![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотя она у тебя и родилась то не так много...так что по сути все оки))) а масло какое?подсолнечное или оливковое надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даа, 6 кило всего весим ![]() постучалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,это крантец какой-то,мы уже с неделю не спим ночами,вспоминаем молодость,как первые два месяца вопили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жень привет
я еще сплю так что с ошибками пишу моя тоже вертиться в процессе засыпания я ее обкладываю валиками с двух сторон валики это просто скрученные простыни она ноги на них закидывает а перевернуься не может так и засыпает правда потом уже спит номано либо на боку либо на спинке |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!)))
Мы с дачки вчера вернулись, хотели там за грибами сходить, но проспали...пришлось купить. Моя тоже крутится перед сном, но у нас есть пальчик-усыпальчик и она втихушку присасывается и засыпает.Вчера немогла уложить, орёт и орёт, никогда такого не было, ни под титей, не на руках((( Пойду вас почитаю, накатали огого!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, ну что ты в самом деле!!!! ![]() Мои дети с 3 недели спят практически на животике... Я сначала постоянно дергалась... А когда увидела, что в 1-1.5 месяца начала сама во сне головку крутить, то успокоилась. Мы даже когда гуляем в коляске, то спим на животе!!! А на ночь она засыпает в качельках (или у папы на руках) я её перекладываю в кроватку на бочок, под спинку позиционер... Так она, когда ей надоедает спать на боку САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ (а с этим позиционером ооочень не просто) на спинку... Потом, когда сама ложусь спать (в 1-2 ночи), то переварачиваю её на живот... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девульки)))))У нас дождь,пасмурно...окна все открыты...а даже ветерка нет...духотища...Сынок ваще с ума сходит последнее время...вчера в 8.30 вечера уснул....в 1.30 ночи проснулся...пистец...в деревне ваще...в 22.30 засыпал(как обычно)..зато вставал в 4 утра..ор был дикий..есть хотел...да и ест отвратительно(((Вон лежит...памперс отдергивает..
|
![]() |