![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
а во сколько? я хочу)я как раз только вечером могу,когда мама с работы вернеться,чтоб сменить меня)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вообще непонятки какие то у меня с этой манту! Медсестра со школы сказала придти показать, звоню училка та незнает! сказала перезвонит, сама не звонит! Блин.. а я еще незнаю как там у них расписание перемен в школы, на урок то звонить не хочу! Походу вообще зря вообще ее делали, т.к. получается никто не посмотрит результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас Аделина получила
![]() ![]() Анфиса хотела на диван, она там сидит и ногами ее толкает, много раз ей говорила убери от нее ноги! Та ноль внимания! Или Анфиса залезет, та ноги не убирает, та плачет!! Потом Анфиса снова стала залазить на диван и та ее ногами толкнула и Анфиса упала на пол!! Стала сильно плакать!!! Пошла в угол, пока я тут Анфису успокаивала. Потом стала ей читать лекцию... бля вот взбесила а... вообще ноль на меня! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вобщем не пойду я к ней.но если не дай бог она скажет что действительно голова болит то конечно сходим!!!но я спарашивала болит головка?ручки? ножки? и тд она на все неее говорила а когда спрашивала на ручки взять между ответами нет!она отвечала да!так что это не головка!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня дома мини ясли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а настя такая жадина оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она же ребенок, отвлекись,попей чайку,не нервничай главное!! я помню себя в таком возрасте,от того что мама выпорола один раз толку вообще не было, только обида на нее была... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во сколько и где?Звоните если что!Но только я с Аленой.........
Саша, спасибо!!! А мы сегодня спали с 21:30-11:30 ))))))))), в 8 утра позавтракали и опять спать ) Вчера у меня тоже были ясли-я сама попросила, чтоб соседка дочку привела-Алена только на мне виснет и ноет.Я оть убралась и немного отдохнула, пока они дружили)))) Маша, не расстраивайся, по-поему это в духе Максима, но не смотря на это вы счастливы, прими это как за недостаток-вначале сказать, а потом подумать! А про поддевы, где дешевле-не знаю, я что-то не озаботилась еще особо о своем ребенке )))))))))) Я могу заказать, цену писала, но себе наверное, не буду-лучше костюмчик какой-нидудь шерстяной-покрасивее. Маша, по поводу комплекта-у меня выкуп собирается, наверное, еще неделю будут выкупать, а потом больше отправлять не буду-зима на дворе, пока дойдет, да и в наличии мало что есть, если появится твой комплект-закажу тебе. Жалко что для Алены тоже не выкупился, пришлось взять другой на всякий случай, тот который хочу-нге появится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно надо! обязательно!!!
чёт у меня живот болит((( пошла тоже ношпу пить. Сейчас купила Вике в соседнем магазе зимние штаны-комбез. Куртку нам дали, и вот случайно увидела штаны которые подходят, а то уж хотела с курткой покупать. Только они длинноваты чуть, но зато наверное всю зиму отходим! Вчера кучу магазов с мамой объехали, штаны искали, а купила под подъездом можно сказать!! ![]() |
![]() |