| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

эх, понедельник выписывают викульку и начнуться трудовые будни 

надоть готовить каждый день, ввоостанавливать ее после больницы, надо узи ей сделать...днюха еще у нее 16 августа, решить где и на что праздновать и какой подарок потом начнеться подготовка к подготовительному классу, ой, как же сложно быть мамой..... вроде совсем недавно сама была дочкой и мне казалось что моя мама - это что то сровни Богу (тгда я еще не знала что есть Бог, но понятие о нем вкладывала в понятие мамы.) а теперь сама мама....ужас, это такая ответственность....ведь все комплексы родом из детства в том числе моя мама насадила оч много их мне не хотелось бы и викуле какие то комплексы развить эххх, хотя замечаю., что часто веду себя с ней как моя мама со мной, ужас!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

она орала громче чем косила.... 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют, мне тоже в детстве сначала говорили что я слишком худая, до школы, в школе училась говорили что слишком толстая, а выросла села на диету, мне сказали молодец хорошо похудела, и тут же ешь а то вон худая стала, щас кормлю толстая а мне говорят ешь а то молока не будет.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но у нас она крепит как и груша так у нас тоже взрослые какашкки   я даю сливу и пытаюсь вливать в нее чай фенхелевый пыталась не давать кашу - какшки стали не взрослые а просто как пластилин и ходит раз в три дня не знаю что уже с ней делать посоветовали ввести тыкву и абрикос и кабачек мол они слабят вообщем пока многда нам помогает микролакс када сама не может вытужить свои взрослые какашки  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

мне моя мама как то - ну лет мне было 12 - самое неуверенное в себе время - я худая ,угловатая - ну значит пришли к маме подружки - ну и меня зовут - ну я вышла такая встала перед ними - тишина такая - все на меня смотрят  - и тут мама такая вздыхает и говорит - ой, ну и в кого ты у меня такая страшная!      вот где мозги у матери  до сих пор считаю себя страшной    хорошо хоть много добрых людей на свете которые не дают мне в это поверить до концано в детстве - в школе - мне очень хотелось доказать всем что я не страшная я красилась пипец    из дома не выходила без косметики НИКОГДАпотому что моя мама как то вот так сказала один раз так что то что мы говорим - нам иногде кажеться несущественным - а у наших детей это может глубоко отложиться я по вике это вижу - пипец - она помнит почти все что я когда то ей или даже не ей сказала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пластилином мы тож какали когда цв.капустку ели..... вот щас 4 день седня как едим кабачок...и потом хочу тыквенный сок ей ввести....вчера какали по-взрослому но не так туго.....и сама главное пыхтит такая....молодец....)))) мы пока к микролаксу не прибегаем.....уж на 2-ой день к вечеру сама какает))) значит лучше с рисовой не начинать?лучше тогда с гречки?ведь как бы смешно не было но мы тож 300 г не добираем)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

и даже до вики не добираем а а ты добавляешь масло подсолнечное в овощи? Цитата: 

брата вот любила так шо надо мамам дочек любить и целовать и говорить что они самые -самые мамам мальчиков тож канешн но с мальчиками тут мне сложно мне кажеться мальчик берет пример с отца как отец с мамой обращается - так и мальчик потом буит со своей женой вообсчем любить надо....эх, скорее бы викулька домой приехала - затискаю ее , а то иногда даже времени на нее не оставалось - так упахивалась с ними обеими  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

она токо вот с детками хорошо, с семьей, со здоровьем бездетным оч помогает а вот с финансами - я к николаю чудотворцу но мне в основном помогает - но действительно как чудо не на что в пермь было ехать - я попросила - и хопа - мама мужа продала участок возле сада и нам денюжку дала вообщем как то так.... но мульен то врядли  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ужо убедилась!!! Правда была не в храме, а на могилке... На Тульской... Попали к ней только на 3-тий раз!!!! И то опаздали, нас пожалели и пустили... а так вообще не реально попасть!!! Народищууууууууууууууууууууу... Вот хочу где ты Настёнку крестила тож Маруську покрестить... Муж сначала типа далеко, а потом сказала почему хочу, грит поехали  
		 | 
|
| 
		 |