![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аняяяяя,как красииивоооооо!!!!!!!!!!очуметь,,,так просто и изысканно смотрится...ты смело можешь удваивать цену за работу,,,так с кружевом работаешь..за это надо платить... а эскиз ты разрабатывала? кстати,вай фай лучше))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с квартирой, видишь, даже лучше вышло. Коттедж и сосновый воздух - то, что надо!!! Обалденно красиво! Мне ооочень нравится!!! будем ждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Меня сегодня выписали, осталось поработать еще 2 недельки и все
![]() ![]() Аня, платье потрясающее, молодец ![]() Мы во всю начали шевелиться, в воскресенье с папочкой нашим пойдем на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Аня-Сарочка, изумительно!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от платья. С квартирой даже хорошо, что так получается. Мужа поздравляю с работой! Это счастье!
Картинчик, не очень поняла, что там с встречей с каким-то влиятельным мужчиной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,привет))яринка,здоровоо.на селигерр..столько о нем слышала...кислиночка,привет,пузик!!!!всем до завтра))))я тут в телефоне ковыряюсь..взламываю программу,,мозг кипит..леона отдали родителям моим.поэтому сейчас с вовой занимаемся кто чем))я завтра на работу..заберем лео в обед в воскресенье)
|
![]() |