![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что за штуку рассасывать расскажи? это от тонзилита все да? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за две процедуры (нос и горло)-70р ![]() Цитата:
Рит, я вот сижу и не могу прочитать названия ![]() ![]() если не разберу, то завтра переспрошу и тебе скажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас не звонят,и не ходят..пока по крайней мере никого не видела Цитата:
![]() ![]() ![]() давайте бросайте хандрить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня голова второй день болит
![]() Погода наверное. И тошнит то и дело(Б исключена) А еще со старшим ща поругалась. Мы ему ПСП на НГ дарили, так вот он в неё сам играет мало, но зато в школу повадился таскать , другим дает и таскает без моего ведома а тут ещё и соседу то и дело отдает. Такое чувство что мы соседкому ребёнку купили . А тот наглый уже привык, зашёл ща и говорит, Дань, дай мне ПСП, ну мой оболтус пошёл ему и отдал. А перед этим я ему сказала чтобы никому псп не давал, а пока я была с Максом в комнате он и зашёл ...... А Данил ща ушёл к отцу своему на пару дней, а я теперь вечером могу забрать ПСП ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у сына надо изъять игруху,слишком дорогое удовольствие,чтоб отдавать другим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, между прочим, я ж говорила. что косоглазия нет у Ритульки, то врачи косоглазые сами!а то что весите не мало, так лучше так, чем по 300 грамм набирать... нам вчера врач сказала. что в 4 месяца деть должен весить 8 кг!!! пипец...а мы только 7...Юле говорили что 7. нормы какие-о разные...а медсестра сказала, что всё у нас хорошо..та правительство у нас совсем охреневшее.....
Галь, с удачным походом, лечись! Юль, у меня последние 2 нед часто голова болит((((( и пить ничего низя... |
![]() |