Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 15:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааа......йа объелааасссьььь (((((((((((( ща лопну....не надо было салат есть перед тортом ((((
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тортег вкусненькООой )))) такой нежный и в меру сладкий...мммм...
Цитата:
ааааааааа......йа объелааасссьььь (((((((((((( ща лопну....не надо было салат есть перед тортом ((((
я тож на днюху вике буду его печь!
Оксан, есть какие нить нюансы в нем?
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 15:57
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как спалось вам и вашим малышам? у меня сегодня сосед посреди ночи решил покупаться в басике своем)) вторые полночи я пыталась уснуть)
а у нас на днях сосед учудил так учудил....траву косить в 6 утра начал
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я муку на глаз сыпала и чуток не досыпала её и первый корж развалился пока я его до сковородки донесла. смотри чтобы тесто было мягким но не разваливалось
делается легко и быстро. коржи пекутся быстро. крем варится тоже быстро, но его надо постоянно мешать пригорает моментально.
я вот не помню в рецепте на сухой сковородке или на масле коржи пекутся..я на сухой сковородке пекла
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
фигасе
видимо он решил что в 6 утра все на работе ужо....

Цитата:
я муку на глаз сыпала и чуток не досыпала её и первый корж развалился пока я его до сковородки донесла. смотри чтобы тесто было мягким но не разваливалось
делается легко и быстро. коржи пекутся быстро. крем варится тоже быстро, но его надо постоянно мешать пригорает моментально.
я вот не помню в рецепте на сухой сковородке или на масле коржи пекутся..я на сухой сковородке пекла
на сухой ага
пасиб
буду пробовать
а то вике низзя покупные торты
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б убила его
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2011, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

эх, понедельник выписывают викульку и начнуться трудовые будни
надоть готовить каждый день, ввоостанавливать ее после больницы, надо узи ей сделать...днюха еще у нее 16 августа, решить где и на что праздновать и какой подарок
потом начнеться подготовка к подготовительному классу, ой, как же сложно быть мамой.....
вроде совсем недавно сама была дочкой и мне казалось что моя мама - это что то сровни Богу (тгда я еще не знала что есть Бог, но понятие о нем вкладывала в понятие мамы.)
а теперь сама мама....ужас, это такая ответственность....ведь все комплексы родом из детства
в том числе моя мама насадила оч много их мне
не хотелось бы и викуле какие то комплексы развить
эххх, хотя замечаю., что часто веду себя с ней как моя мама со мной, ужас!
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:15
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
если ты ей абрикос уже вводила то можно
рисовая крепит
поэтому если у вас частые и жидкие какашки то можно дать
а я читала в книге что типа рисвые кашки не крепят потому что они не из риса а из рисовой муки....хз....

Цитата:
у вас что с весом?
если вес больше нормы каши лучше вводить в 6 мес
а сейчас лучше овощи и фрукты расширять рацион
если вес маленький - то каши можно ввести
начинают с рисовой если какашки жидкие
если с какашками норм - то гречка и кукуруза
овсянка и пшеничная лучше после полугода - в них глютен
а если у нас взрослые какашули че делать????

Цитата:
фигасе
видимо он решил что в 6 утра все на работе ужо....

на сухой ага
пасиб
буду пробовать
а то вике низзя покупные торты
блин тогда ваще ппц был...6 утра...тишина...птички поют....и тут д.Толя заводит бензокосилку.....аааааа она орала громче чем косила....
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, мне тоже в детстве сначала говорили что я слишком худая, до школы, в школе училась говорили что слишком толстая, а выросла села на диету, мне сказали молодец хорошо похудела, и тут же ешь а то вон худая стала, щас кормлю толстая а мне говорят ешь а то молока не будет.
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я читала в книге что типа рисвые кашки не крепят потому что они не из риса а из рисовой муки....хз....

а если у нас взрослые какашули че делать????

блин тогда ваще ппц был...6 утра...тишина...птички поют....и тут д.Толя заводит бензокосилку.....аааааа она орала громче чем косила....
тоже читала
но у нас она крепит
как и груша

