Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 12:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь привет и спасибо! сфоткаюсь, потом выложу...хоца на улице
Дэзи вне форума  
Old 23.03.2011, 12:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет, мамочки!
мы приехали!
ну вы и наболтали ужо
ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ,УДАЧНО ХОТЬ НА ЭТОТ РАЗ?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.03.2011, 12:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, и че я дура сразу в эту больницу не поехала?????????
Все прошло удачно
Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам
Очереди были там капец. Но... жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди!
На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди . 7-10 дней надо
А так я бы часа три там проканителилась.
Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу
В общем, усе гуд!
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 12:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а мы в 4 мес не были
уже теперь в 5 пойдем
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 12:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Все прошло удачно
Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам
Очереди были там капец. Но... жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди!
На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди . 7-10 дней надо
Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу
В общем, усе гуд!
Сынуля молодец,не подвел маму!!!!
Хорошо сходила,кто ж знал,что так будет,порой в платную ходишь-обслужат хуже чем в бесплатной
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.03.2011, 12:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все прошло удачно
В общем, усе гуд!
Молодец Галь и Никитка тоже большая умница!
что за штуку рассасывать расскажи? это от тонзилита все да?
Дэзи вне форума  
Old 23.03.2011, 13:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сынуля молодец,не подвел маму!!!!
Хорошо сходила,кто ж знал,что так будет,порой в платную ходишь-обслужат хуже чем в бесплатной
Эта больница вообще государственная, просто платная. Цены там вообще класс- прием 150р.
за две процедуры (нос и горло)-70р

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Молодец Галь и Никитка тоже большая умница!
что за штуку рассасывать расскажи? это от тонзилита все да?
да, это именно от тонзиллита
Рит, я вот сижу и не могу прочитать названия Почерк жуть
если не разберу, то завтра переспрошу и тебе скажу
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с удачным тебя походом!!!
выздоравливай!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.03.2011, 13:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галя, с удачным тебя походом!!!
выздоравливай!!!
спасибо! Очень надеюсь, что поможет, так надоела эта хрень
тут же ж больше за Никитоса боюсь, чтоб не заразился сильно
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, Сашульке не болеть, скорей всего от прививки организм ослаб, оттуда и кашель
А к вам врач придет? У нас обычно первых три дня после прививки приходят
спасибо
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А нам звонят только на следующий день,узнают
у нас не звонят,и не ходят..пока по крайней мере никого не видела
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я тут!!!

Дело в том что у нас в Казахстане 5 дней выходных))) муж дома постоянно...и к компу не подойти.....

Девочки наш папа сидел 2 часа седня с дочей!!!! уррряяя!!!! я купила пальто себе!!!

Цитата:
спасибо! Очень надеюсь, что поможет, так надоела эта хрень
тут же ж больше за Никитоса боюсь, чтоб не заразился сильно
давайте бросайте хандрить
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 13:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня голова второй день болит
Погода наверное. И тошнит то и дело(Б исключена)
А еще со старшим ща поругалась. Мы ему ПСП на НГ дарили, так вот он в неё сам играет мало, но зато в школу повадился таскать , другим дает и таскает без моего ведома а тут ещё и соседу то и дело отдает. Такое чувство что мы соседкому ребёнку купили . А тот наглый уже привык, зашёл ща и говорит, Дань, дай мне ПСП, ну мой оболтус пошёл ему и отдал. А перед этим я ему сказала чтобы никому псп не давал, а пока я была с Максом в комнате он и зашёл ......
А Данил ща ушёл к отцу своему на пару дней, а я теперь вечером могу забрать ПСП Обнаглел Даня, совсем мать не слушается
*Angelochek* вне форума  
Old 23.03.2011, 13:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Все прошло удачно
В общем, усе гуд!
ну и хорошо а цены смешные
В ритме счастья вне форума  
Old 23.03.2011, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня голова второй день болит
Погода наверное. И тошнит то и дело(Б исключена)
А еще со старшим ща поругалась. Мы ему ПСП на НГ дарили, так вот он в неё сам играет мало, но зато в школу повадился таскать , другим дает и таскает без моего ведома а тут ещё и соседу то и дело отдает. Такое чувство что мы соседкому ребёнку купили . А тот наглый уже привык, зашёл ща и говорит, Дань, дай мне ПСП, ну мой оболтус пошёл ему и отдал. А перед этим я ему сказала чтобы никому псп не давал, а пока я была с Максом в комнате он и зашёл ......
А Данил ща ушёл к отцу своему на пару дней, а я теперь вечером могу забрать ПСП Обнаглел Даня, совсем мать не слушается
Юль, голова болит от смены погоды. пей сладкий горячий чай.
а у сына надо изъять игруху,слишком дорогое удовольствие,чтоб отдавать другим
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 14:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
так я вот что подумала.. толку что у нас з.п выше. То на то и выходит. Мы за квартиру 11000 в мес платим, хлеб 30 руб стоит, электричество 3,20. Бензин почти 40 руб литр если б наши зарплаты на юге иметь, тогда да, вопросов нет
у нас такие же цены, если на ваши перевети, а зп на ваши маленькие...муж у меня для нашего города хорошо получает итого на ваши это 10 тыс рублей....прикинь как нам . ещё и отопление с квадратного метра подняли почти 40 рублей за кв метр, а у нас квартира 53 квадрата...весело? я хренею с нашего города....
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 14:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мы спасаемя клизмочками микролакс, маленькая стерильная типа ампулы, только мягкая. Но у нас и нет запора, просто меня начинает пугать когда сын по 7-8 дней не ходит в туалет, я больше 4х дней не жду а начинаю действовать. Сейчас ттт у нас наладилось без клизм, сам ходит, раз в 2-3 дня
ой, спасибо большое. надо что-то купить такое...
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 14:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спокойствие только спокойствие. Не срывайся на него наверное гормоны шалят у тебя У меня шалят, выяснила это. пью афобазол. Помогает. Советую.
как ты определила? а у меня 49 дц.........пипец.....я скучаю за меськами... между прочим, я ж говорила. что косоглазия нет у Ритульки, то врачи косоглазые сами!
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 14:10
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у нас такие же цены, если на ваши перевети, а зп на ваши маленькие...муж у меня для нашего города хорошо получает итого на ваши это 10 тыс рублей....прикинь как нам . ещё и отопление с квадратного метра подняли почти 40 рублей за кв метр, а у нас квартира 53 квадрата...весело? я хренею с нашего города....
надо с правительства хренеть а не с города
Old 23.03.2011, 14:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
как ты определила? а у меня 49 дц.........пипец.....я скучаю за меськами... между прочим, я ж говорила. что косоглазия нет у Ритульки, то врачи косоглазые сами!
сдала кровь на гормоны. Кортизол - гормон стресса зашкаливает
Old 23.03.2011, 14:11
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, между прочим, я ж говорила. что косоглазия нет у Ритульки, то врачи косоглазые сами!а то что весите не мало, так лучше так, чем по 300 грамм набирать... нам вчера врач сказала. что в 4 месяца деть должен весить 8 кг!!! пипец...а мы только 7...Юле говорили что 7. нормы какие-о разные...а медсестра сказала, что всё у нас хорошо..та правительство у нас совсем охреневшее.....

Галь, с удачным походом, лечись!
Юль, у меня последние 2 нед часто голова болит((((( и пить ничего низя...
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 14:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сдала кровь на гормоны. Кортизол - гормон стресса зашкаливает
ещё бы у мамашек он не зашкаливал
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема