Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 18:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нормально ))) конечно скучали ))) я седня пекла торт на сковородке ))) ела и тебя вспоминала ))))
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет , мать! токо сегодня тя вспоминала, думаю че-куда пропала - потом вспомнила что на даче тусишь! пофоткались хоть тама?
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А куда ездили то??? Я ТОЖ ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Матрона в таких делах не помогает
она токо вот с детками хорошо, с семьей, со здоровьем
бездетным оч помогает

а вот с финансами - я к николаю чудотворцу
но мне в основном помогает - но действительно как чудо
не на что в пермь было ехать - я попросила - и хопа - мама мужа продала участок возле сада и нам денюжку дала
вообщем как то так....
но мульен то врядли
блин))) я седня к нему тож подходила))но попросила банально как всегда.....в след раз попробую)))))
Цитата:
Спасиб!!! Я в курсе... Ужо убедилась!!! Правда была не в храме, а на могилке... На Тульской... Попали к ней только на 3-тий раз!!!! И то опаздали, нас пожалели и пустили... а так вообще не реально попасть!!! Народищууууууууууууууууууууу... Вот хочу где ты Настёнку крестила тож Маруську покрестить... Муж сначала типа далеко, а потом сказала почему хочу, грит поехали
ооой,как нам тама понрааааа!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.07.2011, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...в деревне я...не на даче)))А че с Викусей???Я только краем глаза увидела????Не-а....фоток особо не делала...лень....
Сегодня купила фруто-няня пюре....попробую его дать...мой же все плюет...только смесь кушает...
Месюки че то не пришли больше...
Девочки...и еще...у меня проблемс....я панически секса с мужем стала бояться....ваще..не моогу расслабиться.....когда он пытается войти....прям трясусь....че делать то????(((
ElDi вне форума  
Old 31.07.2011, 18:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, если всё плюет, то позже вводи.

а почему боишься? тебе надо понять причину страха. боли боишься или забеременеть
МуммиМама вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Диан!!!!
Ksu.D. вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...и еще...у меня проблемс....я панически секса с мужем стала бояться....ваще..не моогу расслабиться.....когда он пытается войти....прям трясусь....че делать то????(((
прниветище, а чего именно боишься-то?
Oka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзь, а туда нуно заранее съездить, договаоритцо? Или позвонить можно???
Valechka36 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, если всё плюет, то позже вводи.

а почему боишься? тебе надо понять причину страха. боли боишься или забеременеть
Не нравится ему пюре....я выждала 2 недели..теперь заново попробую...

боюсь секса...сразу вспоминаю как мне в роддоме там лазели....жесть просто...и боюсь что будет больно((((( Потом вроде все нормально....но я все же не могу расслабиться до конца((
ElDi вне форума  
Old 31.07.2011, 18:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

С прыездом!!! ДИАНЫЧ!!
Valechka36 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:41
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
С прыездом!!! ДИАНЫЧ!!
Спасибочки))
ElDi вне форума  
Old 31.07.2011, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, Диан, даж не знаю, может какое то время без проникновения? тока такой выход вижу...
а у меня шов болит блин до сих пор (((((
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 18:47
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
блин, Диан, даж не знаю, может какое то время без проникновения? тока такой выход вижу...
а у меня шов болит блин до сих пор (((((
У меня тоже болит....думаю...не поможет....я прям такая напряженная....не могу его пустить....боюсь больно сделает...и все...еще он у меня люит кусаться....а я НЕ ЛЮБЛЮ((((И только я расслаблюсь..укусит...и все...я отпрыгиваю...(((((((((((Говорю...НЕ НАДО((((Не понимает...типа,все не сознательно у него происходит((
ElDi вне форума  
Old 31.07.2011, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...в деревне я...не на даче)))А че с Викусей???Я только краем глаза увидела????Не-а....фоток особо не делала...лень....
Сегодня купила фруто-няня пюре....попробую его дать...мой же все плюет...только смесь кушает...
Месюки че то не пришли больше...
у меня тоже месюки не пришли
я тоже особо счас не желаю
он ночью рпиходит я спать хочу
не совпадают у нас режимы
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже болит....думаю...не поможет....я прям такая напряженная....не могу его пустить....боюсь больно сделает...и все...еще он у меня люит кусаться....а я НЕ ЛЮБЛЮ((((И только я расслаблюсь..укусит...и все...я отпрыгиваю...(((((((((((Говорю...НЕ НАДО((((Не понимает...типа,все не сознательно у него происходит((
Лапуль ну сдесь особо не посоветуеш ничего, тебе надо самой в своей голове это перебороть.
Попробуйте с прелюдии, поласкать друг друга чтоб расслабиться, может поможет.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2011, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки, а мне наоборот не хватает, а у нас два раза в месяц максимум бывает, я злая неудовлетворенная женщина хожу, и прям злюсь на мужа, он мне как чужой стал, для меня секс важен очень. я каждый день перед сном ЖРУ когда ребенка спать уложу прежде чем идти в душ, потому что как то мне надо удовольствие в жизни получить. ничего больше радостного не бывает у меня. даже слова ласкового ((((
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, а мне наоборот не хватает, а у нас два раза в месяц максимум бывает, я злая неудовлетворенная женщина хожу, и прям злюсь на мужа, он мне как чужой стал, для меня секс важен очень. я каждый день перед сном ЖРУ когда ребенка спать уложу прежде чем идти в душ, потому что как то мне надо удовольствие в жизни получить. ничего больше радостного не бывает у меня. даже слова ласкового ((((
А у меня наоборот, как то особо не хочется. И бесит иногда, что когда мужу хочется, я уже сплю и он пытается меня разбудить
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2011, 19:04
ElDi
Мама-теоретик

Ксюш,спасибо..пытаюсь перебороть....Я тоже не особо хочу....но надо....млять....а если я НИКОГДА не захочу?
ElDi вне форума  
Old 31.07.2011, 19:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,спасибо..пытаюсь перебороть....Я тоже не особо хочу....но надо....млять....а если я НИКОГДА не захочу?
Да не говори глупости конечно захочеш. Тебе просто надо расслабиться.
Можно попрбовать выпить шампусика с клубничкой при свечах))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2011, 19:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

точно!!! под действием алкоголя ты расслабишься )))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема