![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин, такая молодец, что н боишься пролететь с размером. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, поехали днем в ОГОРОД?
правда Леша опять засопливил, мы его опять заморозили, брали с собой в магаз и сняли там ему куртку, а руки у него оказались холодные((( но я думаю через пару дней все окей будет! у нас активные были выходные, правда кошелек так и не доехала возвращать, он такой классный))) с выбитыми бабочками на коже и красный, ванлима))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с контакта удалилась. с мужем поругались очень сильно. он сказал, что он подкаблучник. что я чего хочу то и получаю (т.е. у нас типа как я скажу- хотела фотик -на тебе, хотела курсы фотографии- на тебе). сколько ж он мне нервов вытрепал с этими курсами (дело не в деньгах)- что он сидит с детьми, а я развлекаюсь. что теперь будет как он скажет. ну да- я ж дома сижу, без прав. одни обязанности. два дня реву уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы три дня уже просимся на горшок! сильно учить я его не учила. так иногда высаживала, когда вспомню. а тут прям показывает, что хочет! так здорово!
а еще мы начали говорить Катя, Катька))) так смешно, причем он уже около годика говорил Катя- катя, потом забыл это слово. откуда взял это имя не знаю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот афлубина дала, и так только после соплей.аааааа, не дай Бог еще больше разболеются |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочешь я тебе пришлю? в личку давай емайл свой. а с размером я иногда пролетаю, как же без этого, но это менее обидно, чем когда вещь с браком приходит((( но я продаю... вещь находит нового хозяина, а если с браком, то как правило деньги назад возвращают. Цитата:
чтобы ты была тупой домохозяйкой - кухня и дети.... ни хобби, ни развлечений, только он и дети... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я ему тоже так говорю. что ты работаешь, а я круглые сутки тут с детьми. и мне не хватате общения. общаюсь с 3 подругами, с одной только близко. в контакте общалась (сейчас считай нет уже), и с вами ![]() а вообще мне кажется, что у нас кризис 3-х лет. мы знакомы , ну и живем 3 года уже. он изменился конечно очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и я заметила, что любые мои начинания- он обрывает на корню.
типа говорит ты все равно ничего не доводишь до конца (это он мне припоминает картину, которую. я уже не могу довышить целый год). вот как вот себя дальше вести?_ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
чтобы ты занималась только домом и детьми... а дети вырастут, женятся и уйдут, и будут звонить раз в полгода - это же мальчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и еще заметила , что если я с ним говорю- то он разговаривает. а сам вопросов не задает мне. как будто я ему не интересна стала.
сейчас я решила- что сама не буду ничего у него не спрашивать, продукты не могу покупать (пусть сам ходит!). буду только кушать готовить, убираться., ну и Аделя везде водить. а ходим мы аочти каждый день куда-нибудь. 2 раза в нед. даже в 2 места. посмотрим что выйдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а что мне делать? где-то я наверное была не права. не знаю даже... вообще все началось вчера с того, что я села на него - и начала дурачится. типа я его захватываю сверху, руки его держу. и вообще он не любит, когда я его так хватаю (прям и до этого выбешивался прям сильно), и тут не поддается мне, начал на меня кричать, потом я просто его хотела обнять- а он начал меня посылать на три буквы, ну и отпинываться от меня (не пнул). ну я наверное сама его вчера вывела. не надо было играть, дурачится, раз меня об этом попросили. и ще Адель начал меня реально бить - пару раз ногой , рукой, якобы за то что я нападаю на папу. еще и Тимур прикалывается- типа ОНА на меня нападает. ну Аделю -как раз выход эмоций, и меня так больно вчера ногой пнул- что я заплакала, и ушла на улицу. но постояв в подъезде 5 минут, вернулась, старшно на улице поздно ночью то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а вот замыкаться в себе точно не стоит, только разговаривать и проговаривать, а то он перемен не заметит, а в тебе еще больше накипит. Цитата:
![]() ![]() и после этого он подкаблучник? надо тебе отвоевывать личное пространство... здоровый эгоизм и только так... иначе он расслабится... и как правило если растворяешься в мужчине и в хозяйстве, то становишься неинтересна и тебя перестают уважать, либо будет изменять либо уйдет... так что сильно их любить нельзя) не всем это на пользу) себя люби))) больше пользы будет ![]() ссылка на почте ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да, сильно точно не нужно любить. да и какая любовь, убивается она таким вот поведением ![]() нет, когда я сказала, извинись- сама меня вывела говорит. |
|
![]() |