Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 23:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик!!! У меня не было инета,было скучно эти дни Всех,кто болеет,скорейшего выздоровления и нам тоже,не прошла и неделя без соплей,как снова((нас бабушка заразила(((
Сашулю с зубиками как хорошо,что у нас все это позади)))
А я все ищу комбез,видела варежки про которые вы говорили,краги или как их там,тоже захотела купить,мне они понравились
На счет встречи я только за! Единственное мне надо знать день и время,ну если мы с этим когда нибудь определимся У меня просто и муж еще заболел,короче,все болеют,эх,осень....
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль почитала тебя и тоже хочу в спортклуб сходить, больше из-за сауны, я ее обожаю

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!! Почему я не могу освоить покупки через инет , точнее не решусь их совершать....
ой, это так затягивает, вот сегодня на закрытой распродаже США,
марочные пальто по 60 долларов!
когда у нас китайские стоят по 5000
мне уже даже Виктория Сикретс кажется дорогой, после цен на распродажах, правда покупаю на ВС в основном, так как доставка 1 неделя радует.

я уже костюмы, блузки выбираю так на работу охото
Только я не знаю что будет с садиком, мы 46
если в группе 20 человек, и одна группа в садике, то мы даже в 2013 не пройдем, потому что льготников вперед пропускают
а второй садик мой вроде не защитали... я его не вижу на сайте
Аномалия вне форума  
Old 25.09.2011, 23:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
рост не знаю,если честно..
но меньше 80 мне кажется....
но спецом же ездила мерила ей,86хорошо.с подворотом немного штаны, но так лучше чем впритык!
ну нет,значит нет...

а у нас девочки слева и верхний и нижний клыки прорезались)))
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, это так затягивает, вот сегодня на закрытой распродаже США,
марочные пальто по 60 долларов!
когда у нас китайские стоят по 5000
мне уже даже Виктория Сикретс кажется дорогой, после цен на распродажах, правда покупаю на ВС в основном, так как доставка 1 неделя радует.

я уже костюмы, блузки выбираю так на работу охото
Только я не знаю что будет с садиком, мы 46
если в группе 20 человек, и одна группа в садике, то мы даже в 2013 не пройдем, потому что льготников вперед пропускают
а второй садик мой вроде не защитали... я его не вижу на сайте
а что за это закрытыте распродажи? не всем чтоли там можно?
блин, такая молодец, что н боишься пролететь с размером.
Azali вне форума  
Old 25.09.2011, 23:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, поехали днем в ОГОРОД?
правда Леша опять засопливил, мы его опять заморозили, брали с собой в магаз и сняли там ему куртку, а руки у него оказались холодные(((
но я думаю через пару дней все окей будет!

у нас активные были выходные, правда кошелек так и не доехала возвращать, он такой классный))) с выбитыми бабочками на коже и красный, ванлима)))
Аномалия вне форума  
Old 25.09.2011, 23:42
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с контакта удалилась. с мужем поругались очень сильно. он сказал, что он подкаблучник. что я чего хочу то и получаю (т.е. у нас типа как я скажу- хотела фотик -на тебе, хотела курсы фотографии- на тебе). сколько ж он мне нервов вытрепал с этими курсами (дело не в деньгах)- что он сидит с детьми, а я развлекаюсь. что теперь будет как он скажет. ну да- я ж дома сижу, без прав. одни обязанности. два дня реву уже.
Azali вне форума  
Old 25.09.2011, 23:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы три дня уже просимся на горшок! сильно учить я его не учила. так иногда высаживала, когда вспомню. а тут прям показывает, что хочет! так здорово!
а еще мы начали говорить Катя, Катька))) так смешно, причем он уже около годика говорил Катя- катя, потом забыл это слово. откуда взял это имя не знаю))))
Azali вне форума  
Old 25.09.2011, 23:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, поехали днем в ОГОРОД?
правда Леша опять засопливил, мы его опять заморозили, брали с собой в магаз и сняли там ему куртку, а руки у него оказались холодные(((
но я думаю через пару дней все окей будет!

у нас актвные были выходные, правда кошелек так и не доехала возвращать, он такой классный))) с выбитыми бабочками на коже и красный, ванлима)))
блин я сегодня тоже детей заморозила. особенно Амира. пошли в парк, и ветер такой холодный вышел. вроде и втолстовке, а руки льдышки
вот афлубина дала, и так только после соплей.аааааа, не дай Бог еще больше разболеются
Azali вне форума  
Old 25.09.2011, 23:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю

а что за это закрытыте распродажи? не всем чтоли там можно?
блин, такая молодец, что н боишься пролететь с размером.
да всем можно, просто приглашение надо.
хочешь я тебе пришлю? в личку давай емайл свой.
а с размером я иногда пролетаю, как же без этого, но это менее обидно, чем когда вещь с браком приходит(((
но я продаю... вещь находит нового хозяина, а если с браком, то как правило деньги назад возвращают.

Цитата:
Девочки, я с контакта удалилась. с мужем поругались очень сильно. он сказал, что он подкаблучник. что я чего хочу то и получаю (т.е. у нас типа как я скажу- хотела фотик -на тебе, хотела курсы фотографии- на тебе). сколько ж он мне нервов вытрепал с этими курсами (дело не в деньгах)- что он сидит с детьми, а я развлекаюсь. что теперь будет как он скажет. ну да- я ж дома сижу, без прав. одни обязанности. два дня реву уже.
А мне кажется он тебя вообще хочет от мира оторвать.... даже хобби лишил...
чтобы ты была тупой домохозяйкой - кухня и дети....
ни хобби, ни развлечений, только он и дети...
Аномалия вне форума  
Old 25.09.2011, 23:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы три дня уже просимся на горшок! сильно учить я его не учила. так иногда высаживала, когда вспомню. а тут прям показывает, что хочет! так здорово!
а еще мы начали говорить Катя, Катька))) так смешно, причем он уже около годика говорил Катя- катя, потом забыл это слово. откуда взял это имя не знаю))))
Поздравляю!!!!
Цитата:
блин я сегодня тоже детей заморозила. особенно Амира. пошли в парк, и ветер такой холодный вышел. вроде и втолстовке, а руки льдышки
вот афлубина дала, и так только после соплей.аааааа, не дай Бог еще больше разболеются
мы тоже только-только после соплей
Аномалия вне форума  
Old 25.09.2011, 23:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да всем можно, просто приглашение надо.
хочешь я тебе пришлю? в личку давай емайл свой.
а с размером я иногда пролетаю, как же без этого, но это менее обидно, чем когда вещь с браком приходит(((
но я продаю... вещь находит нового хозяина, а если с браком, то как правило деньги назад возвращают.

А мне кажется он тебя вообще хочет от мира оторвать.... даже хобби лишил...
чтобы ты была тупой домохозяйкой - кухня и дети....
ни хобби, ни развлечений, только он и дети...
ага, сейчас напишу))
я ему тоже так говорю. что ты работаешь, а я круглые сутки тут с детьми. и мне не хватате общения. общаюсь с 3 подругами, с одной только близко. в контакте общалась (сейчас считай нет уже), и с вами
а вообще мне кажется, что у нас кризис 3-х лет. мы знакомы , ну и живем 3 года уже. он изменился конечно очень.
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 00:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

и я заметила, что любые мои начинания- он обрывает на корню.
типа говорит ты все равно ничего не доводишь до конца (это он мне припоминает картину, которую. я уже не могу довышить целый год). вот как вот себя дальше вести?_
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 00:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!

мы тоже только-только после соплей
спасибо
блин, в афлубине написано, что при переехлаждении его тож принимать надо. может поможет
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 00:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и я заметила, что любые мои начинания- он обрывает на корню.
типа говорит ты все равно ничего не доводишь до конца (это он мне припоминает картину, которую. я уже не могу довышить целый год). вот как вот себя дальше вести?_
он лишает тебя личного пространства и твоей индивидуальности, подгоняет под себя.. лишает работы, общения, друзей, хобби...
чтобы ты занималась только домом и детьми... а дети вырастут, женятся и уйдут, и будут звонить раз в полгода - это же мальчики
Аномалия вне форума  
Old 26.09.2011, 00:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
блин, в афлубине написано, что при переехлаждении его тож принимать надо. может поможет
может мне тоже такую штуку купить
Аномалия вне форума  
Old 26.09.2011, 00:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

и еще заметила , что если я с ним говорю- то он разговаривает. а сам вопросов не задает мне. как будто я ему не интересна стала.
сейчас я решила- что сама не буду ничего у него не спрашивать, продукты не могу покупать (пусть сам ходит!). буду только кушать готовить, убираться., ну и Аделя везде водить. а ходим мы аочти каждый день куда-нибудь. 2 раза в нед. даже в 2 места. посмотрим что выйдет.
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 00:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он лишает тебя личного пространства и твоей индивидуальности, подгоняет под себя.. лишает работы, общения, друзей, хобби...
чтобы ты занималась только домом и детьми... а дети вырастут, женятся и уйдут, и будут звонить раз в полгода - это же мальчики
плачу.
а что мне делать? где-то я наверное была не права. не знаю даже...
вообще все началось вчера с того, что я села на него - и начала дурачится. типа я его захватываю сверху, руки его держу. и вообще он не любит, когда я его так хватаю (прям и до этого выбешивался прям сильно), и тут не поддается мне, начал на меня кричать, потом я просто его хотела обнять- а он начал меня посылать на три буквы, ну и отпинываться от меня (не пнул). ну я наверное сама его вчера вывела. не надо было играть, дурачится, раз меня об этом попросили.
и ще Адель начал меня реально бить - пару раз ногой , рукой, якобы за то что я нападаю на папу. еще и Тимур прикалывается- типа ОНА на меня нападает. ну Аделю -как раз выход эмоций, и меня так больно вчера ногой пнул- что я заплакала, и ушла на улицу. но постояв в подъезде 5 минут, вернулась, старшно на улице поздно ночью то и Тимур даже не пытался меня отсановить.
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 00:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анномалия- мне без ссылки пришло в личку
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 00:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и еще заметила , что если я с ним говорю- то он разговаривает. а сам вопросов не задает мне. как будто я ему не интересна стала.
сейчас я решила- что сама не буду ничего у него не спрашивать, продукты не могу покупать (пусть сам ходит!). буду только кушать готовить, убираться., ну и Аделя везде водить. а ходим мы аочти каждый день куда-нибудь. 2 раза в нед. даже в 2 места. посмотрим что выйдет.
конечно если у тебя будут только борщи и сопли в голове, то мужу с каждым днем менее интересно, поэтому мы и находим себе хобби
а вот замыкаться в себе точно не стоит, только разговаривать и проговаривать, а то он перемен не заметит, а в тебе еще больше накипит.

Цитата:
плачу.
а что мне делать? где-то я наверное была не права. не знаю даже...
вообще все началось вчера с того, что я села на него - и начала дурачится. типа я его захватываю сверху, руки его держу. и вообще он не любит, когда я его так хватаю (прям и до этого выбешивался прям сильно), и тут не поддается мне, начал на меня кричать, потом я просто его хотела обнять- а он начал меня посылать на три буквы, ну и отпинываться от меня (не пнул). ну я наверное сама его вчера вывела. не надо было играть, дурачится, раз меня об этом попросили.
и ще Адель начал меня реально бить - пару раз ногой , рукой, якобы за то что я нападаю на папу. еще и Тимур прикалывается- типа ОНА на меня нападает. ну Аделю -как раз выход эмоций, и меня так больно вчера ногой пнул- что я заплакала, и ушла на улицу. но постояв в подъезде 5 минут, вернулась, старшно на улице поздно ночью то и Тимур даже не пытался меня отсановить.
и потом не извинился?
и после этого он подкаблучник?
надо тебе отвоевывать личное пространство... здоровый эгоизм и только так... иначе он расслабится...
и как правило если растворяешься в мужчине и в хозяйстве, то становишься неинтересна и тебя перестают уважать, либо будет изменять либо уйдет...
так что сильно их любить нельзя) не всем это на пользу)
себя люби))) больше пользы будет
Цитата:
Анномалия- мне без ссылки пришло в личку
ссылка на почте
Аномалия вне форума  
Old 26.09.2011, 00:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
конечно если у тебя будут только борщи и сопли в голове, то мужу с каждым днем менее интересно, поэтому мы и находим себе хобби
а вот замыкаться в себе точно не стоит, только разговаривать и проговаривать, а то он перемен не заметит, а в тебе еще больше накипит.

и потом не извинился?
и после этого он подкаблучник?
надо тебе отвоевывать личное пространство... здоровый эгоизм и только так... иначе он расслабится...
и как правило если растворяешься в мужчине и в хозяйстве, то становишься неинтересна и тебя перестают уважать, либо будет изменять либо уйдет...
так что сильно их любить нельзя) не всем это на пользу)
себя люби))) больше пользы будет

ссылка на почте
спасибо за совет!
да, сильно точно не нужно любить. да и какая любовь, убивается она таким вот поведением
нет, когда я сказала, извинись- сама меня вывела говорит.
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 00:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я если муж сделает шаг влево-шаг в право хожу с надувшими губками,
так он такой зайка))) подлизывается... жаль это редко бывает(((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема