Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 00:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ванечка прикольный такой
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 00:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,мне.тоже.кажетс9-изменилась
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.05.2011, 00:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ванечка прикольный такой
ага,бабушка(моя мама с ним сегодня сидела как три смены отпахала) ещё и говорит--Ваня такой хороший мальчик,это мы мол его воспитывать просто не умеем
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да,мне.тоже.кажетс9-изменилась
ооо!!!Вика,у вас глаза один в один...вот чем похожи
habiba2009 вне форума  
Old 09.05.2011, 08:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с праздником победы!!!!!

Илюшеньку с даткой
habiba2009 вне форума  
Old 09.05.2011, 09:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Илюшеньку с даткой!!

Вика,Стефания изменилась...похудела, вытянулась.А взгляд мне папин показался....Ты красавица

Ваня всегда на фотках такой ангелочек, что ну совсем невозможно представить, чтотакой проказник)))Лена, тебя с посадкой цветочков любимых))

Нашего любимого Алешку с уверенными шажками!!
SPA вне форума  
Old 09.05.2011, 09:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

покажу вам свою крошку

Очень изменилась Стефания, повзрослела и вытянулась вправду........ Красотки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[/b]
спец по шашлыкам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как классно......... Ну все - скоро сам будет шашлыки бацать
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Мальчишек с первыми шажочками!!! Вы просто умнички!!!

Стефания так повзрослела Вика ну ты как всегда красотка вы две куколки

Ванюшка прям спец по шашлыкам

Отправила мужа ПЕРВЫЙ РАЗ гулять одного с Викой...сижу кайфую....но переживаю не много.
Olya-lya вне форума  
Old 09.05.2011, 10:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет! С праздником!! Мы продолжаем ходить,но только,если впереди диван
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 10:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Отправила мужа ПЕРВЫЙ РАЗ гулять одного с Викой...сижу кайфую....но переживаю не много.
я вчера на своего обиделась тоже - отправила их одних гулять - тоже переживала, но они молодцы - погуляли 2 часа и еще продуктов купили, все что по списку говорила
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас папа опять на больничном.... Упал в обморок на улице позавчера.... Привезли в больницу, у него начало неметь тело,и болеть левый бок Потом увезли в другую больницу,ни хера ладу не дали и там,но хотя бы полное обследование провели. Не медицина,а цирк,блин... Теперь у него легкое сотрясение мозга(из-за того что упал),голова болит и кружится часто... Короче мандец... Упал возле магазина,мне позвонил какой-то мужчина, я собрала Лёшу,а ключи найти не могу... Короче пока нашла ключи уже сестра моя приехала,я оставила Лёшу с ней и бегом в больницу... Ух как я тогда понервничала,у меня аж скулы судорогой на нервной почве сводить стало
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 10:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы продолжаем ходить,но только,если впереди диван

Оттачивает мастерство - умница
А мы такие болтуны стали - уписаться, я ржу не могу - чего-то там вечно на своем тарабарском - тятя, ата, ва-ва, ба-ба, мама и еще не разобрать - вроде кака еще
Цитата:
А у нас папа опять на больничном.... Упал в обморок на улице позавчера....
Кошмар какой Здоровья мужу побольше - такой молодой еще
А мой собрался машину покупать новую и все что накопили хочет добавить и подороже взять - не наигрался что ли еще - ребенка хочет второго, а все НЗ на новую тачку, ну да - нам же в отпуск летом не надо
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 10:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Праздник Победы - это праздник весны,
День поражения жестокой войны,
День поражения насилья и зла,
День воскрешения любви и добра.
Воспоминаний о тех, кто себе
Целью поставил, чтоб впредь этот день
Символом стал всех стараний людей -
В мире и счастье растить малышей.
Елена :) вне форума  
Old 09.05.2011, 11:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще мы с нашей нынешней экологией все такие больные уже в молодости, каждого второго то давление, то аллергия мучает, я сама вся как калоша разваливаюсь, на погоду реагирую, на тополиный пух сопли ручьем, зубы сыпятся короче пипец.........
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 11:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вообще мы с нашей нынешней экологией все такие больные уже в молодости, каждого второго то давление, то аллергия мучает, я сама вся как калоша разваливаюсь, на погоду реагирую, на тополиный пух сопли ручьем, зубы сыпятся короче пипец.........
а у меня дистония, в подростковом возрасте вообще постоянно в обморок падала. Щас переросла видимо... Но не так давно(полгода назад примерно) тоже упала в обморок в церкви,спасибо успела девушке Алёшу отдать,а то бы с ним упала Там так душно было,пипец. Мне тоже кажется,что я разваливаюсь... Вот теперь еще и аллергия началась весной,пипец... Что следующее??????????
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня дистония, в подростковом возрасте вообще постоянно в обморок падала. Щас переросла видимо... Но не так давно(полгода назад примерно) тоже упала в обморок в церкви,спасибо успела девушке Алёшу отдать,а то бы с ним упала Там так душно было,пипец. Мне тоже кажется,что я разваливаюсь... Вот теперь еще и аллергия началась весной,пипец... Что следующее??????????
мдя уж........ я тоже в подростковом возрасте дистонией страдала ой вот смотришь на ветеранов - столько пережили и еще за жизнь из последних сил цепляются, такие уже старенькие, а мы в 20-30 лет разваливаемся
Violochka вне форума  
Old 09.05.2011, 11:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла рассказать Мы еще вчера научились залазить на диван
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 11:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас папа опять на больничном.... Упал в обморок на улице позавчера.... Привезли в больницу, у него начало неметь тело,и болеть левый бок Потом увезли в другую больницу,ни хера ладу не дали и там,но хотя бы полное обследование провели. Не медицина,а цирк,блин... Теперь у него легкое сотрясение мозга(из-за того что упал),голова болит и кружится часто... Короче мандец... Упал возле магазина,мне позвонил какой-то мужчина, я собрала Лёшу,а ключи найти не могу... Короче пока нашла ключи уже сестра моя приехала,я оставила Лёшу с ней и бегом в больницу... Ух как я тогда понервничала,у меня аж скулы судорогой на нервной почве сводить стало
Пусть муж поправляется. Хуже нет когда с твоими близками,что то случается.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мдя уж........ я тоже в подростковом возрасте дистонией страдала ой вот смотришь на ветеранов - столько пережили и еще за жизнь из последних сил цепляются, такие уже старенькие, а мы в 20-30 лет разваливаемся
Ага точно. У меня дедушка ветеран ему 86 и бодрячком ещё.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2011, 11:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Забыла рассказать Мы еще вчера научились залазить на диван
Здорово, мы пытаемся,но не получается пока.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2011, 11:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Здорово, мы пытаемся,но не получается пока.
мы долго пытались)) а вот вчера ногу научился закидывать и подниматься)))) Такой смешной
Pupe вне форума  
Old 09.05.2011, 11:59
Natasa
Гость

Привет, девочки!
С праздником вас!
Малышей с датками и достижениями!
Я тут смотрю как на слете пенсионеров,на болячки жалуемси))Да,что-то нынче болезни стремительно молодеют.
Можно тоже пожалюсь.У меня 3 язвы ДПК и деформирован превратник в итоге операция не избежна...Вот такие вот дела.Плюс давление иногда 80/50,это вообще не айс.Ну я занимаюсь спортом и стараюсь питаться правильно.

Я собственно что хотела узнать,кто-нибудь чистит малышам зубы???Мы вчера купили Baby ROCS и детскую зубную щетку,вот второй день чистим.Правда после Вася с полчаса с этой щеткой ползает и грызет ее,разбередит свои ползущие моляры и капризулит потом.

Закрытая тема