![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще сегодня родители приходили,так чтоб им побольше повидаться маляву разрешили с 14 до 17 оставить.Я к 17 устала вообще,зато бабушка с дедом рады ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Наташ,как работа?А ты работаешь 2 через 2? А я вот окрошки навернула. И сижу слушаю Любавина,пока мужа нет,а то ему не нравятся его песни,говорит,грустные какие-то. Девочки,у меня у мужа 4 мая день рождения,я ему уже подарила подарок.Знаете какой ?....Электромясорубку. Такой счастливый.Как же мало человеку для счастья надо.Вот сейчас решил обновить сразу подарок и сделать на ужин котлетки. Как же я все-таки люблю своего мужа,что не напрягает с готовкой,сам все приготовит еще и лучше меня. Иришка,а нельзя дочу на ночь будет отвозить в детскую?Все легче будет,как домой выпишут,уже в детскую не отвезешь. Или доча спокойная? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,теперь вот начинаю вас понимать.Время идет и я уже начинаю искать признаки Б,правда,ничего не нахожу.И чувствую скоро начну истерить.Вот,в отпуск думала на месяц в деревню с дочей поехать,а теперь,скорее всего,пойду к Г обследоваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама непонятно на кого похожа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |