ужин в 18. овощное пюре + творог 4) Предночной ужин в 22. Каша. ночью 1 раз в 3 часа смесь кушает. Разница между кормлениями 4 часа. Ну и компотик в течении дня дузит много ![]() Спим по разному, чаще 2 раза. но если поздно просыпается утром, то днем 1 раз спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Егорку,Анечку и Максимку с 10ми прошедшими!!!! Сонь,привет!!!мы намана-ТТТ!!!!!вот это Ярик баффуфий!! ![]() Ленусь,Данька норм,темпа тогда день подержалась 37,а вечером зуб прорезался!!!терь у нас их 6!!! ![]() ![]() ![]() а мой почти все ест-ТТТ!!тока мясо домашнее не очень ему...печенку я как-то пробовала давать-ел,даже вроде лучше чем мясо,тока я в овощи добавляла!а вот сок он готов по-моему ЛИТРАМИ пить!!! ![]() Сонь,мой спит 2 раза днем...с 11 где-то часик примерно,и с 15.30 тоже часик...так бы и больше спал-я не даю-злодейка!)))пока не буду на один переводить-чувствую для моего еще рано-вечером капризулит и так ,не поспав 5 часов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую тебе. Зато у тебя сын вырастет защитник твой! И ты для него самая самая будешь всегда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я в шоке! Это уже вообще все границы переходит!
Свет, вы такие зубастики! У нас всё ещё 2 только. Данечка молодец, всё кушает! ![]() Оль, у тебя новая авка, красивая очень! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром девочки!
Эльзу с Камиллой с барабанными палочками! Скоро годик... Мама с бабушкой переезжают на квартиру... Мама сказала мне цитирую: спасибо зятю, что выдержал нас с бабкой хотя бы два года... Теперь придётся мне вставать ещё раньше, чтобы собраться на работу, собрать малыша и по дороге на работу завести его к маме. Конечно это всё не очень недалеко НО... Подумываю, что силы мои иссякнут, наверное надо брать отпуск по уходу за ребёнком и сидеть дома... Раз он так устал от бабули (не от мамы) пусть зарабатывает теперь сам... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я всё понимаю... но когда же мы будем спать
![]() Вчера я не смогла его укачать, вырвал мне все руки... Укачала мама уже в 21.40... При этом ребёнок поспал днём с 11.30 до 12.45, потом с 16.00 до 16.40. Затем вечером проснулся в 22.10 и я его качала до 22.40... Потом мы встали в 0.16 ели сисю укачались уснули, затем встали в 3,16 укачались с трудом с обеими сисями в 4,00 утра, проснулись в 5,50 поели сисю и всё... Уезжала на работу в 7,35 ребёнок пил чай на кухне с печеньем. ![]() |
![]() |