![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...в деревне я...не на даче)))А че с Викусей???Я только краем глаза увидела????Не-а....фоток особо не делала...лень....
Сегодня купила фруто-няня пюре....попробую его дать...мой же все плюет...только смесь кушает... Месюки че то не пришли больше... Девочки...и еще...у меня проблемс....я панически секса с мужем стала бояться....ваще..не моогу расслабиться.....когда он пытается войти....прям трясусь....че делать то????((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боюсь секса...сразу вспоминаю как мне в роддоме там лазели....жесть просто...и боюсь что будет больно((((( Потом вроде все нормально....но я все же не могу расслабиться до конца(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня тоже болит....думаю...не поможет....я прям такая напряженная....не могу его пустить....боюсь больно сделает...и все...еще он у меня люит кусаться....а я НЕ ЛЮБЛЮ((((И только я расслаблюсь..укусит...и все...я отпрыгиваю...(((((((((((Говорю...НЕ НАДО((((Не понимает...типа,все не сознательно у него происходит((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже особо счас не желаю он ночью рпиходит я спать хочу не совпадают у нас режимы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуйте с прелюдии, поласкать друг друга чтоб расслабиться, может поможет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, а мне наоборот не хватает, а у нас два раза в месяц максимум бывает, я злая неудовлетворенная женщина хожу, и прям злюсь на мужа, он мне как чужой стал, для меня секс важен очень. я каждый день перед сном ЖРУ когда ребенка спать уложу прежде чем идти в душ, потому что как то мне надо удовольствие в жизни получить. ничего больше радостного не бывает у меня. даже слова ласкового ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |