Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 11:59
Анютик06
Гость

всем здравтсвуйте!
Хотела поделиться по поводу 3D УЗИ. У нас его делают на любом сроке. Я ходила в 12 и 22 недели,делали в основном обычное узи,замерили всё что надо, и попутно чтобы нам фоточку сделать и более подробно показать малыша "включали 3D". Может в 12-14 недель это и не особо нужно,но вот в 22-24!!! На фото личико малыша (весь уже не влазит) и прям ощущение,что уже на папу похож))) Очень много эмоций!
Но мы платили 1500р. за всё скриннинг узи вместе с 3D,фото и записью на диск. Я бы не стала 1200 платить исключительно за то,чтобы просто сделать фото.

Мне кажется то,куда пинается малыши зависит от его предлежания. Мы пока лежим вниз ножками, поэтому я отчетливо пиночки чувствую внизу, и сбоку,где ручки и головка. А у кого малыши уже перевернулись вниз головкой в основном чувствуют пиночки в области пупка(матка ведь только на 1-3см выше пупка поднялась, в зависимости от количества неделек)

Old 13.07.2011, 12:09
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! у меня уже 3 дня тонусы мучают,когда лежу ещё более менее,ходить вообще не могу. как кирпич ношу, живот каменеет и иногда даже боли какие-то, то тянет, то колет...такое началось, как стала ощущать тяжесть живота.может бандаж купить?поможет?ходила к врачу,выписала магне-,6/to` сама ставлю папаверин,тонус проходит. но при ходьбе опять начинается.у кого такое бывает.что вам советовал врач??приходиться лежать,а хочется гулять))думаю не пройдёёт вызову скорую,достало и страшно уже.

у меня малыш находиться в головном прилеж.пинается везде где можно))и по мочевому пузырю и по желудку,по забитому кишечнику(это больно))) и сбоку иногда весь живот волнами сразу в нескольких местах.но не сказала бы что это всё мега-активно, просто как-то везде. но плавно.пиночки не всегда, только когда кушать хочет)))и когда сладенькое ем))
милеша вне форума  
Old 13.07.2011, 19:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рига Посмотреть сообщение
А нам узи сделали на 18 неделях и пол уже точно определили!!!
А нам в 11 неделек!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Анютка спасибо!

девочки у нас экватор! супер! уже половина беременности позади!
С экватором, время точно летит!!!

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет, пузанята! Вот снова появилась возможность оюбъявимтся... Да, малыш пинается, особанно по вечерам. Завтра пойду на скрининговое УЗИ и уточню пол - сама думаю, что девочка. У кого т о уже пол известен? никто у нас не выбыл?
У мамы до августа.
Пол уже давно у меня известен. И у многих девочек уже.
Удачно сходить на УЗИ, ждем результаты!
Я 23-го иду на УЗИ

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения насчет 3д УЗИ. Лучше подождать и увидеть малышика во всей красе и вживую!
Точно!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет пузики! у меня уже 3 дня тонусы мучают,когда лежу ещё более менее,ходить вообще не могу. как кирпич ношу, живот каменеет и иногда даже боли какие-то, то тянет, то колет...такое началось, как стала ощущать тяжесть живота.может бандаж купить?поможет?ходила к врачу,выписала магне-,6/to` сама ставлю папаверин,тонус проходит. но при ходьбе опять начинается.у кого такое бывает.что вам советовал врач??приходиться лежать,а хочется гулять))думаю не пройдёёт вызову скорую,достало и страшно уже.

у меня малыш находиться в головном прилеж.пинается везде где можно))и по мочевому пузырю и по желудку,по забитому кишечнику(это больно))) и сбоку иногда весь живот волнами сразу в нескольких местах.но не сказала бы что это всё мега-активно, просто как-то везде. но плавно.пиночки не всегда, только когда кушать хочет)))и когда сладенькое ем))
Держись, дорогая! Лежать - значит лежать, немного терпения!
Эля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 02:38
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики привет!
Милеша, у меня было так пару раз, но потом быстро проходил.

У кого недельки, с недельками пузики!

Вот какие мы в 23 недель.
Anyutka вне форума  
Old 14.07.2011, 05:40
katerinka_kisa16
Гость

stork

Девочки, всех поздравляю с экватором!!! Девочки кого тонус мучает, расскажите как справляетесь???

Old 14.07.2011, 06:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки пузики привет!
Симпатишный пузик!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.07.2011, 06:03
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katerinka_kisa16 Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с экватором!!! Девочки кого тонус мучает, расскажите как справляетесь???
Спасибо!
Я свечи с папаверином ставлю, быстро помогает. Некоторые еще ношпу пьют, еще что-то...Ну и сразу полежать на диванчике, расслабиться!
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.07.2011, 09:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пузики привет!
Милеша, у меня было так пару раз, но потом быстро проходил.

У кого недельки, с недельками пузики!

Какая красоточка!!! И пузик такой аккуратненький!
Эля-ля вне форума  
Old 14.07.2011, 10:38
milenvin
Гость

а мы вот такие уже большие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4149.JPG
Просмотров: 1536
Размер:	32.3 Кб
ID:	5151  

Old 14.07.2011, 10:44
Anyutka
Мама-теоретик

Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снежинка Спасибо, с экватором вас с пузиком!
Эля спасибо за комплимент мне и пузику, очень приятно!
milenvin Классный пузик!
Anyutka вне форума  
Old 14.07.2011, 12:24
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
Хорошенькие
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.07.2011, 12:24
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Снежинка Спасибо, с экватором вас с пузиком!
спасибо!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.07.2011, 10:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
Очень красивенькие и хорошенькие!
Эля-ля вне форума  
Old 15.07.2011, 12:12
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сегодня ходили с мужем на УЗИ! В пузике живет мальчик! Мы так рады, особенно муж горд, что присутствовал на УЗИ!
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.07.2011, 03:15
Anyutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОЙ девочки, что было не пойму, пару дней не могла вообще на форум зайти. Хорошо что сейчас он заработал.
Девочки пузики поздравляю всех с недельками!!!
Снежинка с мальчиком вас!
Anyutka вне форума  
Old 18.07.2011, 08:05
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели заработало
Пузики всем привет!
Снежинка поздравляю с мальчиком!
фея вне форума  
Old 18.07.2011, 09:52
milenvin
Гость

Поздравляю вас Снежинка!!!!!!!Я так за вас рада

Old 18.07.2011, 10:22
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Anyutka, фея,milenvin, спасибо девочки!!!
Я тоже не могла на сайт эти дни зайти, почему-то частенько на выходных не работает.
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.07.2011, 10:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня ходили с мужем на УЗИ! В пузике живет мальчик! Мы так рады, особенно муж горд, что присутствовал на УЗИ!
C хорошим узи! И с сыном!
Эля-ля вне форума  
Old 18.07.2011, 12:26
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Эля-ля, спасибочки!
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема