Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё Нют, посмотрела?
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 21:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чё Нют, посмотрела?
блях мох, этот контакт, зараза такая, дома дела неделаны а я сижу в контакте
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне спать пора, а я в инете
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 21:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас уже поздно
Оксан, клево, я тож хочу бассеин, надо будет так годовщину отметить!собрать всех и в бассеин!
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 21:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы хотим еще туда, тож годовщину отметить, но мне больше хочется чтобы там свадьбу кто-нить праздновал, а я бы в качестве гостя была, потому что я тогда устала как незнамо кто, но зато необычно и не как у всех...гостей было 12 человек. 6 пар. у каждой пары своя спальня была. кто уже готов тот шел спать, кто еще бодр танцевал и веселился, повар всё приготоврил нам, утром все просыпались тихонько принимали душик завтракали и к бассейну.
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 21:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мурзь, а туда нуно заранее съездить, договаоритцо? Или позвонить можно???
неа
мы позвонили-они грят-приезжайте
мыприехали,записалис,нам выдали крестик,иконки и свидетельство,записали имена кесных,выбрали время и все!
мурррзик вне форума  
Old 31.07.2011, 22:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы хотим еще туда, тож годовщину отметить, но мне больше хочется чтобы там свадьбу кто-нить праздновал, а я бы в качестве гостя была, потому что я тогда устала как незнамо кто, но зато необычно и не как у всех...гостей было 12 человек. 6 пар. у каждой пары своя спальня была. кто уже готов тот шел спать, кто еще бодр танцевал и веселился, повар всё приготоврил нам, утром все просыпались тихонько принимали душик завтракали и к бассейну.
блин супер канешно!
это в каком то отеле?
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 22:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы килограмм не добираем
и даже до вики не добираем
а а ты добавляешь масло подсолнечное в овощи?
вы скока щас весите???
нет масло не добавляю...а что надо?
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 22:31
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
неа
мы позвонили-они грят-приезжайте
мыприехали,записалис,нам выдали крестик,иконки и свидетельство,записали имена кесных,выбрали время и все!
Ну все-равно нужно приехать - записываться... А я думала по телефону запишут
Valechka36 вне форума  
Old 31.07.2011, 22:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вы скока щас весите???
нет масло не добавляю...а что надо?
6 килограмм мы счас весим
в 4 мес весили 5300
ну да по капельке добавляй
какать будет ей полегче
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 22:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
6 килограмм мы счас весим
в 4 мес весили 5300
ну да по капельке добавляй
какать будет ей полегче
ого....а по масявочке даже не скажешь...Алинка по фоткам прям плюха ....мы ща 6200 так педиатр чуть ли не рычит.....рррррррр.....зараза.....

хотя она у тебя и родилась то не так много...так что по сути все оки)))
а масло какое?подсолнечное или оливковое надо?
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 22:40
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Кать, ты в контаке есть?
да,есть)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K@terink@ вне форума  
Old 31.07.2011, 23:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ого....а по масявочке даже не скажешь...Алинка по фоткам прям плюха ....мы ща 6200 так педиатр чуть ли не рычит.....рррррррр.....зараза.....

хотя она у тебя и родилась то не так много...так что по сути все оки)))
а масло какое?подсолнечное или оливковое надо?
любое наверно маслице можно
даа, 6 кило всего весим фотки как то увеличивают
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
да,есть)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
постучалась!
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 23:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все! я спатки! всем цём!
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2011, 06:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,это крантец какой-то,мы уже с неделю не спим ночами,вспоминаем молодость,как первые два месяца вопили Сначала виноваты были зубы и жара,теперь новая тема.Мелкий переворачивается со спины на живот,на правую сторону,до этого он засыпал на бочку,я ждала,пока отрубится,переворачивала его на спинку и так мы спали себе до утра.Есть во мне какой-то страх,что у него ручка,например,затечет на боку или еще что.Теперь же все хуже и хуже стало,как бы ни спал,на спину его уже не перевернешь,скандалит,пока опять на бок не уйдет.Так еще и на животе стал спать чуть ли не уткнувшись носом в подушку!Да это мой самый страшный страх и что с ним делать я не знаю.Я как вижу его на пузе-прям мурашки по спине бегут!Уж не на столько он в 5 мес еще самостоятелен,чтобы вертеться во все стороны и за себя "отвечать",мне еще страшилок понарассказывали,как детки задыхались во таким вот образом Так вот и резвимся всю ночь,караулю его,на спину верчу или хотя бы на бок.Вроде бы зашибись,малыш развивается,крутится,а у меня паника ночная...Не высыпаюсь,злая как собака Девочки,ни у кого такой фигни нет?Мож я уже тоже малек того,надо в поликлинику для опытов сдавать?
heartless вне форума  
Old 01.08.2011, 07:10
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...в деревне я...не на даче)))А че с Викусей???Я только краем глаза увидела????Не-а....фоток особо не делала...лень....
Сегодня купила фруто-няня пюре....попробую его дать...мой же все плюет...только смесь кушает...
Месюки че то не пришли больше...
Девочки...и еще...у меня проблемс....я панически секса с мужем стала бояться....ваще..не моогу расслабиться.....когда он пытается войти....прям трясусь....че делать то????(((
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не нравится ему пюре....я выждала 2 недели..теперь заново попробую...

боюсь секса...сразу вспоминаю как мне в роддоме там лазели....жесть просто...и боюсь что будет больно((((( Потом вроде все нормально....но я все же не могу расслабиться до конца((
Такая же ерунда,муж психует,а мне пока вот прям как-то не до этого,лучше бы вообще не трогал
heartless вне форума  
Old 01.08.2011, 08:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

жень привет
я еще сплю так что с ошибками пишу
моя тоже вертиться в процессе засыпания
я ее обкладываю валиками с двух сторон
валики это просто скрученные простыни
она ноги на них закидывает а перевернуься не может
так и засыпает
правда потом уже спит номано либо на боку либо на спинке
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2011, 09:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!)))
Мы с дачки вчера вернулись, хотели там за грибами сходить, но проспали...пришлось купить.
Моя тоже крутится перед сном, но у нас есть пальчик-усыпальчик и она втихушку присасывается и засыпает.Вчера немогла уложить, орёт и орёт, никогда такого не было, ни под титей, не на руках(((

Пойду вас почитаю, накатали огого!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.08.2011, 09:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,это крантец какой-то,мы уже с неделю не спим ночами,вспоминаем молодость,как первые два месяца вопили Сначала виноваты были зубы и жара,теперь новая тема.Мелкий переворачивается со спины на живот,на правую сторону,до этого он засыпал на бочку,я ждала,пока отрубится,переворачивала его на спинку и так мы спали себе до утра.Есть во мне какой-то страх,что у него ручка,например,затечет на боку или еще что.Теперь же все хуже и хуже стало,как бы ни спал,на спину его уже не перевернешь,скандалит,пока опять на бок не уйдет.Так еще и на животе стал спать чуть ли не уткнувшись носом в подушку!Да это мой самый страшный страх и что с ним делать я не знаю.Я как вижу его на пузе-прям мурашки по спине бегут!Уж не на столько он в 5 мес еще самостоятелен,чтобы вертеться во все стороны и за себя "отвечать",мне еще страшилок понарассказывали,как детки задыхались во таким вот образом Так вот и резвимся всю ночь,караулю его,на спину верчу или хотя бы на бок.Вроде бы зашибись,малыш развивается,крутится,а у меня паника ночная...Не высыпаюсь,злая как собака Девочки,ни у кого такой фигни нет?Мож я уже тоже малек того,надо в поликлинику для опытов сдавать?
Приветы!
Так, ну что ты в самом деле!!!! На боку ничего не затечет! Масики уже наши большие. Ну по порядку
Мои дети с 3 недели спят практически на животике... Я сначала постоянно дергалась... А когда увидела, что в 1-1.5 месяца начала сама во сне головку крутить, то успокоилась.
Мы даже когда гуляем в коляске, то спим на животе!!!
А на ночь она засыпает в качельках (или у папы на руках) я её перекладываю в кроватку на бочок, под спинку позиционер... Так она, когда ей надоедает спать на боку САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ (а с этим позиционером ооочень не просто) на спинку... Потом, когда сама ложусь спать (в 1-2 ночи), то переварачиваю её на живот...
Valechka36 вне форума  
Old 01.08.2011, 09:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,девульки)))))У нас дождь,пасмурно...окна все открыты...а даже ветерка нет...духотища...Сынок ваще с ума сходит последнее время...вчера в 8.30 вечера уснул....в 1.30 ночи проснулся...пистец...в деревне ваще...в 22.30 засыпал(как обычно)..зато вставал в 4 утра..ор был дикий..есть хотел...да и ест отвратительно(((Вон лежит...памперс отдергивает..
ElDi вне форума  
Закрытая тема