Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 09:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сегодня съездила в салон, заплела косички Давно еще купила купон на Купибонусе, вот наконец то использовала его. Приехала домой, а муж какой то недееспособный сегодня, ехать никуда не хочет. А мне так скучно дома Я дома итак постоянно сижу, думала хоть в выхи развеюсь, но что то не получается. Позвонила подруге - она тоже дома сидит и никуда не хочет идти. Я схожу с умааааааааааааааааа Ну почему мы сегодня не встречаемся?!
Вчера вечером решила в фитнесс клуб сходить, но не нашла свою "спец одежду" Пошла просто в бассейне поплавала и в сауну сходила. Такой кайффффф
Да, обидно, когда есть возможность выйти, а ей не пользуешься.... (у меня так не бывает), мы и в пятницу, и в субботу на ДР ходили... наоборот, проблема в том, куда Гришу так часто "сдавать" ... Но ты молодец, все равно отдохнула . Я тоже планирую карту в новый спорт клуб купить, если наберется компашка для весомой скидки... Правда не уверена, что часто смогу его посещать....
Юла2 вне форума  
Old 25.09.2011, 09:07
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Анфисик!!!удачи в голосовании!!!

девочки а я ниразу татьянин день не смотрела..я совсем отстала от жизни да

с обновками!!!

с удачным приобретением!!!по идее должны принять назад!!!

и где фото новой прически???жаль конечно что все захотели дома посидеть...но зато поплавала!!!!и погрелась!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня вечером к свекрови на ДР ездили лучше бы дома сидели....нас там и не ждали вовсе....ну не праздник для нее это ....приехали поели тортик и поехали домой...сейчас вот думаю мож мужа разбудить и отметить ее ДР вином?или пусть стоит до завтра???а завтра вечерком в честь нас романтик устроить???
вобщем ДР удался................
Правильно, устройте праздник для своей семьи
Юла2 вне форума  
Old 25.09.2011, 09:09
Юла2
Мама-чайник

Глэр, хотела спросить: ты ведь в том году на Граммофон ходила... в какой части зала сидела, что оттуда видела, сколько стоил билет.... Я свою компашку подбила на поездку в этом году, но вчера увидела, сколько стоят билеты: от 180 000 до 3 000....все как-то сразу сникли....
Юла2 вне форума  
Old 25.09.2011, 10:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
с обновками!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Глэр, хотела спросить: ты ведь в том году на Граммофон ходила... в какой части зала сидела, что оттуда видела, сколько стоил билет.... Я свою компашку подбила на поездку в этом году, но вчера увидела, сколько стоят билеты: от 180 000 до 3 000....все как-то сразу сникли....
Ага, обожаю его Мы все время в разных местах сидим, НО одназначно это должен быть партер до 20 ряда, иначе очень плохо видно!
Ну в крайнем случае амфитеатр, первые 3 ряда! Да, цены там всегда высокие...
Glare вне форума  
Old 25.09.2011, 10:45
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо

Ага, обожаю его Мы все время в разных местах сидим, НО одназначно это должен быть партер до 20 ряда, иначе очень плохо видно!
Ну в крайнем случае амфитеатр, первые 3 ряда! Да, цены там всегда высокие...
Если не секрет, где вы сидели в прошлом году и за сколько? И где лучше билеты покупать? На разных сайтах цены разные...
Юла2 вне форума  
Old 25.09.2011, 11:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если не секрет, где вы сидели в прошлом году и за сколько? И где лучше билеты покупать? На разных сайтах цены разные...
Мы сидели на 5 ряду, но билеты мне подарили, поэтому не знаю сколько они стоили! Билеты лучше покупать в кассах Кремля Но если такой возможности нет, то заходи на первые 3-4 ссылки в Яндексе, там как правило все официально, но конечно с наценкой!
Glare вне форума  
Old 25.09.2011, 11:36
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Мы сидели на 5 ряду, но билеты мне подарили, поэтому не знаю сколько они стоили! Билеты лучше покупать в кассах Кремля Но если такой возможности нет, то заходи на первые 3-4 ссылки в Яндексе, там как правило все официально, но конечно с наценкой!
спасибо
Юла2 вне форума  
Old 25.09.2011, 12:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А голосование уже закончилось? Я не успела проголосовать?..
Всех с покупочками!!!
Ань, почти набрала, пара человек осталась.
Цитата:
привет! А кто с Лешей сидит, когда ты работаешь?
Мама приезжает или муж после работы сидит, я на вечер планирую занятия. А перевожу дома по ночам...
Farfalla вне форума  
Old 25.09.2011, 19:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!

Машуля, Тебе 68 размер нужен?Не большой будет?
ОльгаНики вне форума  
Old 25.09.2011, 19:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Машуля, Тебе 68 размер нужен?Не большой будет?
всем приветик!!!
Оль мы 86 мерили в магазе.норм был
Mashulya вне форума  
Old 25.09.2011, 19:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Оль мы 86 мерили в магазе.норм был
Ок, через 3 дня наверное закончу сбор, если не выкупится, то ссори.

А какой у Саши рост?
Я переживаю что Алене 80 велик будет
ОльгаНики вне форума  
Old 25.09.2011, 20:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ок, через 3 дня наверное закончу сбор, если не выкупится, то ссори.

А какой у Саши рост?
Я переживаю что Алене 80 велик будет

рост не знаю,если честно..
но меньше 80 мне кажется....
но спецом же ездила мерила ей,86хорошо.с подворотом немного штаны, но так лучше чем впритык!
ну нет,значит нет...

а у нас девочки слева и верхний и нижний клыки прорезались)))
Mashulya вне форума  
Old 25.09.2011, 20:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Сашу с клыками! а мы неделю уже с ними мучаемся-пока ничего (
ОльгаНики вне форума  
Old 25.09.2011, 22:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПИРОЖОК получился ничего такой. мужу понравился, а мне больше со сметанкой)) 2/3 съели уже)))
КОГДА Ж Я ЕСТЬ ТО ПЕРСТАНУ??!!!
а я так и не сделала его))) давай делай еще раз,и я приду к тебе на чай
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

[QUOTE=Юла2;3986657]
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

спасибо. у тебя ава - супер)))покажи поближе фоточку

Покажу, конечно ... вот эта и несколько последних осенних фоток:

[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1109/1e/ac65d5c72624.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1109/1e/ac65d5c7262
красивые детки конфетки
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ЗДРЯМ!!! мы приехали из глории джинс. вот:
с обновками,мне особенно понравились штаники с бантиком
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дееевочки, а куда и восколько вы собрались??? Я тоже хочу. без деток? Куда Фанатка пропала????
я туточки
вы еще не встречались??
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа.. вы совсем вечером... А нам завтра прям с утра на дачу ехать вкалывать(((
чёт живот так сильно разболелся, прям низ совсем((( аж поясница болит( спазмы наверное((((((
у меня вчера тоже во время прогулки живот стал болеть,пришла домой и на тебе,делишки пришли(((
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
пока я вчера была у зубного, свекровь пошла гулять со Стасом. Результат - сдертый нос((((
а вот флиска,
флис прикольный))) ну,а нос ничего страшного,заживет
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Что то не особо хорошо я вчера по магазинам прошлась... Себе почти ничего не купила, зато как обычно зависла в детском отделе Была в HM, вот что купила Алене:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белые)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И к ботиночкам вот такая жилетка еще

Вот такой комбезик с боди

Ииииииииииииииииии....себе.....наконец то купила каблучки!!!

Ну себе еще купила сапожки на сухую погоду, т.к. они замшевые, 3 кофточки. Вообще я хотела себе купить ботиночки какие нибудь, с Аленой в песочнице гулять, но все такоооое страшное, жуть! Так что вопрос с ботинками остался открыт, а денег уже нет И еще вчера ходила ходила и вспомнила что мне к этой зиме надо шубу или дубленку купить, т.к. моя шуба уже все, износилась, ей лет 7 уже!! Блин, а все такое дорогое, не знаю где деньги взять
с покупочками!!все как всегда классное,Алена модная наша
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема