![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я вот что подумала.. толку что у нас з.п выше. То на то и выходит. Мы за квартиру 11000 в мес платим, хлеб 30 руб стоит, электричество 3,20. Бензин почти 40 руб литр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мы спасаемя клизмочками микролакс, маленькая стерильная типа ампулы, только мягкая. Но у нас и нет запора, просто меня начинает пугать когда сын по 7-8 дней не ходит в туалет, я больше 4х дней не жду а начинаю действовать. Сейчас ттт у нас наладилось без клизм, сам ходит, раз в 2-3 дня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, по поводу свекрови, скорей всего мама твоя права,обидно конечно , я бы тоже так сказала что не приглашу. Но пригласить надо, может она и сама не придет, придумает отмазку, но твоя совесть будет чиста.
А у нас крещение стоило 1.300 и в пост у нас не крестят..... |
![]() |