Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 09:23
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки новенькие добро пожаловать!
Мы ходили на второе узи в 21 недельку, там и увидели девочку.
А пинается она везде, но больше конечно внизу, пару раз всего в районе пупка, срок наверно еще не такой большой, для толчков сверху, у всех по разному.
Anyutka вне форума  
Old 12.07.2011, 09:24
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

KRISTIna, С экватором вас с пузиком!
Anyutka вне форума  
Old 12.07.2011, 09:34
katerinka_kisa16
Гость

stork

А наш папочка уже давно чувствует, да вот только каждый раз столько эмоций!!! Все никак не привыкнет, как это внутри кто-то может пинаться!!! Девочки а кто-нибудь к родам как-нибудь готовиться???

Old 12.07.2011, 10:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!! А мы лежали в больнице (головные боли были невыносимые) 3 недели. Вот сегодня вышла на работу - так неохота ((( Но думаю через недельку пойду на больничный. На 19-й неделе мой котенок начал меня пинать!!! Наконец-то дождалась!!!
С выпиской вас! И с пиночками!

Цитата:
Сообщение от Рига Посмотреть сообщение
Беремяшки, всем привет!!! мы только сегодня зарегистрировались!!!
Добро пожаловать! Какой срок у вас?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
пузики приветик! как дела? как второе узи кто ходил? мы через две недельки пойдем!
малыш у меня непоседа!
Я через недельку пойдем. Врач сказала идти, когда 23 уже будет, чтоб сердечко хорошо посмотрели )))

Цитата:
Сообщение от katerinka_kisa16 Посмотреть сообщение

Девочки привет!!! У нас ПДР 12 ноября!!!!
Приветик, добро пожаловать!!! Кого ждем?

Цитата:
А наш папочка уже давно чувствует, да вот только каждый раз столько эмоций!!! Все никак не привыкнет, как это внутри кто-то может пинаться!!! Девочки а кто-нибудь к родам как-нибудь готовиться???
Девочки, наверху еще рано малышам пинаться. Матка всего на 2 см выше пупка.
К родам нет пока. Даже еще на курсы подготовки не ходила. Может к концу лета соберемся ))) И вещички тоже еще не покупаю, жду 30 недель.
Эля-ля вне форума  
Old 12.07.2011, 11:44
milenvin
Гость

привет девочки!!!!а мы вот вчера пошли к врачу чёт такой тонус сильный мой врач в отпуске отправили к другой но тоже хорошая выписала магне-в6 папаверин открыла больничный правда сегодня опять к ней идти сказала лучше не будет поедим в больничку а я так не хочу((((состояние вроде получше только по вечерам такое чувство что кроха решил выйти уже на свет и прям через живот)))))вот буду стараться уговорить её оставить меня на больничном а не ложить в больничку((((

Old 12.07.2011, 11:47
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Рига, katerinka_kisa16 , добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
пузики приветик! как дела? как второе узи кто ходил? мы через две недельки пойдем!
малыш у меня непоседа!
Мы с мужем в пятницу на УЗИ идем!Узнаем пол ребеночка
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.07.2011, 11:49
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки расскажите у кого лялечка где предпочтительнее толкается??? А то моя только вот внизу животика стучится, а вверху ее пиночки не чувствуем!!! Хотя матка уже выше пупка поднялась!!!
У меня и внизу и повыше толкается!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.07.2011, 11:53
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!а мы вот вчера пошли к врачу чёт такой тонус сильный мой врач в отпуске отправили к другой но тоже хорошая выписала магне-в6 папаверин открыла больничный правда сегодня опять к ней идти сказала лучше не будет поедим в больничку а я так не хочу((((состояние вроде получше только по вечерам такое чувство что кроха решил выйти уже на свет и прям через живот)))))вот буду стараться уговорить её оставить меня на больничном а не ложить в больничку((((
Береги себя и малышонка! У меня тонус тоже иногда бывает, лягу, расслаблюсь и проходит
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.07.2011, 13:03
Рига
Гость

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С выпиской вас! И с пиночками!

Добро пожаловать! Какой срок у вас?

Я через недельку пойдем. Врач сказала идти, когда 23 уже будет, чтоб сердечко хорошо посмотрели )))

Приветик, добро пожаловать!!! Кого ждем?

Девочки, наверху еще рано малышам пинаться. Матка всего на 2 см выше пупка.
К родам нет пока. Даже еще на курсы подготовки не ходила. Может к концу лета соберемся ))) И вещички тоже еще не покупаю, жду 30 недель.
Нам 20 неделек. ПДР у нас 28 ноября!! Ждем сынишку))))

Old 12.07.2011, 13:04
Рига
Гость

А нам узи сделали на 18 неделях и пол уже точно определили!!!

Old 12.07.2011, 13:16
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рига Посмотреть сообщение
Нам 20 неделек. ПДР у нас 28 ноября!! Ждем сынишку))))
поздравляю с экватором и с сынишкой!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.07.2011, 13:38
Рига
Гость

СПасибо!!!!!

Old 12.07.2011, 23:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка спасибо!

девочки у нас экватор! супер! уже половина беременности позади!
KRISTIna вне форума  
Old 13.07.2011, 04:18
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ирунчик, приветик! Как малыш, пинается вовсю?
Привет, пузанята! Вот снова появилась возможность оюбъявимтся... Да, малыш пинается, особанно по вечерам. Завтра пойду на скрининговое УЗИ и уточню пол - сама думаю, что девочка. У кого т о уже пол известен? никто у нас не выбыл?
У мамы до августа.
Ируня вне форума  
Old 13.07.2011, 05:16
katerinka_kisa16
Гость

stork

Мы в субботу с папочкой идем на узи!!! На там нам скажут кто-же там у нас спрятался!!! Девочки кто-нибудь ходил на 3d узи??? Поделитесь впечатлениями!!!

Old 13.07.2011, 06:15
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

KRISTIna, с экватором!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.07.2011, 08:40
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Привет, пузатики! Мы УЗИ делали в 17 недель, сказали, что похоже на мальчика ))) А пинаемся мы пониже пупка левее и посерединке, папа так хочет уже почувствовать, но пока не удается, а мне иногда даже видно, как толкается )))

Хочу спросить про УЗИ 3D - мне подруга сказала, что его делают до определенного срока, правда-нет???
Маринелла вне форума  
Old 13.07.2011, 10:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

тоже хотела сходить на 3д узи в перенатальном центре т..к там узи делают лучше всех так мне сказали что делают они 3д с 27 по 32 недели если не ошиблась, и ничего не измеряют а просто делают фотографии...и несколько фото малыша 1200р, еще и девушка отговорила т.к говорит никаких измерений нет а фото да ну их и так скоро на малышей насмотримся так что я решила ходить только на обычные узи
Вероничка18 вне форума  
Old 13.07.2011, 10:33
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
тоже хотела сходить на 3д узи в перенатальном центре т..к там узи делают лучше всех так мне сказали что делают они 3д с 27 по 32 недели если не ошиблась, и ничего не измеряют а просто делают фотографии...и несколько фото малыша 1200р, еще и девушка отговорила т.к говорит никаких измерений нет а фото да ну их и так скоро на малышей насмотримся так что я решила ходить только на обычные узи
Я тоже такого мнения насчет 3д УЗИ. Лучше подождать и увидеть малышика во всей красе и вживую!
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.07.2011, 11:09
milenvin
Гость

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Привет, пузатики! Мы УЗИ делали в 17 недель, сказали, что похоже на мальчика ))) А пинаемся мы пониже пупка левее и посерединке, папа так хочет уже почувствовать, но пока не удается, а мне иногда даже видно, как толкается )))

Хочу спросить про УЗИ 3D - мне подруга сказала, что его делают до определенного срока, правда-нет???
а мы вот записались на 23 число на узи -3D срок как раз получается 22 недельки у нас делают 3D с 20-24 неделю а на более ранних сроках отказывают вот пойдём надеюсь что нам хоть скажут кто в домике живёт

Закрытая тема