так у нас тоже взрослые какашкки
я даю сливу и пытаюсь вливать в нее чай фенхелевый
пыталась не давать кашу - какшки стали не взрослые а просто как пластилин
и ходит раз в три дня
не знаю что уже с ней делать
посоветовали ввести тыкву и абрикос и кабачек
мол они слабят
вообщем пока многда нам помогает микролакс
када сама не может вытужить свои взрослые какашки
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я б убила его
муж ходил....не знаю что он ему сказал....но после разговора была тишинаааааааааа
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, мне тоже в детстве сначала говорили что я слишком худая, до школы, в школе училась говорили что слишком толстая, а выросла села на диету, мне сказали молодец хорошо похудела, и тут же ешь а то вон худая стала, щас кормлю толстая а мне говорят ешь а то молока не будет.
мне моя мама как то - ну лет мне было 12 - самое неуверенное в себе время - я худая ,угловатая - ну значит пришли к маме подружки - ну и меня зовут - ну я вышла такая встала перед ними - тишина такая - все на меня смотрят - и тут мама такая вздыхает и говорит - ой, ну и в кого ты у меня такая страшная!
вот где мозги у матери
до сих пор считаю себя страшной хорошо хоть много добрых людей на свете которые не дают мне в это поверить до конца
но в детстве - в школе - мне очень хотелось доказать всем что я не страшная
я красилась пипец из дома не выходила без косметики НИКОГДА
потому что моя мама как то вот так сказала один раз
так что то что мы говорим - нам иногде кажеться несущественным - а у наших детей это может глубоко отложиться
я по вике это вижу - пипец - она помнит почти все что я когда то ей или даже не ей сказала
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
тоже читала
но у нас она крепит
как и груша

так у нас тоже взрослые какашкки
я даю сливу и пытаюсь вливать в нее чай фенхелевый
пыталась не давать кашу - какшки стали не взрослые а просто как пластилин
и ходит раз в три дня
не знаю что уже с ней делать
посоветовали ввести тыкву и абрикос и кабачек
мол они слабят
вообщем пока многда нам помогает микролакс
када сама не может вытужить свои взрослые какашки
да...груша крепит пипец.....я даже сок ей перестала давать....какали правда сами но оч уж они тугие были...жалко такую попку....
пластилином мы тож какали когда цв.капустку ели.....
вот щас 4 день седня как едим кабачок...и потом хочу тыквенный сок ей ввести....вчера какали по-взрослому но не так туго.....и сама главное пыхтит такая....молодец....))))
мы пока к микролаксу не прибегаем.....уж на 2-ой день к вечеру сама какает)))

значит лучше с рисовой не начинать?лучше тогда с гречки?ведь как бы смешно не было но мы тож 300 г не добираем)))
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

круто чёта мама у тебя....мне правда тоже лет в 14 сказала - кто тебе внушил что ты красивая, покрасивей тебя полно девчонок.
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Валюш! на таганке,Храм Мотроны, Покровский женский монастырь,там мощи матроны,можно у нее попросить что хочешь....и исполняется)))правда!)))
мурррзик вне форума  
Old 31.07.2011, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзь, а там за других мона просить? мне мульон евро надобно. могешь попросить?
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 16:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да...груша крепит пипец.....я даже сок ей перестала давать....какали правда сами но оч уж они тугие были...жалко такую попку....
пластилином мы тож какали когда цв.капустку ели.....
вот щас 4 день седня как едим кабачок...и потом хочу тыквенный сок ей ввести....вчера какали по-взрослому но не так туго.....и сама главное пыхтит такая....молодец....))))
мы пока к микролаксу не прибегаем.....уж на 2-ой день к вечеру сама какает)))

значит лучше с рисовой не начинать?лучше тогда с гречки?ведь как бы смешно не было но мы тож 300 г не добираем)))
мы килограмм не добираем
и даже до вики не добираем
а а ты добавляешь масло подсолнечное в овощи?
Цитата:
круто чёта мама у тебя....мне правда тоже лет в 14 сказала - кто тебе внушил что ты красивая, покрасивей тебя полно девчонок.
да мама меня ваще не любила....как то так относилась - никогда не целовала ни обнимала
брата вот любила
так шо надо мамам дочек любить и целовать и говорить что они самые -самые
мамам мальчиков тож канешн
но с мальчиками тут мне сложно
мне кажеться мальчик берет пример с отца
как отец с мамой обращается - так и мальчик потом буит со своей женой
вообсчем любить надо....эх, скорее бы викулька домой приехала - затискаю ее , а то иногда даже времени на нее не оставалось - так упахивалась с ними обеими
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзь, а там за других мона просить? мне мульон евро надобно. могешь попросить?
Матрона в таких делах не помогает
она токо вот с детками хорошо, с семьей, со здоровьем
бездетным оч помогает

а вот с финансами - я к николаю чудотворцу
но мне в основном помогает - но действительно как чудо
не на что в пермь было ехать - я попросила - и хопа - мама мужа продала участок возле сада и нам денюжку дала
вообщем как то так....
но мульен то врядли
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и чуво ему сказать надо? николаю? у меня есть иконка его
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2011, 17:00
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Валюш! на таганке,Храм Мотроны, Покровский женский монастырь,там мощи матроны,можно у нее попросить что хочешь....и исполняется)))правда!)))
Спасиб!!! Я в курсе... Ужо убедилась!!! Правда была не в храме, а на могилке... На Тульской... Попали к ней только на 3-тий раз!!!! И то опаздали, нас пожалели и пустили... а так вообще не реально попасть!!! Народищууууууууууууууууууууу... Вот хочу где ты Настёнку крестила тож Маруську покрестить... Муж сначала типа далеко, а потом сказала почему хочу, грит поехали
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема