Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 12:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль вы такие классные
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 12:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшенька, ничего себе вы богатыри какие Да еще и активный такой. Умничка
Мишутку с трешечкой

Девочки, а почему боитесь отпускать в ванне?
Meifeng вне форума  
Old 24.05.2011, 12:33
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а почему спит с тобой? В кроватке не хочет?
Айгуль, вы обе такие красотки
Meifeng вне форума  
Old 24.05.2011, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Танюшенька, ничего себе вы богатыри какие Да еще и активный такой. Умничка
Мишутку с трешечкой

Девочки, а почему боитесь отпускать в ванне?
не ну если в круге то не страшно, а вот без него как то страшно.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 12:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Айгуль, вы обе такие красотки
Светик, у нас просто нету возможности поставить кроватку его в нашей спальне и она стоит в его комнате... а беготня туда среди ночи для меня, да и для него сплошная нервотрепка((. сначала пытались, потом забила и теперь спим спокойно всю ночь бочок к бочку
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.05.2011, 12:40
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не ну если в круге то не страшно, а вот без него как то страшно.
Я без круга только один раз отпускаю, когда ныряет, а та все время либо в круге, либо на руке
Meifeng вне форума  
Old 24.05.2011, 12:50
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Я без круга только один раз отпускаю, когда ныряет, а та все время либо в круге, либо на руке
Я так боюсь,мало ли отпущу одну она к низу пойдет((Сьрашно вот только на руке((
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюшка Алешка просто богатырь , я вот тоже начала каждый день зарядку и массажик делать по Светиной ссылочке..........доче вроде нравится.........вчера вечером ее так умотала что она у меня вырубилась......красотаааа!!!
Айгуль вы с дочуркой красотульки
Танюша мы тоже с дочей спим мне так удобно, если ночью просыпается я ей титю в рот и дальше спать
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 14:24
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюшка Алешка просто богатырь , я вот тоже начала каждый день зарядку и массажик делать по Светиной ссылочке..........доче вроде нравится.........вчера вечером ее так умотала что она у меня вырубилась......красотаааа!!!
Айгуль вы с дочуркой красотульки
Танюша мы тоже с дочей спим мне так удобно, если ночью просыпается я ей титю в рот и дальше спать
И мы вместе с Дашулей спим)))
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:27
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а мужья вообще как относятся к этому?
Может я мать неправильная. Но у нас ребенок в соседней комнате вообще спит, просто радионяня включена. И никто никому не мешает. Мы с мужем и поговорить можем,.... ну и не только поговорить)))))
Когда малой просыпается, если просыпается ночью, я слышу его вошканье в радионяне и иду к нему
Meifeng вне форума  
Old 24.05.2011, 14:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светик наш папа наоборот просит чтобы я ее с нами ложила возле него он ночью постоянно блюдет чтобы она не раскрылась и любуется на нее когда засыпает А поговарить мы и так можем ей это не мешает я ее приучила к шуму она у меня на кухне спать может когда я готовлю включена вытяжка и телик у нас не выключается, а насчет сэкаса мы как то не очень любим заниматься им в постели нас больше кухня и коридор возле зеркала привлекают
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 14:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Мы и дочу то в коридоре заделали
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 14:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Светик щас смотрела в одноклассниках на твоего сынулю ............такой лапусик так на мамочку похож
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 14:49
456097
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а мужья вообще как относятся к этому?
Может я мать неправильная. Но у нас ребенок в соседней комнате вообще спит, просто радионяня включена. И никто никому не мешает. Мы с мужем и поговорить можем,.... ну и не только поговорить)))))
Когда малой просыпается, если просыпается ночью, я слышу его вошканье в радионяне и иду к нему
У меня нормально относится!!Если дело секиса касается то мы ее в кроватку ложим)))
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:56
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну мы тоже к тишине не приучаем, ребенок в маму - если спит, так по принципу - при пожаре выносить первым.
Но все равно как-то.......... Понятно, что секасам можно заниматься где удобно, точнее где поймали, но кровать это святое)))))
А еще я жуткая территориалка. У меня все должно быть на нужном месте. деть в детской, родители во взрослой))))).
Опять же мы спим под кондером, иначе никак, а если ребенок был бы в комнате, то нельзя было бы включать.
Ленчик, спасибо. Наверное я никогда не услышу, что зайка наша на папу похож
Meifeng вне форума  
Old 24.05.2011, 15:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Светик у нас все равно кроватка детская стоит в нашей спальне, т.к. нет у детя еще своей комнаты да и мне так лень ночью к ней вставать.........мне так проще . А насчет сынули что на тебя похож этож хорошо, у меня у всех знакомых молодых мамашек да и у меня, все дети вылетые папани как будто мы и не принимали участия в их создании
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 15:23
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Танюш,молодцы!Нашим богатырям обязателен массаж)))
Мишутку с даткой!!!
Ксюш,Айгуль-авочки супер!!!!!
Лен,клево когда одни живете хоть на голове стой)))
наш с 9ти до 4х утра в кроватке,потом к себе кладу.
а мы сегодня поставили прививки%)думала сердце разорвется(((Сейчас спит пока,как ночь интересно пройдет...
Lytik вне форума  
Old 24.05.2011, 16:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девоньки, привет!
ну хоть успокоилась что не одни мы такие с кулаком во рту))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
[B][COLOR="SeaGreen"]

а еще я на днях поела булку, а сверху было немного арахиса... в итоге у Лешки сыпь на все лицо, зеленые какихи, насморк и даже температура немного поднялась... вот такая сильная реакция((. хорошо, что уже все прошло)). арахис теперь в черном списке, со сгущенкой))..
ничего себе реакция...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ага модель блин

вы и вправду такие модели!!!! в мамульку точно!!!! и фигуркой и личиком)))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привееееет!!!!
Мы похоже не будем модельками((((, вслед за мальчишками по весу идем - 6700 и 61,5 см!!! Богатырша!!!! Я сама себя успокаиваю, если кушает хорошо и вес набирает, значит и сама здорова и молочко наше в норме!!!!
Купаемся мы уже давно без ручек.......если в круге конечно...... А если в ванночке, то с поддержкой!
Кулак смотрю у всех во рту? Вот то же самое и у Софьюшки, то кулак, то пальцы (любим указательный и большой), начинаю вытаскивать - в крик, бывает даже при кормлении пытается всунуть, пустышку зато выплевывает в первую же секунду!!!!!
Сегодня хотели на прививки ехать, да погода такая ужасная за окном, решили ну их, поедем в четверг. Всем уже сделали?
айгуль, а вам какие прививки ставили? мы на днях собираемся от гепатита, а АКДС у нас до 4х месяцев медотвод...а от полиомиелита когда тогда?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы весим 8 кг. сейчас)). 65 см. ростом)). в общем не маленькие такие
ох ничего себе вы большущие!!! хотя вам еще чуток и четверочка на носу)))

Цитата:
Светик, я тоже на ночь к себе беру, сначала когда укладываемся в кроватку конечно, а потом уже когда на кормление засыпаем рядом...
как относится муж?...он бедняжка все боится ночью лишний раз повернуться, зато нам раздолье!!!)))) жаль конечно, но большую часть кроватки у нас занимает Артемка)) я его еще обложу беременной подушкой)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.05.2011, 16:14
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка и вас с прошедшей ТРОЕЧКОЙ!!!))
кстати,ночью как ваши малыши просят кушать?
мой ттаааак сосет большой палец,что я от этого чмоканья просыпаюсь)))
Lytik вне форума  
Old 24.05.2011, 16:16
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой вошкается и так сопит, что кажется, что он вагоны разгружает
Meifeng вне форума  
Закрытая тема