12.05.2011, 22:31
|
|
Мама-богиня
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Рассказала бы, но мой сынуля этого не дает.
буду его держать и писать, орем/ноем замучал уже.
Гоняли голубей, очень нравятся машины, которые едут. Опять палочки, камушки - наше все. Сегодня на площадке были мама с мальчиком 4-5 лет, спрашивает зачем Вы ему руки вытираете
я - чтобы чище были
он - это бесполезно
я - смотри какие руки у него грязные (показывая руки Вовы)
он - все равно это бесполезно
Потом уже я говорю Вова будешь так себя вести пойдем домой. Он подходит и говорит Вове, ты слышал что тебе мама сказала, что пойдешь домой.
я - он маленький ещё
он - все равно маленьких надо ругать (я уже точно не помню как он сказал). Я себя когда маленький был так не вел
Мы с его мамой просто хохотали.
|
Цитата:
Сообщение от Haim
Одея - красотуля, платье супер
Тимошка с утра температурит, обычный градусник сломался, а электронный когда как показывает, утром 37,8 было, в 7 проснулся и в 9-20 заснул почти на 3 часа, после обеда пошли гулять, спал 40 минут, вроде не капризит Т сейчас 38,3, думаю на ночь нурофен дам, вроде клык режится
|
спасибки!
поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Elena
Одэя прелестна. Так уже уверено ходит, мы примерно так же, только если что-то под ноги попадет, сразу падает.
|
спасибки!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Привет, мамочки!
Одэя лапочка!
Маша меня опередила  У нас с Егоркой одинаkовое достижение - мы тоже научились резво слезать диванов/кровати.
Искала искала, нашла  Ехала с негативом, думала увижу такую же картину , но понравилось Ну, не на 100% , могу придраться к мелочам (обшарпанно слегка по углам, меня не попросили обувь снят (хотя знаки висият)), НО:
Но и дороже – £18 за полдня и £36 (1640 руб) за весь день. Но думаю пока ето оптимальный вариант, т.к. Косте недалеко от работы – ето прямо по его пути домой.
В понедельник поеду заполнять бумаги, а во вторник и среду будем там с Мишутой вместе "привыкать", в четверг попробую на полдня его оставить. Ну а потом по надобности будем смотреть.
|
спасибки!!
с лазаньем на диваны!!! и с садиком!!!
|
|
|