![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще мы с нашей нынешней экологией все такие больные уже в молодости, каждого второго то давление, то аллергия мучает, я сама вся как калоша разваливаюсь, на погоду реагирую, на тополиный пух сопли ручьем, зубы сыпятся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага точно. У меня дедушка ветеран ему 86 и бодрячком ещё. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
С праздником вас! Малышей с датками и достижениями! Я тут смотрю как на слете пенсионеров,на болячки жалуемси))Да,что-то нынче болезни стремительно молодеют. Можно тоже пожалюсь.У меня 3 язвы ДПК и деформирован превратник в итоге операция не избежна...Вот такие вот дела.Плюс давление иногда 80/50,это вообще не айс.Ну я занимаюсь спортом и стараюсь питаться правильно. Я собственно что хотела узнать,кто-нибудь чистит малышам зубы???Мы вчера купили Baby ROCS и детскую зубную щетку,вот второй день чистим.Правда после Вася с полчаса с этой щеткой ползает и грызет ее,разбередит свои ползущие моляры и капризулит потом. |