![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас как то странно... Сначала вылезли (два сразу) а только сейчас гимор с ними начинается... Прям от боли орет... Даж проснуться ночью может... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как ты?Тоже вокруг кровати полночи пляшешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты психуешь? многие дети спят на животике моя токо один раз я как то просыпаюсь ночью а она на животе спит ![]() а так все время либо на боку либо на спине но некоторые дети прямо обожают на животе спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,может и зубки...кулаки постоянно наяривает...пипец просто...2-ой месяц как десна набухли..но,пока..даже краешка зубика нет((((
Жень...мой только на бочку или на животике спит,правда ручки не по сторонам а вместе...поэтому...то же боюсь затечет.Тоже прыгаю....а иногда лежит на боку...резко проснеться...глаза еще закрыты...а он поварачивается на живот,гоову к верху и лежит...я в шоке...( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че думаете они задохнуться могут?
нинаю....моя пока себе на нос три килограмма пеленок не накрутит не уснет! мож тебе попробовать тож нос своему чем то закрывать? мож тада и не буит вертеться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бояцо нужно было первые 2 месяца!!! А сейчас все нормально!!!
Мне мож тоже не нравицо, что на животе только спит!!! Но что поделать... Ей так удобно. На улице вообще все в шок впадают почему-то, когда видят, что на животе спит.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень....у меня вот 1,5 мес. назад были месюки...я каждый час прокладку меняла....даже из дома в первые два дня выйти не могла......а раньше...зашибись было(
Нют....мне врачиха рассказала,что одну девочку,5 месяцев..оставили спать...на подушке....бабушка с мамой в другой комнате были...так вот...она пригрелась,легла на животик...носом уткнулась...и больше не проснулась((((((((((Теперь я очкую.... Мой сынок жуткий шаболятник..все на себя тянет,пока шаболом не накроется-СПАТЬ НЕ БУДЕТ....я каждую секунду слежу....как заснет...убираю шабол...или чуть отодвигаю...что бы нос дышал. |
![]() |