Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 09:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну мне хоть понравилось
да вот незнаю...Ванька проснулся
ну прям так реально тебя видела
habiba2009 вне форума  
Old 08.05.2011, 10:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вот,это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванечка умница Мы на улице плохо ходим,а вот дома бегаем.

А мы вчера,когда мылись под воду бултыхнулись,палец прищемили и на лбу синяк поставили.
Натали* вне форума  
Old 08.05.2011, 10:55
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

Ванечка умница Мы на улице плохо ходим,а вот дома бегаем.

А мы вчера,когда мылись под воду бултыхнулись,палец прищемили и на лбу синяк поставили.
ну ничего,бывает,...все пройдет
habiba2009 вне форума  
Old 08.05.2011, 11:53
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!

Смотрю у нас планюшки начинают появляться , здорово, пусть всё получится

Сладкого Ванечку с первыми шагами, такой хорошенький на видео

А мы только стоять самостоятельно умеем и тол не уверенно, а ходить боимся, зато ползаем так, фиг догонишь
Маришкин вне форума  
Old 08.05.2011, 12:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Смотрю у нас планюшки начинают появляться , здорово, пусть всё получится
А мы только стоять самостоятельно умеем и тол не уверенно, а ходить боимся, зато ползаем так, фиг догонишь
Приветик, спасибо, Марина
Мы тоже как метеоры ползаем, даже если у опоры стоит, я ему иди сюда Ярослав, секунда сынок на полу и ползет ко мне, даже не пробует пойти
Violochka вне форума  
Old 08.05.2011, 13:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!! Давно я тут не была, как у вас тут делишки?
У нас все потихоньку, Темыч бегает во всю, уже не ползает совсем))))
Мы приехали к маме, ехали в поезде 33 часа, Артемке понравилось бегать по вагону и заходить во все купе и со всеми знакомиться)))) А меня настораживает что он совсем не боится незнакомых людей, может позже научится еще...
Еще у меня дедушка умер, я даже на похороны не успела, у нас же хоронят на следующий день, а я еще в поезде ехала(((((
Погода у нас хорошая, сейчас гулять пойдем)
Эльфийка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет У нас прям лето настоящее второй день, +26 С улицы не вылазим))
Вчера был у меня профессиональный праздник - день радио! Погуляла на корпоративе , так отдохнула здорово))) Маргоша с бабушкой оставалась..

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Вот это да!!! У вас есть ИНФАНРИКС???? Блин, я в глубоком шоке от этой Москвы, столица блин, даже привить ребенка нормально невозможно. Ни в одной аптеке и платной клинике его не найдешь
Остатки еще есть, мы сразу купили 3 штуки. Храню в холодильнике

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Лейла а я слышала что мат капиталом на улучшение жил условий можно сразу воспользоваться.
В пенсионном сказали, что только ипотеку и займ можно погасить сейчас, все остальное через 3 года

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки кто едет загарать с малышами, вы уже определились с защитными кремами?
Моя педя говорила про мустеллу... Кто что выбрал?
Я еще не смотрела крем, наверное мустеллу возьму!!!

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины?
Я например, всегда хотела деток с большой разницей так и получилось..А в перерыве между первым и вторым получила второе высшее и карьерой занималась..Сейчас в идеале хочется третьего лет через 6-7 Когда уже старший будет совершенолетним и доча в школу пойдет.

Цитата:
мы купили туфельки,вот такие http://www.newskazka.ru/img/700/R526131-blue.jpg
С покупочкой вас

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1105/3b/a6266319b793.jpg.html]
И ещё небольшой бонус в виде нашего мальчика купи-купи
Какой красавчик Юный разбиватель сердец

Цитата:
ну вот,это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как здорово!!!! Первые шажки - самые робкие и трогательные
Лейла вне форума  
Old 08.05.2011, 16:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Эля - соболезную
Лейла вне форума  
Old 08.05.2011, 17:14
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас все потихоньку, Темыч бегает во всю, уже не ползает совсем))))
Мы приехали к маме, ехали в поезде 33 часа, Артемке понравилось бегать по вагону и заходить во все купе и со всеми знакомиться)))) А меня настораживает что он совсем не боится незнакомых людей, может позже научится еще...
Еще у меня дедушка умер, я даже на похороны не успела, у нас же хоронят на следующий день, а я еще в поезде ехала(((((
Погода у нас хорошая, сейчас гулять пойдем)
Прими и мои соболезнования, Эля
А по поводу того, что приветливый малыш, да пусть так будет пока, потом объяснишь все когда понимать будет, зато мой вон орет как потерпевший - в годик ЭГК и УЗИ делать, а я ума не приложу как это осуществить
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вчера был у меня профессиональный праздник - день радио! Погуляла на корпоративе , так отдохнула здорово))) Маргоша с бабушкой оставалась..
поздравляю с профессиональным праздником, ждем-с фотоотчета
КСТАТИ МАША, ЖДЕМ И ТВОЕГО ФОТООТЧЕТА В НОВОМ ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР ЦВЕТА ФУКСИИ
Violochka вне форума  
Old 08.05.2011, 17:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эля соболезнуем

у нас настоящая жара прям,отсадились,пока все...сейчас будут шашлыки машлыки в честь днюхи дочери
habiba2009 вне форума  
Old 08.05.2011, 19:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алёшка щас пошел сам от дивана до кресла!!!!
Pupe вне форума  
Old 08.05.2011, 19:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
уряяяя!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 08.05.2011, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
уряяяя!!!!!
там правда всего метра 1,5 Но прошел несколько раз)))
Кристиночку с днём Рождения!!!
Pupe вне форума  
Old 08.05.2011, 22:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас настоящая жара прям,отсадились,пока все...сейчас будут шашлыки машлыки в честь днюхи дочери
ммммммммм ну как все прошло?
Цитата:
Алёшка щас пошел сам от дивана до кресла!!!!
Какой умница - вот мы и добрались все до момента первых шагов - вот только я сетовала, что мой голову не хочет держать лежа на животе, как время быстро пролетело
Violochka вне форума  
Old 08.05.2011, 22:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Поздравляю Первые шаги,так трогательно.

Оля время действительно так быстро летит.
Натали* вне форума  
Old 08.05.2011, 22:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дево4ки
Алешку поздравл9ем

покажу вам свою крошку

стефани9 пробует рукколу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.05.2011, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ммммммммм ну как все прошло?

Какой умница - вот мы и добрались все до момента первых шагов - вот только я сетовала, что мой голову не хочет держать лежа на животе, как время быстро пролетело

прошло замечательно
оборвал тюльпаны

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спец по шашлыкам

а вот так любим папу

habiba2009 вне форума  
Old 08.05.2011, 23:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет дево4ки
Алешку поздравл9ем

покажу вам свою крошку

]
Стеша настоящая красотка...чем то на тебя,Вика похожа...только я не пойму чем....
habiba2009 вне форума  
Old 08.05.2011, 23:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо

Ванюшка.с.щащлыком.тоже.хорош....)))
вкусненько.главное
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.05.2011, 00:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стёша изменилась мне кажется Или это из-за того,что прическа у вас новая

Спасибо за поздравления!
Pupe вне форума  
Закрытая тема