![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер дамы!)))
У вас тут столько всего происходит. а мне и написать нечего, кроме того,ч то у моего сына видать какой-то переходный возраст начался, и гуляение у нас какой-то сплошной скандал теперь. Если ему что-то не нравится, то все, вынь да полож, садится на землю, а если совсем не нравится, то ложитс яи лежит, беру на руки выламываетс яи орет. Сил больше нет. Ничего не опомгает, не поджопники, не задушевные беседы, орать на улице не могу, вот никак и все тут. ![]() Хе, помню тему обсуждала тут, когдаему 8 месяцев было, что типа воот. как можно поджопник ребенку выдавать. ну да, вот собсссн до этого возраста я и не знала как. общем-то там обсуждалось как раз такой возраст чуть ли не с9ти месяцев, но сейчас-то этот засранец все понимает! ВСЕ! Быстрее чем я просекает обстановку! Цитата:
Цитата:
![]() Блин, что-то меня понесло)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,спасибо за комплимент
![]() ![]() ![]() ![]() Галя,у нас лето ооочень короткое,а вообще у нас резкий климат и погода постоянно скачет,например вчера было +10,сегодня +26(обещают),и вообще так постоянно,перепады по 15-25 градусов,прям нормально это для нас.Голова у многих болит часто ![]() А зимой -20 это средняя температура,даже тепло считается ![]() ![]() Насчет аборотов я ничего не могу сказать,соглашусь с Кристиной,ситуации бывают разные ![]() У нас вроде как нет темпы и сыпь почти прошла,может хоть погуляем сегодня наконец,к тому же обещают жару ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
погода у вас если чечтно отстой, а в -35 нужно на работу ходить???? я к морозам очень нежная -10 дубак я дома посижу лучше. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин пробовала на него внимание не обращать, сделать по своему, а он проорется пусть. Или сделать посвоему, а он бесится под мышку и домой, прям молча. У меня для Софки одно из оружий игнор, шлепки бывают но это чаще моя слабость, я не в духе или голодная я зверь вообще, как страшно костями загремлю, Софа сразу губы в трубочку бежит целоваться и успокаивать уже меня.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы уже так шустро ходим возле дивана, и научился наклоняться, держась одной рукой за диван, и поднимать игруху с пола ![]() мы вчера делали украшения для машин на свадьбу...красота-красота ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вообще сложно все это, конечно...миллион ситуаций, и все очень сложные по-своему ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Утро у нас началось с истерик,хрен знает что ей надо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, может, вы не доспали?
а с едой тогда с собой, да...и ничего страшного, вон все на улицах едят. Можно и ту же курицу, например, отварить, брусочками нарезать, в контейнер положить и вперед. Из МкДональдса едят же мясо и т.п.на улицах. Ну и творог, кефир, фрукты, это ваще самое оно ![]() мда...у вас тихих мест нету совсем, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у Мишки рост 95-96 см,при том он весит 12.300-12.500,то есть худой и высокий
![]() Насчет погоды-конечно в -35 на работу ходят,и мы с Мишкой гулять ходили,правда первую зиму когда он еще в коляске лежал,но не больше 15 минут.Там он засыпал(на улице) и я везла его домой,дома досыпал. Оль,для нас -10 зимой это очень тепло считается ![]() Рита,мы в вашем возрасте тоже тока на улке засыпали,но я потом как тока уснет везла его домой и он в коляске досыпал дома еще часа 2-3(я аккуратно раздевала) ну или на балконе часто спали.Для вас это не вариант? Галя с достижением Никитку,молодец,скоро бегать будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Контрацептивов сейчас пруд пруди, от совсем простых типа таблеток, колпачков, спиралей и до более серьезныз (стерилизация, перевязывание труб и много еще чего и я не знаю). Просто не надо все на авось переводить. Та женщина, которая пила таблетки, скорее всего просто забылась и не подумала о последствиях, тем более если у нее был трудный период. Просто не могу понять этого. Ну вот стоит перед тобой ребенок, уже рожденный, которого ты уже видишь в реальной плоти, ну возьми и убей его! Не получается? Так почему мы можем убить другого, которого просто еще не успели увидеть??? Капец, меня наверное понесло, но не понимаю этого и не пойму никогда. Об инвалидах разговор посложнее, но часто, не говорю всегда, им тоже хочется жить, как есть и вдыхать свежий воздух, и мружиться под солнечными лучами. И никто не говорит, что материнство/отцовство всегда легкое и безоблачное, а твой малыш - кучерявый щекастый пупс с рекламного щита. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рит, у вас одни засады...ни погулять в тишине, еще и лестница эта
![]() Алла, это все сложные вопрос очень. Но лично мне врач говорила, что даже гормональные таблетки не дают 100% защиты, маааленький, меньше 1% шанс всегда есть. Даже если правильно их пить. Стерилизация понятно...но вряд ли её кто-то будет делать, имея одного ребенка, например, и в глубине души надеясь на второго когда-нибудь потом. Вина в незапланированной Б, конечно, есть на каждом, и каждая женщина решает сама, и потом это будет в душе навечно у неё. Так же, как у меня, например. Тогда я просто тупо испугалась...и теперь это на всю жизнь моя боль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу тех многодетных семей, которые говорят Бог послал, ну я их не поддерживаю. Тот же Бог говорил заниматься сексом только ради продолжения рода человеческого и если ты так следуешь его канонам, ну родил одного-трех и все, секс для тебя закончился, миссию свою ты выполнил, вот теперь сиди и расти их. Головой думать надо. |
|
![]() |