![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без особых улучшений...., сегодня проснулся в 10.30, и то не проснулся, а я с 10 утра будуила его, и на руки брала, и шептала на ушко ,ни фига..., спал..., потом в 13.00 поспал минут 15 на руках и также в районе 17.00, уснул на 1 час 18.30 и проснулся примерно в 19.30, поиграла с ним, искупала в 21.00 и в 22.20 уснул, в принципе и сейчас спит, но уже на руках у папы..., так в полусне, сейчас бутылочку сделаю дам им и сама в ванну отправлюсь, набрала себе, хочу отмякнуть...., расслабиться с солью и пенкой!
![]() В общем режим, на пути..., надеюсь, к лучшему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночки !!! Удачного отмокания |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клево, все спят, а я только пришла
![]() ![]() Насчет собрать писюльки, так есть спец. мочесборник детский в аптеке, стоит 13 р, у меня и несколько штук на всякий валяются, насчет зубов, мы уже чистим щеточкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!! Как у всех ночь прошла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егоркины полгодика отмечать будем, крестных пригласили.
Цитата:
![]() Всем привет !!! Егор сегодня несколько раз вставал на локти и колени, тело поднимал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас как всегда хорошо. У вас как ? |
|
![]() |