Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 10:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы... Я вчера вечером отжигала по полной!!!

Поставила Маруськины вещи стирать... Слышу что-то в машинке стучит по стеклу... Смотрю - там флакончик аква мариса!!!
Потом отстиралось, открываю... Блях... А в вещи памперс попал и отстирался!!! ПИНСЕЦ ПРЯМ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,это крантец какой-то,мы уже с неделю не спим ночами,вспоминаем молодость,как первые два месяца вопили Сначала виноваты были зубы и жара,теперь новая тема.Мелкий переворачивается со спины на живот,на правую сторону,до этого он засыпал на бочку,я ждала,пока отрубится,переворачивала его на спинку и так мы спали себе до утра.Есть во мне какой-то страх,что у него ручка,например,затечет на боку или еще что.Теперь же все хуже и хуже стало,как бы ни спал,на спину его уже не перевернешь,скандалит,пока опять на бок не уйдет.Так еще и на животе стал спать чуть ли не уткнувшись носом в подушку!Да это мой самый страшный страх и что с ним делать я не знаю.Я как вижу его на пузе-прям мурашки по спине бегут!Уж не на столько он в 5 мес еще самостоятелен,чтобы вертеться во все стороны и за себя "отвечать",мне еще страшилок понарассказывали,как детки задыхались во таким вот образом Так вот и резвимся всю ночь,караулю его,на спину верчу или хотя бы на бок.Вроде бы зашибись,малыш развивается,крутится,а у меня паника ночная...Не высыпаюсь,злая как собака Девочки,ни у кого такой фигни нет?Мож я уже тоже малек того,надо в поликлинику для опытов сдавать?
ОДИН ОДИН КАК у НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2011, 10:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,девульки)))))У нас дождь,пасмурно...окна все открыты...а даже ветерка нет...духотища...Сынок ваще с ума сходит последнее время...вчера в 8.30 вечера уснул....в 1.30 ночи проснулся...пистец...в деревне ваще...в 22.30 засыпал(как обычно)..зато вставал в 4 утра..ор был дикий..есть хотел...да и ест отвратительно(((Вон лежит...памперс отдергивает..
может зубки???
У нас как то странно... Сначала вылезли (два сразу) а только сейчас гимор с ними начинается... Прям от боли орет... Даж проснуться ночью может...
Valechka36 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:10
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
жень привет
я еще сплю так что с ошибками пишу
моя тоже вертиться в процессе засыпания
я ее обкладываю валиками с двух сторон
валики это просто скрученные простыни
она ноги на них закидывает а перевернуься не может
так и засыпает
правда потом уже спит номано либо на боку либо на спинке
У нас все валики аж отлетают...Блин,вот ведь,а!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ОДИН ОДИН КАК у НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как ты?Тоже вокруг кровати полночи пляшешь?
heartless вне форума  
Old 01.08.2011, 10:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветы!
Так, ну что ты в самом деле!!!! На боку ничего не затечет! Масики уже наши большие. Ну по порядку
Мои дети с 3 недели спят практически на животике... Я сначала постоянно дергалась... А когда увидела, что в 1-1.5 месяца начала сама во сне головку крутить, то успокоилась.
Мы даже когда гуляем в коляске, то спим на животе!!!
А на ночь она засыпает в качельках (или у папы на руках) я её перекладываю в кроватку на бочок, под спинку позиционер... Так она, когда ей надоедает спать на боку САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ (а с этим позиционером ооочень не просто) на спинку... Потом, когда сама ложусь спать (в 1-2 ночи), то переварачиваю её на живот...
Мож правда психовать перестать...блин,ну он на спине вообще не хочет спать,только в коляске на ней спит и то весь искрутится сначала
heartless вне форума  
Old 01.08.2011, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы... Я вчера вечером отжигала по полной!!!

Поставила Маруськины вещи стирать... Слышу что-то в машинке стучит по стеклу... Смотрю - там флакончик аква мариса!!!
Потом отстиралось, открываю... Блях... А в вещи памперс попал и отстирался!!! ПИНСЕЦ ПРЯМ!!!
ну ты мать даешь!!!!!
Цитата:
Мож правда психовать перестать...блин,ну он на спине вообще не хочет спать,только в коляске на ней спит и то весь искрутится сначала
а почему
ты психуешь? многие дети спят на животике
моя токо один раз
я как то просыпаюсь ночью а она на животе спит
а так все время либо на боку либо на спине
но некоторые дети прямо обожают на животе спать
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь,может и зубки...кулаки постоянно наяривает...пипец просто...2-ой месяц как десна набухли..но,пока..даже краешка зубика нет((((

Жень...мой только на бочку или на животике спит,правда ручки не по сторонам а вместе...поэтому...то же боюсь затечет.Тоже прыгаю....а иногда лежит на боку...резко проснеться...глаза еще закрыты...а он поварачивается на живот,гоову к верху и лежит...я в шоке...(
ElDi вне форума  
Old 01.08.2011, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю всех с нормальной погодой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кстати..у меня сегодня месюки пришли....во))))Пока не сильное залитие..но посмотрим что дальше..
ElDi вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну ты мать даешь!!!!!

а почему
ты психуешь? многие дети спят на животике
моя токо один раз
я как то просыпаюсь ночью а она на животе спит
а так все время либо на боку либо на спине
но некоторые дети прямо обожают на животе спать
Нют,психую,что носом уткнется,я порой утром встану,а у него голова не на боку,а прям носом в матрац!
Цитата:
Валь,может и зубки...кулаки постоянно наяривает...пипец просто...2-ой месяц как десна набухли..но,пока..даже краешка зубика нет((((

Жень...мой только на бочку или на животике спит,правда ручки не по сторонам а вместе...поэтому...то же боюсь затечет.Тоже прыгаю....а иногда лежит на боку...резко проснеться...глаза еще закрыты...а он поварачивается на живот,гоову к верху и лежит...я в шоке...(
У меня так же во сне переворачивается на пузо)))
heartless вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ПЕРЕСТАНЬ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:26
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Кстати..у меня сегодня месюки пришли....во))))Пока не сильное залитие..но посмотрим что дальше..
У меня раньше,пардон,прокладкой через часа 3-4 носки убить можно было)))После родов такого нет,максимум два раза за сутки меняю
heartless вне форума  
Old 01.08.2011, 10:28
Valechka36
Мама-чайник

Жень, а у вас сегодня годовщина???
Valechka36 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

че думаете они задохнуться могут?
нинаю....моя пока себе на нос три килограмма пеленок не накрутит не уснет!
мож тебе попробовать тож нос своему чем то закрывать? мож тада и не буит вертеться?
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Давно не заходила, так как с эти сайтом у меня не лады. То и дело выбрасывает.
Мирная вне форума  
Old 01.08.2011, 10:31
Valechka36
Мама-чайник

Бояцо нужно было первые 2 месяца!!! А сейчас все нормально!!!
Мне мож тоже не нравицо, что на животе только спит!!! Но что поделать... Ей так удобно. На улице вообще все в шок впадают почему-то, когда видят, что на животе спит....
Valechka36 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:36
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Жень, а у вас сегодня годовщина???
ага,мы и забыли с этими ночными бдениями
Цитата:
че думаете они задохнуться могут?
нинаю....моя пока себе на нос три килограмма пеленок не накрутит не уснет!
мож тебе попробовать тож нос своему чем то закрывать? мож тада и не буит вертеться?
А чем?,блин,чего реально пеленки на нос крутит и спит?????
heartless вне форума  
Old 01.08.2011, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Жень....у меня вот 1,5 мес. назад были месюки...я каждый час прокладку меняла....даже из дома в первые два дня выйти не могла......а раньше...зашибись было(
Нют....мне врачиха рассказала,что одну девочку,5 месяцев..оставили спать...на подушке....бабушка с мамой в другой комнате были...так вот...она пригрелась,легла на животик...носом уткнулась...и больше не проснулась((((((((((Теперь я очкую....
Мой сынок жуткий шаболятник..все на себя тянет,пока шаболом не накроется-СПАТЬ НЕ БУДЕТ....я каждую секунду слежу....как заснет...убираю шабол...или чуть отодвигаю...что бы нос дышал.
ElDi вне форума  
Old 01.08.2011, 10:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Бояцо нужно было первые 2 месяца!!! А сейчас все нормально!!!
Мне мож тоже не нравицо, что на животе только спит!!! Но что поделать... Ей так удобно. На улице вообще все в шок впадают почему-то, когда видят, что на животе спит....
Ну в коляске на пузе-это сильно)))
heartless вне форума  
Old 01.08.2011, 10:39
ElDi
Мама-теоретик

Да,Жень..может и тебе так попробовать???С пеленками.
ElDi вне форума  
Закрытая тема