|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка Алешка просто богатырь
, я вот тоже начала каждый день зарядку и массажик делать по Светиной ссылочке..........доче вроде нравится.........вчера вечером ее так умотала что она у меня вырубилась......красотаааа!!!Айгуль вы с дочуркой красотульки Танюша мы тоже с дочей спим мне так удобно, если ночью просыпается я ей титю в рот и дальше спать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мужья вообще как относятся к этому?
Может я мать неправильная. Но у нас ребенок в соседней комнате вообще спит, просто радионяня включена. И никто никому не мешает. Мы с мужем и поговорить можем,.... ну и не только поговорить))))) Когда малой просыпается, если просыпается ночью, я слышу его вошканье в радионяне и иду к нему |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Светик наш папа наоборот просит чтобы я ее с нами ложила возле него он ночью постоянно блюдет чтобы она не раскрылась и любуется на нее когда засыпает
А поговарить мы и так можем ей это не мешает я ее приучила к шуму она у меня на кухне спать может когда я готовлю включена вытяжка и телик у нас не выключается, а насчет сэкаса мы как то не очень любим заниматься им в постели нас больше кухня и коридор возле зеркала привлекают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы тоже к тишине не приучаем, ребенок в маму - если спит, так по принципу - при пожаре выносить первым.
Но все равно как-то.......... Понятно, что секасам можно заниматься где удобно, точнее где поймали, но кровать это святое))))) А еще я жуткая территориалка. У меня все должно быть на нужном месте. деть в детской, родители во взрослой))))). Опять же мы спим под кондером, иначе никак, а если ребенок был бы в комнате, то нельзя было бы включать. Ленчик, спасибо. Наверное я никогда не услышу, что зайка наша на папу похож |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Светик у нас все равно кроватка детская стоит в нашей спальне, т.к. нет у детя еще своей комнаты да и мне так лень ночью к ней вставать.........мне так проще
. А насчет сынули что на тебя похож этож хорошо, у меня у всех знакомых молодых мамашек да и у меня, все дети вылетые папани как будто мы и не принимали участия в их создании
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Танюш,молодцы!Нашим богатырям обязателен массаж))) Мишутку с даткой!!! Ксюш,Айгуль-авочки супер!!!!! Лен,клево когда одни живете хоть на голове стой))) наш с 9ти до 4х утра в кроватке,потом к себе кладу. а мы сегодня поставили прививки%)думала сердце разорвется(((Сейчас спит пока,как ночь интересно пройдет... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки, привет!
ну хоть успокоилась что не одни мы такие с кулаком во рту)) Цитата:
вы и вправду такие модели!!!! в мамульку точно!!!! и фигуркой и личиком))) Цитата:
Цитата:
хотя вам еще чуток и четверочка на носу)))Светик, я тоже на ночь к себе беру, сначала когда укладываемся в кроватку конечно, а потом уже когда на кормление засыпаем рядом... как относится муж?...он бедняжка все боится ночью лишний раз повернуться, зато нам раздолье!!!)))) жаль конечно, но большую часть кроватки у нас занимает Артемка)) я его еще обложу беременной подушкой)))
|
|||
|
|