![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, понедельник выписывают викульку и начнуться трудовые будни
надоть готовить каждый день, ввоостанавливать ее после больницы, надо узи ей сделать...днюха еще у нее 16 августа, решить где и на что праздновать и какой подарок потом начнеться подготовка к подготовительному классу, ой, как же сложно быть мамой..... вроде совсем недавно сама была дочкой и мне казалось что моя мама - это что то сровни Богу (тгда я еще не знала что есть Бог, но понятие о нем вкладывала в понятие мамы.) а теперь сама мама....ужас, это такая ответственность....ведь все комплексы родом из детства в том числе моя мама насадила оч много их мне не хотелось бы и викуле какие то комплексы развить эххх, хотя замечаю., что часто веду себя с ней как моя мама со мной, ужас! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мне тоже в детстве сначала говорили что я слишком худая, до школы, в школе училась говорили что слишком толстая, а выросла села на диету, мне сказали молодец хорошо похудела, и тут же ешь а то вон худая стала, щас кормлю толстая а мне говорят ешь а то молока не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас она крепит как и груша так у нас тоже взрослые какашкки ![]() я даю сливу и пытаюсь вливать в нее чай фенхелевый пыталась не давать кашу - какшки стали не взрослые а просто как пластилин и ходит раз в три дня не знаю что уже с ней делать посоветовали ввести тыкву и абрикос и кабачек мол они слабят вообщем пока многда нам помогает микролакс када сама не может вытужить свои взрослые какашки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до сих пор считаю себя страшной ![]() но в детстве - в школе - мне очень хотелось доказать всем что я не страшная я красилась пипец ![]() потому что моя мама как то вот так сказала один раз так что то что мы говорим - нам иногде кажеться несущественным - а у наших детей это может глубоко отложиться я по вике это вижу - пипец - она помнит почти все что я когда то ей или даже не ей сказала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пластилином мы тож какали когда цв.капустку ели..... вот щас 4 день седня как едим кабачок...и потом хочу тыквенный сок ей ввести....вчера какали по-взрослому но не так туго.....и сама главное пыхтит такая....молодец....)))) мы пока к микролаксу не прибегаем.....уж на 2-ой день к вечеру сама какает))) значит лучше с рисовой не начинать?лучше тогда с гречки?ведь как бы смешно не было но мы тож 300 г не добираем))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
и даже до вики не добираем а а ты добавляешь масло подсолнечное в овощи? Цитата:
брата вот любила так шо надо мамам дочек любить и целовать и говорить что они самые -самые мамам мальчиков тож канешн но с мальчиками тут мне сложно мне кажеться мальчик берет пример с отца как отец с мамой обращается - так и мальчик потом буит со своей женой вообсчем любить надо....эх, скорее бы викулька домой приехала - затискаю ее , а то иногда даже времени на нее не оставалось - так упахивалась с ними обеими |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
она токо вот с детками хорошо, с семьей, со здоровьем бездетным оч помогает а вот с финансами - я к николаю чудотворцу но мне в основном помогает - но действительно как чудо не на что в пермь было ехать - я попросила - и хопа - мама мужа продала участок возле сада и нам денюжку дала вообщем как то так.... но мульен то врядли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |