![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок для нас мамочек нашла
Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы отривином отсасываем, я вроде приноровилась, им тоже сложно травмировать. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на прошлой неделе девочка приходила,сама делала и мне показала как надо.Потом мы с ней это еще все записали.Я сама начала делать, но потом передумала и опять ее вызвали.Самой,я считаю, без опыта и практики лучше не делать.У меня поглажевание какое-то получалось, а не массаж.Они хоть знают куда можно поднажать, а где только погладить.И мышцы они чувствуют, не то что мы
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я немножко только на ножки, как хирург показала в поликлинике. Ближе к 6 месяцам. А я в книжках и в статьях в нете вычитала, что сначала лучше овощные пюрешки вводить, а потом уже фрукты. Типа если сначала сладкие фрукты распробует, потом овощи не захочет))) У подруги дитю щас полгода. пару недель назад начала прикармливать пюрешками, сын лопает с удовольствием. Сама она попробовала пюре из брокколи - говорит гадость редкостная) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот боюсь ему в рот сувать. Сначало ем сама, потом смотрю на реакцию его на молоко. Вот например, от 2х долек дыни у него подбородок усыпался красными прыщиками, к вечеру прошло. Я наверно овощные пюрешки начну с 5 месяцев вводить... |
|
![]() |