Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 20:10
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!
Лама вне форума  
Old 28.03.2011, 20:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
совсем избаловала кулинарными изысками парня , душа требует чего попроще?
точно!!!

Цитата:
Хочу похвастаться, сшила своему сынуле комбинезон, как раз по размеру, теперь можно руками-ногами в коляске дрыгать и спать как хочется
Очень красиво!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
А я пропала потому что ушла от мужа, так что переезд состоялся у нас только в разные стороны =))))
Муж уехал к своей маме, а я к своим родителям с Даниэлькой )) Сегодня с с папой перевезли все мои вещи )))

Так что теперь буду не часто появляться, пока wi-fi не сделаем )))
Привет!! а я все думала, сколько же ты продержишься.. Главное, чтобы тебе и малышу было хорошо, а там, глядишь, опомнится папанька ваш.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем доброе утро )))
у меня ребенок две ночи подряд спит с 22 30 до 7 утра )))
визееет

Цитата:

это мы вчера отмечали 2 месяца
Красота!

Цитата:
Доброе утро!!!
И я не бужу ))
Мы как от папы свалили, Дэни стал и днем спать и ночью спит по 7-8 часов =)) тьфу тьфу тьфу
что и требовалось доказать.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки может подскажите...в общем у меня после родов уже 2 раза были месяки с 6-по11марта и с 18-по 23марта.

А сейчас выделения белые(не как молочница-совсем не похожи)как слизь-и если между пальцами потереть то очень густая и липкая слизь...что это может быть?и нормально ли это?и живот(низ) блин то ноет то как схватывает-что за хрень?у врача ещё так и не была после родов-врядли попаду пока...
не-не-не!!!! топай к дохтару.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно..
ой молодец!!! у меня пока не получается.
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2011, 20:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой молодец!!! у меня пока не получается.
Ну это первая попытка была. Сегодня опять попробую. Если получится - будем приучать. Я вся измаялась ночью и нифига не выспалась. Но оно того стоит наверное. А если сегодня доча будет часто просыпаться и капризить - то вернемся к маме в кровать еще на какое-то время
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2011, 20:28
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это первая попытка была. Сегодня опять попробую. Если получится - будем приучать. Я вся измаялась ночью и нифига не выспалась. Но оно того стоит наверное. А если сегодня доча будет часто просыпаться и капризить - то вернемся к маме в кровать еще на какое-то время
У меня в кроватке спит с 23 до 3-4 часов, а потом с нами
Мариша33 вне форума  
Old 28.03.2011, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Я нан даю, а вы что кушаете?

моя кисломолочку ест, но вот думаю, обычным покормить, а то наверное не очень полезно постоянно кисломолочку есть. Мне врач его из-за лактазной недостаточности посоветовала.

мы одну баночку энфамила как-то сожрали (в роддоме подарили), когда нан закончился, а идти некуда было за ним... вроде неплохо пошел, но он по-моему подороже...
Я раньше давала Нан обычный, но давала грамм 30 один раз в сутки. А потом купила кисломолочный и увеличила дозировку. Дочу стало сыпать, врач посоветовала перейти на Нутрилон комфорт, вот его покушиваем сейчас.

Цитата:
Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно. Это полчетвертого было, по старому полтретьего - как раз наше засыпательное время. И проспала она аж до восьми часов одна. А утром я ловила анализы, а то мы так и не сдали до сих пор. Минут 15 пыталась не заснуть над дочкой, но в итоге наши победили. дождалась фонтанчика и муж повез баночку.
Ой, молодцы какие!!!!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

Красивая улыбАшка!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2011, 21:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Красотуля!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.03.2011, 22:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привеет, мамочки-дамочки!!!!

Цитата:
Хочу похвастаться, сшила своему сынуле комбинезон, как раз по размеру, теперь можно руками-ногами в коляске дрыгать и спать как хочется
вот молодец!!!! вот уважаю очень тех кто сам может что-то ручками... у меня не получается(

Цитата:
Привет мамочки!!!
А я пропала потому что ушла от мужа, так что переезд состоялся у нас только в разные стороны =))))
Муж уехал к своей маме, а я к своим родителям с Даниэлькой )) Сегодня с с папой перевезли все мои вещи )))

Так что теперь буду не часто появляться, пока wi-fi не сделаем )))
вот это да вот это новость
полностью на твоей стороне...ты молодая и красивая...у тебя все будет хорошо..
а сколько ему лет? ведет себя как недоросль

Цитата:
всем доброе утро )))
а молочка меньше не будет? я переживаю если малыш не просыпается ночью(у меня бывает такое) ведь ночные кормления полезны для выработки молочка!

Цитата:
ой хороши!!! я заметила что детки наше все красивее и красивее с каждым днем!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да уж может быть вполне...постинор-такая гадость...кстати меня сегодня до 10 утра тошнило жутко-мужу сказала-он чуть не свалился)))))))))пойдём гулятьтест возьму на всяки =й случай-хотя врядли....

блин как к врачу сбегать?прям хоть с Варюней на кресло лезть
вот и я еще до врача не добралась...

[Светлашик ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
рады возвращению!!!!!! показывай свое чудо нам!!!!

Цитата:
Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку
я бы не сказала что датка маленькая!!! поздравляю!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!!!

Цитата:

красавишна-королевишна!!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 28.03.2011, 22:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы качельки купили )))) Стасу так понравились ))
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У нас Димулька сегодня стал осознанно погремухами играть, гремит вовсю и в люльке и в шезлонге

Цитата:

А это после гуляния, еще можно часик вздремнуть
Ты молодец! Красоту такую сотворила

Цитата:
Я не хочу портить свою жизнь, живя с человеком, с которым ничего наверное не связывает уже кроме ребенка. Все равно с его отношением ко мне и вообще к жизни у нас ничего бы не получилось к сожалению.
Я не хочу быть для него поварихой и горничной.

Как говорится, уж лучше одной, чем с кем попало =))))
Сью, ты умница, приняла правильное решение на данный момент. Поживешь с родителями, они помогут во всем, и нервная система целее будет. А муж поживет один, может задумается о своем поведении, переосмыслит ценности в жизни. А как свекровь отреагировала?

Цитата:
всем доброе утро )))
Молодец какой Стасик

Цитата:
Привет. Молодцы, а у меня сегодня чего-то режим нарушил, из-за перевода часов что ли... Уснул в 20.00, потом проснулся в 23.30, потом в 3.00, короче с непревычки я невыспалась, сижу занимаюсь банком и клюю носом
Для меня такой режим был бы прикольный)))
Мы один сон только спим по 3,5-4 часа, первый вечерне-ночной после купания. А потом уже по 2 часа только, а то и по часу-полтора.

Цитата:

Симпатюльки

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А вот и ваша депрессивная мамаша вернулась)
у меня в голове вроде всё наладилось и разложилось по полочкам, так что теперь я с вами)

Малышка наша растет и радует маму с папой! Ключица наша срослась, кривошейку лечим, прошли курс массажа и физиотерапии. Вот только простудились мы чуток, насморк уже 3-ий день мучает. В пятницу заболела, так напугала нас, что пришлось неотложку вызывать! Малыши же ртом дышать не умеют, так у неё нос заложило и она как давай задыхаться! Вы не представляете как я перепугалась! Она пытается вдохнуть ,а не получается, лицо покраснело всё, я её начала тормошить и носик задышал. Меня так трясло потом, еле успокоилась. Врач приехала, сказала ,что ничего страшного, и что это обычный насморк (я с трудом ей поверила и сто раз переспросила не задохнется ли она), вроде всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Теперь каждую ночь по 10 раз встаю к ней, проверяю... капаем капельки, вот жду уже, когда выздоровеет... А подцепили заразу в поликлинике, видимо, когда на физио ходили.
Привет! С возвращением! Лечите носик! Мы тоже в поликлинике насморк подцепили, 3 недели уже вылечить окончательно не можем(

Цитата:

Улыбашка-очаровашка!
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:36
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Спасибо всем за комплименты!!!!!
Лама вне форума  
Old 29.03.2011, 09:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 09:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Хохотунчик наш
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 09:46
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не могу поймать улыбку, как только фотик видит, улыбаться перестаёт
Мариша33 вне форума  
Old 29.03.2011, 10:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня в кроватке спит с 23 до 3-4 часов, а потом с нами
А мы в это время как раз не спим, у нас вечерний бодряк ))))
Сегодня вот в начале четвертого я ее все-таки утыркала спать в кроватку. И она аж до полдевятого не просыпалась. Но потом конечно устроила скандал - еще бы, открывает глаза - а она одна, ни мамки, ни сиськи )))) А я жутко не выспалась, так что взяла ее к себе на кровать. Досыпали мы уже в обнимку. А вчера я себе давала слово, что буду вставать, кормить и снова в кроватку укладывать...ага...

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а молочка меньше не будет? я переживаю если малыш не просыпается ночью(у меня бывает такое) ведь ночные кормления полезны для выработки молочка!

я бы не сказала что датка маленькая!!! поздравляю!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!!!
Для выработки молока полезно прикладывать ребенка часто. Конечно, ночные кормления - это отдельный стимул. Но и без них можно себе помочь. Прикладывай ребенка несколько раз в одно кормление. Тут частота важнее длительности. Пусть пососет минут пять, отними грудь, позаговаривай зубы пару минут и снова корми.

Спасибо, мы стараемся!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хохотунчик наш
Смешарик ))))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А я не могу поймать улыбку, как только фотик видит, улыбаться перестаёт
А ты не пробовала просто побыть рядом с фотиком, чтобы фотик стал частью пейзажа. Я сначала тоже как фотик доставала - моя фея сразу замирала. А теперь она на него уже не реагирует как на что-то новое непонятное, продолжает заниматься своими делами
Firewolf вне форума  
Old 29.03.2011, 11:38
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:

Какая лапуличка Просто чудо!!!
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:41
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хохотунчик наш
Симпотяжка!!!
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:42
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:

Здорово смотритесь, молодцы!!! Сынуля по-моему, на маму похож
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:47
Лама
Мама-теоретик

Доброе утро!
Юльчик, твой малыш просто прелесть!
А я никак не могу созреть для такого решения, чтобы малявку в кроватку класть спать! Хотя мозгами понимаю, что чем раньше это произойдёт, тем лучше для всех нас!
Лама вне форума  
Old 29.03.2011, 11:49
Натали 777
Мама-чайник

Привет мамулички! С добрым утром!!!
К нам вернулся режим!!! Ура!!! Перевод часов пройден.
А еще Димуля научился не только носки стаскивать, но и ползунки Сегодня ночью смотрю, лежит в кроватке без штанов и улыбается, сначала думала спросонья, что забыла их ему надеть, оказывается теперь мы самостоятельные...
Нам сегодня 3 месяца!!! Как время летит...
А еще мы уже не орем когда просыпаемся где то недели 2, есть начинаем где-то через часик, и очень любим слушать сказки перед сном, воть
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
Юльчик, твой малыш просто прелесть!
А я никак не могу созреть для такого решения, чтобы малявку в кроватку класть спать! Хотя мозгами понимаю, что чем раньше это произойдёт, тем лучше для всех нас!

Спасибо!

А мы с первого дня в кроватке спим.И днем и ночью.Только в 5 утра когда просыпаемся,папа нас на диван перекладывает к маме под бочок
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема