Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 22:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
эх...шоб с меня убыло,не выдержала и наелась арбуза,убейте меня!
А чего в арбузе то плохого,считай,что водички попила,почки зато промыла!
Инок вне форума  
Old 30.08.2011, 22:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А чего в арбузе то плохого,считай,что водички попила,почки зато промыла!
дык не по времени,поздно уже
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вы за колыбельные то голосовали?
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы за колыбельные то голосовали?
Я уже да,я там за все конкурсы проголосовала,какие нашла.Ещё и в темах понаписала,прям разошлась я сегодня что-то.
Инок вне форума  
Old 30.08.2011, 22:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже да,я там за все конкурсы проголосовала,какие нашла.Ещё и в темах понаписала,прям разошлась я сегодня что-то.
умничка
Маргошка22 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О,Галь,привет!Да я то вот ничего как раз ещё не успела,
а ты на конечной одна выходишь? больше никого пассажиров нет?

Цитата:
ага,мы в 2-3 уходим дня и в 7-8 приходим,иногда в 6,а потом беготня начинается,приготовить, покормить,помыть-налить ванну,сцедиться, искупать,покормить и уложить.А это уже 9-10 часов про покушать мне только мечтать остаётся до утра,а это плохо,т.к. кушать ооочень хочется.
Ритусь, выход один- сдвигать график на час-два назад, чтоб к 6 вы были дома. И ужин чтоб уже был, например кефир/творог/фрукты или кусок рыбы/мяса вареного или запеченого - это самое быстрое. На то, чтобы это съесть- 10мин можно выделить, а Полинка может подождать 10минут, ничего. Это я говорю не потому что я сволочь , а просто как выход иначе никак, ты же сама понимаешь
или еще вариант- брать ужин с собой на улицу, я серьезно. Пока тепло и нет мороза ))) вполне можно кушать на улице, все едят!

Цитата:
эх...шоб с меня убыло,не выдержала и наелась арбуза,убейте меня!
ничего, я вчера тоже наелась, и даже минус весы показали
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 23:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер дамы!)))
У вас тут столько всего происходит. а мне и написать нечего, кроме того,ч то у моего сына видать какой-то переходный возраст начался, и гуляение у нас какой-то сплошной скандал теперь. Если ему что-то не нравится, то все, вынь да полож, садится на землю, а если совсем не нравится, то ложитс яи лежит, беру на руки выламываетс яи орет. Сил больше нет. Ничего не опомгает, не поджопники, не задушевные беседы, орать на улице не могу, вот никак и все тут. Воот(((
Хе, помню тему обсуждала тут, когдаему 8 месяцев было, что типа воот. как можно поджопник ребенку выдавать. ну да, вот собсссн до этого возраста я и не знала как. общем-то там обсуждалось как раз такой возраст чуть ли не с9ти месяцев, но сейчас-то этот засранец все понимает! ВСЕ! Быстрее чем я просекает обстановку!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Оль, у каждого свое конечно мнение, но если бы мне не дай Бог приспичило забеременеть - родила бы, не могу даже подумать об аборте, кто я такая чтобы убивать новую жизнь, родное дитя. Поэтому либо голова на плечах и мозг включен даже во время секса либо уж извините рожайте. Ну, это моя жизненная позиция, у каждого она своя.
Насчет абортов... не помню, кажется тут запрещено на эти темы говорить, но хочу высказаться не в поддержку этого ужасного поступка, скорее некую сноску сделать хочется. Да, женщина всегда должна знать, что она делает и так далее, все таки на то мы и люди и на то нам даны кантроцептивы. Но бывают такие ситуации, когда беременность не просто незапланирована, но и в момент допустим когда женщина пьет какие-то сильнодействующие лекарства. У меня есть пример близкого мне человека, когда беременность наступила в новогоднюю ночь, когда было шампанское и прерванный половой акт. Но вот так получилось, но женщина пила транквелизторы, она не знала что беременная. Врач сказал ей, что процентов 80, что рдится инвалид. И что? Рисковать? Да и в семье у этой женщины и так были не лучше времена, как раз собственно по этой причине она и пила сильнодейтвующие успокоительные. Я не считаю более гуманны производить на свет человека, который всю жизнь будет мучаться. Но это мое мнение. Я не за аборты, я за здравый смысл и серьезное отношениек жизни и всему, что в ней происходит. И решится на прерывание бременности не просто и одна только женщина знает, что происходит у неё после этого в душе. Те ссыкухи которые делают аборты на право и на лево, которым ничего это не стоит, не имеют право зваться женщинами.

Цитата:
Вот жаль,что тебя рядом нет,хотя я даже не представляю,что делать,если он так же двери будет держать,ведь при всё желании я не справлюсь.
А у вас там какого ни будь транспортного депортамента или еще чего-то типа этого нет? Ну пожаловаться анонимно, в конце концов - это же подсудное дело домогательство. Эхх у америкосов вообще 40летний мужик - это самое беспрвое существо, а у нас вон, прям если стоит то пятухами ходят! Тфу! Женщинам и так-то есть о чем подумтаь, тут еще переживать теперь как на работу добираться. Вообще! Как в горах
Блин, что-то меня понесло))))
Chihiro вне форума  
Old 31.08.2011, 06:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Привет девочки!

Инок,спасибо за комплимент А у Веры какой рост?Ты говорила она 74 носит Ну девочки и должны быть пониже мальчишек по идее Я вот 160,скоро перерастет меня сын

Галя,у нас лето ооочень короткое,а вообще у нас резкий климат и погода постоянно скачет,например вчера было +10,сегодня +26(обещают),и вообще так постоянно,перепады по 15-25 градусов,прям нормально это для нас.Голова у многих болит часто
А зимой -20 это средняя температура,даже тепло считается Посмотрим этой зимой как будет,а вообще неделями стоит _30 -35,даже не выйти с ребенком

Насчет аборотов я ничего не могу сказать,соглашусь с Кристиной,ситуации бывают разные

У нас вроде как нет темпы и сыпь почти прошла,может хоть погуляем сегодня наконец,к тому же обещают жару
Lolly вне форума  
Old 31.08.2011, 08:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оля,на твои вопрос отвечу.Я полностью согласна с Аллой тут,какое право мы имеем одного ребенка оставлять,другого убивать,ведь у него с 5 недель уже сердце бьётся и как женщина родившая и представляющая,что находиться в ней,я бы так не поступила.А вообще надо думать заранее,чтобы избежать кучу проблем в дальнейшем.Но это тоже только моё мнения иначе бы у нас не было столько абортов.
Так же можно и с другой стороны смотреть. Нет не одного контрацептива который дал бы 100% защиты, только полное воздержание. И если у тебя уже есть ребенок и ты знаешь сколько средств на него нужно, а второго не вытянуть, что делать рожать и с первым сухари есть. Это очень сложно, я раньше не задумывалась, но сумки в ад собирать придется.
Цитата:
О,Галь,привет!Да я то вот ничего как раз ещё не успела,но мне ж как всегда везёт.Уселась утром в маршрутку,Веру в садик отвела,и как раз на последнюю маршрутку успела,а она почти пустая,ну я вперёд и села на свою голову,доехали мы минут через 20 до работы,даю я 50руб водителю,а он мне сдачу отсчитал и не отдаёт,то давай познакомимся,то ещё чего-нибудь со вставками мата,глаза у него какие-то дурные,сдачу не отдам,я сказала,что если не отдаст,сама возьму,он тогда,а во сколько я работать заканчиваю,вообщем деньги забрала и прям вылетила из маршрутки.Залетаю возмущенная к проходной,а там охранник,но там уже пока более безопасно,просто кучу комплиментов,вроде приятно конечно,но тоже,не прям мальчик молодой,маленького роста,небось женат,даже если в городе видит,пищит из машины.Вот мне всегда везёт так,а вот какой-нибудь хороший парень,глянет стеснительно,а то и не глянет вовсе,а вот на таких везёт.Так теперь не знаю,что и делать,ведь я каждое утро на этой маршрутке езжу,а водитель не очень вменяемо на меня смотрел и двери закрывал,а я ведь больше не на чём не уеду,чего-то страшнова-то мне,как всегда на приключения нарвалась,как впринципе и до замужества,обязательно маньяков на свою голову найду.
Инн, ты бы пожоще с водителем, я на такие случаи болончик перцовый ношу, один раз даже пользовалась. А охранник ну просто ему приятно с молоенькой девушкой пообщаться, у нас вон в поселке все кто кого знает друг другу сигналят, и не важно женат или замужем, а если раздрожает прямо и сказать че греха таить))
Цитата:
ага,мы в 2-3 уходим дня и в 7-8 приходим,иногда в 6,а потом беготня начинается,приготовить, покормить,помыть-налить ванну,сцедиться, искупать,покормить и уложить.А это уже 9-10 часов про покушать мне только мечтать остаётся до утра,а это плохо,т.к. кушать ооочень хочется.

интрига!рассказывай
ппц вы гуляете я бы рехнулась так долго, ладно если бы с кем то, одной башню бы снесло, больше чем на 2 часа меня никогд не хватало.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инок,спасибо за комплимент А у Веры какой рост?Ты говорила она 74 носит Ну девочки и должны быть пониже мальчишек по идее Я вот 160,скоро перерастет меня сын

Галя,у нас лето ооочень короткое,а вообще у нас резкий климат и погода постоянно скачет,например вчера было +10,сегодня +26(обещают),и вообще так постоянно,перепады по 15-25 градусов,прям нормально это для нас.Голова у многих болит часто
А зимой -20 это средняя температура,даже тепло считается Посмотрим этой зимой как будет,а вообще неделями стоит _30 -35,даже не выйти с ребенком

Насчет аборотов я ничего не могу сказать,соглашусь с Кристиной,ситуации бывают разные

У нас вроде как нет темпы и сыпь почти прошла,может хоть погуляем сегодня наконец,к тому же обещают жару
а какой рост у Мишани я пропустила???
погода у вас если чечтно отстой, а в -35 нужно на работу ходить???? я к морозам очень нежная -10 дубак я дома посижу лучше.
Siren* вне форума  
Old 31.08.2011, 08:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Кристин пробовала на него внимание не обращать, сделать по своему, а он проорется пусть. Или сделать посвоему, а он бесится под мышку и домой, прям молча. У меня для Софки одно из оружий игнор, шлепки бывают но это чаще моя слабость, я не в духе или голодная я зверь вообще, как страшно костями загремлю, Софа сразу губы в трубочку бежит целоваться и успокаивать уже меня.
Siren* вне форума  
Old 31.08.2011, 09:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы уже так шустро ходим возле дивана, и научился наклоняться, держась одной рукой за диван, и поднимать игруху с пола
мы вчера делали украшения для машин на свадьбу...красота-красота потом фотки будут
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Добрый вечер дамы!)))
У вас тут столько всего происходит. а мне и написать нечего, кроме того,ч то у моего сына видать какой-то переходный возраст начался, и гуляение у нас какой-то сплошной скандал теперь. Если ему что-то не нравится, то все, вынь да полож, садится на землю, а если совсем не нравится, то ложитс яи лежит, беру на руки выламываетс яи орет. Сил больше нет. Ничего не опомгает, не поджопники, не задушевные беседы, орать на улице не могу, вот никак и все тут. Воот(((
ужас а давно это началось?

Цитата:

мда, климат, конечно жесть это привыкнуть нужно, наверное

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Так же можно и с другой стороны смотреть. Нет не одного контрацептива который дал бы 100% защиты, только полное воздержание. И если у тебя уже есть ребенок и ты знаешь сколько средств на него нужно, а второго не вытянуть, что делать рожать и с первым сухари есть. Это очень сложно, я раньше не задумывалась, но сумки в ад собирать придется.
Оль, я тоже так думаю. Я не то что агитирую за аборты, нет, конечно. Но меня убивает ,когда по телеку показывают семью, где 4-6 детей, а они жалуются, что есть нечего, дети босые и голые ходят, потому что денег нет. Но они против контрацепции и абортов, раз бог послал- надо рожать. А если еще 10 детей пошлет? Ну видимо, это по-божески, когда ребенка накормить нечем.
а вообще сложно все это, конечно...миллион ситуаций, и все очень сложные по-своему

Цитата:
Кристин пробовала на него внимание не обращать, сделать по своему, а он проорется пусть. Или сделать посвоему, а он бесится под мышку и домой, прям молча. У меня для Софки одно из оружий игнор, шлепки бывают но это чаще моя слабость, я не в духе или голодная я зверь вообще, как страшно костями загремлю, Софа сразу губы в трубочку бежит целоваться и успокаивать уже меня.
я прям сразу представила, как Кощей костями гремел в мультике насмешила ты, мать
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 09:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Утро у нас началось с истерик,хрен знает что ей надо.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а ты на конечной одна выходишь? больше никого пассажиров нет?

Ритусь, выход один- сдвигать график на час-два назад, чтоб к 6 вы были дома. И ужин чтоб уже был, например кефир/творог/фрукты или кусок рыбы/мяса вареного или запеченого - это самое быстрое. На то, чтобы это съесть- 10мин можно выделить, а Полинка может подождать 10минут, ничего. Это я говорю не потому что я сволочь , а просто как выход иначе никак, ты же сама понимаешь
или еще вариант- брать ужин с собой на улицу, я серьезно. Пока тепло и нет мороза ))) вполне можно кушать на улице, все едят!

ничего, я вчера тоже наелась, и даже минус весы показали
сдвигать не вариант,дурдом будет,мы же спать без улицы не можем =(,придётся видимо с кефиром в обнимку гулять

Цитата:
ппц вы гуляете я бы рехнулась так долго, ладно если бы с кем то, одной башню бы снесло, больше чем на 2 часа меня никогд не хватало.
по началу мне тоже башню сносило,а потом взяла наушники и книги,хоть не так скучно может иногда кто-нибудь попадётся,чтоб потрепаться,но для меня лучше одной,а то у нас многие не умеют тихо разговаривать,обязательно орать надо,даже если рядом идём,Полинкин чуткий сон этого не выдерживает,она просыпается и начинает орать,а человек быстренько исчезает не вынося криков Да и так то плохо гулять,то дети бегают орут,то машины без глушителей,то помойку привезут-увезут такой грохот и именно в то время когда мы мимо идём,то кто-нибудь посигналит,то по телефону проходят мимо и орут в трубку,то трамваи грохочут короче ппц,бежать некуда Как я её в Новый год укладывать буду и весь январь, пока народ с питардами и салютами не успокоится, не знаю
Маргошка22 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, может, вы не доспали?
а с едой тогда с собой, да...и ничего страшного, вон все на улицах едят. Можно и ту же курицу, например, отварить, брусочками нарезать, в контейнер положить и вперед. Из МкДональдса едят же мясо и т.п.на улицах. Ну и творог, кефир, фрукты, это ваще самое оно
мда...у вас тихих мест нету совсем, да?
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 09:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, может, вы не доспали?
а с едой тогда с собой, да...и ничего страшного, вон все на улицах едят. Можно и ту же курицу, например, отварить, брусочками нарезать, в контейнер положить и вперед. Из МкДональдса едят же мясо и т.п.на улицах. Ну и творог, кефир, фрукты, это ваще самое оно
мда...у вас тихих мест нету совсем, да?
парк далеко.да и то там одна алкашня и атракционы какие-то построили, музыка на весь парк орёт,в лесо-парковой зоне лучше вообще не ходить,через каждые 5 метров анонисты стоят и наяривают,а побережье Финского застраивают уроды
Маргошка22 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оль,у Мишки рост 95-96 см,при том он весит 12.300-12.500,то есть худой и высокий

Насчет погоды-конечно в -35 на работу ходят,и мы с Мишкой гулять ходили,правда первую зиму когда он еще в коляске лежал,но не больше 15 минут.Там он засыпал(на улице) и я везла его домой,дома досыпал.
Оль,для нас -10 зимой это очень тепло считается

Рита,мы в вашем возрасте тоже тока на улке засыпали,но я потом как тока уснет везла его домой и он в коляске досыпал дома еще часа 2-3(я аккуратно раздевала) ну или на балконе часто спали.Для вас это не вариант?

Галя с достижением Никитку,молодец,скоро бегать будет
Lolly вне форума  
Old 31.08.2011, 09:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у Мишки рост 95-96 см,при том он весит 12.300-12.500,то есть худой и высокий

Насчет погоды-конечно в -35 на работу ходят,и мы с Мишкой гулять ходили,правда первую зиму когда он еще в коляске лежал,но не больше 15 минут.Там он засыпал(на улице) и я везла его домой,дома досыпал.
Оль,для нас -10 зимой это очень тепло считается

Рита,мы в вашем возрасте тоже тока на улке засыпали,но я потом как тока уснет везла его домой и он в коляске досыпал дома еще часа 2-3(я аккуратно раздевала) ну или на балконе часто спали.Для вас это не вариант?

Галя с достижением Никитку,молодец,скоро бегать будет
У нас угловая парадная,лестница высокая и изогнутая(развернуться очень сложно),пока я по ступенька затащу коляску Поля естественно просыпается,про лифт я уже молчу
Маргошка22 вне форума  
Old 31.08.2011, 10:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ладненько пойду угомоню козявочку,да делами займусь
Маргошка22 вне форума  
Old 31.08.2011, 10:12
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Извините, если скажу грубо, но почему нерожденный ребенок должен жертвовать своей жизнью ради пятнадцати (20,40) минут траха и минутным (пятиминутным) млением в оргазме?

Контрацептивов сейчас пруд пруди, от совсем простых типа таблеток, колпачков, спиралей и до более серьезныз (стерилизация, перевязывание труб и много еще чего и я не знаю). Просто не надо все на авось переводить. Та женщина, которая пила таблетки, скорее всего просто забылась и не подумала о последствиях, тем более если у нее был трудный период.

Просто не могу понять этого. Ну вот стоит перед тобой ребенок, уже рожденный, которого ты уже видишь в реальной плоти, ну возьми и убей его! Не получается? Так почему мы можем убить другого, которого просто еще не успели увидеть???

Капец, меня наверное понесло, но не понимаю этого и не пойму никогда. Об инвалидах разговор посложнее, но часто, не говорю всегда, им тоже хочется жить, как есть и вдыхать свежий воздух, и мружиться под солнечными лучами.
И никто не говорит, что материнство/отцовство всегда легкое и безоблачное, а твой малыш - кучерявый щекастый пупс с рекламного щита.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 31.08.2011, 10:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, у вас одни засады...ни погулять в тишине, еще и лестница эта
Алла, это все сложные вопрос очень. Но лично мне врач говорила, что даже гормональные таблетки не дают 100% защиты, маааленький, меньше 1% шанс всегда есть. Даже если правильно их пить. Стерилизация понятно...но вряд ли её кто-то будет делать, имея одного ребенка, например, и в глубине души надеясь на второго когда-нибудь потом.
Вина в незапланированной Б, конечно, есть на каждом, и каждая женщина решает сама, и потом это будет в душе навечно у неё. Так же, как у меня, например. Тогда я просто тупо испугалась...и теперь это на всю жизнь моя боль.
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 10:37
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, у вас одни засады...ни погулять в тишине, еще и лестница эта
Алла, это все сложные вопрос очень. Но лично мне врач говорила, что даже гормональные таблетки не дают 100% защиты, маааленький, меньше 1% шанс всегда есть. Даже если правильно их пить. Стерилизация понятно...но вряд ли её кто-то будет делать, имея одного ребенка, например, и в глубине души надеясь на второго когда-нибудь потом.
Вина в незапланированной Б, конечно, есть на каждом, и каждая женщина решает сама, и потом это будет в душе навечно у неё. Так же, как у меня, например. Тогда я просто тупо испугалась...и теперь это на всю жизнь моя боль.
Опять-таки чисто мое мнение, но если этот ребенок все-таки минуя все барьеры, таблетки, колпачки, презервативы смог добраться до цели и зачаться - разве это не фантастика? Думаю, тогда даже и задумываться не надо что делать.

А по поводу тех многодетных семей, которые говорят Бог послал, ну я их не поддерживаю. Тот же Бог говорил заниматься сексом только ради продолжения рода человеческого и если ты так следуешь его канонам, ну родил одного-трех и все, секс для тебя закончился, миссию свою ты выполнил, вот теперь сиди и расти их. Головой думать надо.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема