|
|
|
|
Гость
|
привет девочки!!!!а мы вот вчера пошли к врачу чёт такой тонус сильный мой врач в отпуске отправили к другой но тоже хорошая выписала магне-в6 папаверин открыла больничный правда сегодня опять к ней идти сказала лучше не будет поедим в больничку а я так не хочу((((состояние вроде получше только по вечерам такое чувство что кроха решил выйти уже на свет и прям через живот)))))вот буду стараться уговорить её оставить меня на больничном а не ложить в больничку((((
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузанята! Вот снова появилась возможность оюбъявимтся... Да, малыш пинается, особанно по вечерам. Завтра пойду на скрининговое УЗИ и уточню пол - сама думаю, что девочка. У кого т о уже пол известен? никто у нас не выбыл?
У мамы до августа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузатики! Мы УЗИ делали в 17 недель, сказали, что похоже на мальчика ))) А пинаемся мы пониже пупка левее и посерединке, папа так хочет уже почувствовать, но пока не удается, а мне иногда даже видно, как толкается )))
Хочу спросить про УЗИ 3D - мне подруга сказала, что его делают до определенного срока, правда-нет??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже хотела сходить на 3д узи в перенатальном центре т..к там узи делают лучше всех так мне сказали что делают они 3д с 27 по 32 недели если не ошиблась, и ничего не измеряют а просто делают фотографии...и несколько фото малыша 1200р, еще и девушка отговорила т.к говорит никаких измерений нет а фото да ну их и так скоро на малышей насмотримся
так что я решила ходить только на обычные узи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата: