![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это первая попытка была. Сегодня опять попробую. Если получится - будем приучать. Я вся измаялась ночью и нифига не выспалась. Но оно того стоит наверное. А если сегодня доча будет часто просыпаться и капризить - то вернемся к маме в кровать еще на какое-то время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивая улыбАшка!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет, мамочки-дамочки!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() полностью на твоей стороне...ты молодая и красивая...у тебя все будет хорошо.. а сколько ему лет? ведет себя как недоросль Цитата:
ой хороши!!! я заметила что детки наше все красивее и красивее с каждым днем! Цитата:
[Светлашик ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! рады возвращению!!!!!! показывай свое чудо нам!!!! я бы не сказала что датка маленькая!!! поздравляю!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!!! ![]() красавишна-королевишна!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас Димулька сегодня стал осознанно погремухами играть, гремит вовсю и в люльке и в шезлонге ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы один сон только спим по 3,5-4 часа, первый вечерне-ночной после купания. А потом уже по 2 часа только, а то и по часу-полтора. Симпатюльки ![]() Цитата:
Улыбашка-очаровашка! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в это время как раз не спим, у нас вечерний бодряк ))))
Сегодня вот в начале четвертого я ее все-таки утыркала спать в кроватку. И она аж до полдевятого не просыпалась. Но потом конечно устроила скандал - еще бы, открывает глаза - а она одна, ни мамки, ни сиськи )))) А я жутко не выспалась, так что взяла ее к себе на кровать. Досыпали мы уже в обнимку. А вчера я себе давала слово, что буду вставать, кормить и снова в кроватку укладывать...ага... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, мы стараемся! ![]() Смешарик )))) А ты не пробовала просто побыть рядом с фотиком, чтобы фотик стал частью пейзажа. Я сначала тоже как фотик доставала - моя фея сразу замирала. А теперь она на него уже не реагирует как на что-то новое непонятное, продолжает заниматься своими делами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юльчик, твой малыш просто прелесть! А я никак не могу созреть для такого решения, чтобы малявку в кроватку класть спать! Хотя мозгами понимаю, что чем раньше это произойдёт, тем лучше для всех нас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулички! С добрым утром!!!
К нам вернулся режим!!! Ура!!! Перевод часов пройден. А еще Димуля научился не только носки стаскивать, но и ползунки ![]() Нам сегодня 3 месяца!!! Как время летит... А еще мы уже не орем когда просыпаемся где то недели 2, есть начинаем где-то через часик, и очень любим слушать сказки перед сном, воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() А мы с первого дня в кроватке спим.И днем и ночью.Только в 5 утра когда просыпаемся,папа нас на диван перекладывает к маме под бочок ![]() |
|
![]() |