![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне и некогда с вами тут сидеть(((мы весь день на улице тусим...даже домой не захожу, она у меня в парке и ест и голожопит и спит.
я вот тоже ненаю на счёт прикорма, со старшим на гв сок вводила с 3-х,потом пюрешки а в 5 начала творог , кефир и йогурт давать.....а каши вобще недавала.Вот сижу и думаю, ПОЧЕМУ???как то мы на супы перешли быстро, и там крупа была и никогда не перетирала до однородной массы, а просто толкла и ел с комочками.....как то так было.....А ВОТ ПОЧЕМУ Я СЫНУ КАШИ НЕ ДАВАЛА?!!!!по моему я о тних и знать не знала.А ещё ниразу он не ел готовые пюрешки из банок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко!
у нас опять веселая ночка мелкая раньше ела один раз за ночь а тут аж три раза и все три раза по 50,60 мл капец я свихнусь скоро от такой кормежки видимо опять горлышко так как только присосеться и капец - выплевывает и вертится |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ленусь...покапала аквамарис..и уже гораздо лучше...у нас даже не сопельки..а сухие казюли...врач сказала,что мы не сопливимся....немного носик заложен и то...не сильно)))Бурундучок довольный спит)))Им с папой всегда хорошо спится))))Когда меня в комнате нет...для них кайф.Сынок сегодня вообще меня с кровати выкинул...руками толкал...двигался....в итоге...голова на тумбочке))))Муж с жалостью на меня посмотрел...говорит"Может забрать его поближе к себе?"..я:"мне и так хорошо)))))ахаха"...Вы как?Растете?Сколько уже весите?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У них с папой идили,прям!!!! Мы наверное растём....в три пойдём на замеры. У меня проблема, она соску не берёт, и сутками палец сосёт....это ж потом фиг отучишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Круто)))Лен..и сколько же она стоит???Я ж не знаю сколько они стоять должны))))Вот хочу на балконе ремонт сделать...шкфы поставить..и кучу ненужной посуды и техники туда положить...а в освободивш. ящики-хлебопечку...а то,походу она много места занимает.Ты часто хлеб в ней делаешь?Засунул ингридиенты и усе?Ноу проблем?
|
![]() |