Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:57
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, а это наш папа веселиться, смострячил номер на коляску, это теперь первый Димкин "джип"
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:27
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!
Солнышко такое!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну это первая попытка была. Сегодня опять попробую. Если получится - будем приучать. Я вся измаялась ночью и нифига не выспалась. Но оно того стоит наверное. А если сегодня доча будет часто просыпаться и капризить - то вернемся к маме в кровать еще на какое-то время
Молодцы!!! Получится Я днем укладываю в кроватку, а ночью со мной, посапывает лежит карапузик мой

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы качельки купили )))) Стасу так понравились ))

Качели это классно.
На фотографиях семья замечательная и мамочка с малышиком чудо

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хохотунчик наш

Ой, какой зайка жизнерадостный. ТТТТТТТТТТТТ

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет мамулички! С добрым утром!!!
К нам вернулся режим!!! Ура!!! Перевод часов пройден.
А еще Димуля научился не только носки стаскивать, но и ползунки Сегодня ночью смотрю, лежит в кроватке без штанов и улыбается, сначала думала спросонья, что забыла их ему надеть, оказывается теперь мы самостоятельные...
Нам сегодня 3 месяца!!! Как время летит...
А еще мы уже не орем когда просыпаемся где то недели 2, есть начинаем где-то через часик, и очень любим слушать сказки перед сном, воть

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЩИЕ!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить пиво пили ужу?правда,что оно лактацию увеличивает?
До беременности пила, но не так чтобы аж хотеть, а сейчас прям хочется, но попробовала только пару глотков

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Я пока что после родов только один раз глоток сухого вина сделала, и то мне сразу так хорошо стало, тепло Отвык организм от алкоголя) А вообще хочется иногда посидеть с друзьями вечерок с кином, вином и домином, как раньше)

Правда, так хочется

Цитата:
Девочки, а это наш папа веселиться, смострячил номер на коляску, это теперь первый Димкин "джип"

Веселый папа-приколист

А масяня моя уснула под радио с колыбельными Мама хоть уберет быстренько и пойдем гулять

С Матрешей немного пообщались , переезжают, ну обустраиваются уже
L@ra вне форума  
Old 29.03.2011, 16:29
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Стишок для нас мамочек нашла

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
L@ra вне форума  
Old 29.03.2011, 16:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Девочки, а вы массаж сами деткам делаете?
Luka вне форума  
Old 29.03.2011, 16:54
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Я делаю массаж недолго, а потом сразу гимнастика, у меня диски есть, но я начала недолгий , в интернете нашла такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 29.03.2011, 17:00
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Привет! С возвращением! Лечите носик! Мы тоже в поликлинике насморк подцепили, 3 недели уже вылечить окончательно не можем(
а вы чем насморк лечите? мы аквамарисом промываем и називин капаем, завтра 5-ый день с називином будет, надо закругляться... а чем капать дальше??? сопли-то не прошли...
Цитата:
Привет мамулички! С добрым утром!!!
К нам вернулся режим!!! Ура!!! Перевод часов пройден.
Везет))) а у нас всё нафиг сбилось, теперь ложится ровно в час ночи, не раньше... прыгаем с ней на фитболе, укачиваем... с мужем по очереди начинаем психовать и меняемся))))
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки)как вы что новенького?
А мы купаться обожаем и на круге плавать)начинаю вытаскивать орёт на у меня ужасно и кулочком бьёт-мама бяка плавать много не даёт))а вчера купили фитбог-шар это гимнастический-ох он ей понравился-она лопочет без перерыва на нём)и улыбается довольная.
я тоже круг хочу, но никак не найду... в дочках-сыночках видела, но денег в кармане не было, а когда пошла опять, всё раскупили..
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет, мамули! Ну что за погода у нас-просто чудо!ВЕСНАААААААА!

Привет! и правда такая ты солнечная вернулась, позитивная
У нас тож спельки были, но 2 доктора (терапевта) и лор сказали что это очень активное созревание слизистых. В общем так и оказалось. Но я паникерша пока дождалась окончания этого процесса купила аспиратор японский латексный. Весчь я вам скажу. Пару раз дунули и сопелюк море вышло, я потом салфеточкой подхвачу и остальное вытягивается. Нос у маленького дышит потом хорошо долго. Тут главное без фанатизма.
Наши советские аспираторы дубовые, а этот мягонький и 100% не травмирует, даж если у мамы первый раз попробовать руки трясутся
Привет)
мы отривином отсасываем, я вроде приноровилась, им тоже сложно травмировать.
Цитата:
прикольно придумали))) с трехмесячьем вас!!!
Светлашик вне форума  
Old 29.03.2011, 17:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 17:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда вы прикорм планируете вводить?
Мариша33 вне форума  
Old 29.03.2011, 17:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У нас на прошлой неделе девочка приходила,сама делала и мне показала как надо.Потом мы с ней это еще все записали.Я сама начала делать, но потом передумала и опять ее вызвали.Самой,я считаю, без опыта и практики лучше не делать.У меня поглажевание какое-то получалось, а не массаж.Они хоть знают куда можно поднажать, а где только погладить.И мышцы они чувствуют, не то что мы
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 17:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да,кстати, я тож этот вопрос хотела задать.Когда его вообще надо вводить и надо ли ?
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 17:29
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я планипрую к 3 мес начать ябл. сок и яблочко, бананчик....

а по поводу массажа - нам врач сказала легкий самим делать и будем еще на курс 10 сеансов массажиста вызывать домой
Luka вне форума  
Old 29.03.2011, 17:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
а по поводу массажа - нам врач сказала легкий самим делать и будем еще на курс 10 сеансов массажиста вызывать домой
Ну вот и мы так же, легкий я сама с утра делаю, а в 16.30 к нас массажист приходит
ЮльчикК вне форума  
Old 30.03.2011, 00:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не говори... Так хочется бутылочку белого сухого винца да с сыром и маслинами... но дитенок дороже, бум терпеть, пускай подольше молочко кушает
а мне Греческий салат еще хочется, ням-ням

Цитата:
Прикольно

Цитата:
Я немножко только на ножки, как хирург показала в поликлинике.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ближе к 6 месяцам.

Цитата:
А я в книжках и в статьях в нете вычитала, что сначала лучше овощные пюрешки вводить, а потом уже фрукты. Типа если сначала сладкие фрукты распробует, потом овощи не захочет)))
У подруги дитю щас полгода. пару недель назад начала прикармливать пюрешками, сын лопает с удовольствием. Сама она попробовала пюре из брокколи - говорит гадость редкостная)
Ксаночка вне форума  
Old 30.03.2011, 00:26
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой как-то вы рановато наверно...
я вот боюсь ему в рот сувать.
Сначало ем сама, потом смотрю на реакцию его на молоко.
Вот например, от 2х долек дыни у него подбородок усыпался красными прыщиками, к вечеру прошло.
Я наверно овощные пюрешки начну с 5 месяцев вводить...
Бурундук вне форума  
Old 30.03.2011, 08:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ой как-то вы рановато наверно...
я вот боюсь ему в рот сувать.
Сначало ем сама, потом смотрю на реакцию его на молоко.
Вот например, от 2х долек дыни у него подбородок усыпался красными прыщиками, к вечеру прошло.
Я наверно овощные пюрешки начну с 5 месяцев вводить...
я ем все подряд - реакций нет никаких...
Luka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:59
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ем все подряд - реакций нет никаких...
ну клёва))) я тоже всё лопаю
Бурундук вне форума  
Old 30.03.2011, 10:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

где все??? Аууууу....
Luka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!! Как ваши детки? Как сами?
Lana вне форума  
Old 30.03.2011, 10:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мы нормально, только че то не гадим второй день ( хотя вроде и не пыжится особо, живот не беспокоит... скоро гулять будем собираться )
Luka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема