![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это вы сони ![]() Цитата:
![]() Маш, я купила Котофей с натуральным мехом за 1800 руб! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
два занятия осталось уже. тема зачета- необычное в обычном. пипец ! даже не знаю еще что фоткать. вот пойду на выходных в поисках чего-либо интересеного. на днях вышла на улицу- и так пожалела что фотика не было- две кокши- стоят мордами к друг другу- как будт целуются. вот бы кадр получился! иногда вот гуляю-так хочется что-то сфотографировать, но с собой такскать каждый раз тоже не выход
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ты тоже ложишься так рано? просто я вчера легла в 23.30. Амир в 20.30. и сейчас как курицца хожу. Амира усыпила, сама пойду тож посплю чуток. ладно хоть Адель самостоятельный Цитата:
а мой говорит- что вся з.п. это моя-мол я получаю за воспитание детей) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, 95 он стоит, Ты подожди до завтра, мне ответят, будут они, вообще в продаже!!!
Под комбез одежда пойдет, сама увидишь, как ей, может в морозы еще что-то приоденешь, хотя думаю не нужно будет. Я в СП заказала Котофей валенки или сапожки, 740 или 1200 (натур мех и кожа)плюс орг 15% |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поддева прикольная, а сын обворажителен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня с Аленой ходила на УЗИ своей щитовидки (она увеличена и нужно было проверить как она после родов)-посадила рядом на стул, дала 2 дольки шоколада и-вуаля, мой умнмичка просидела столько сколько шло обследование
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не знаю)))
Цитата:
![]() Цитата:
у нас зато руки теплые, а стоит полегче одеть и руки ледяные! и недавно переболели, потому что оделись как все ![]() хотя у нас многие в осенних ходят давно. Тогда дешево Юль! ![]() Цитата:
Мы стараемся праздновать) чтобы жить было веселее, на Лешины 1,5 суши заказывали... Спасибо! тут главное не много, а именно счастливо! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1)он живет на твоей квартире! съем комнаты 10 тыс руб 2)ты получаешь 14 тыс руб, правда последний месяц ![]() 3)зарабатываешь на таобао 4)готовишь/стираешь/убираешь 5)растишь его ребенка (з/п няни от 25тыс руб), з/п круглосуточной няни от 50 тыс руб))) Цитата:
я хочу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра ехать прям вообще с утра на дачу, готовить дом к зиме...
Но было б не лениво еслиб куда-нибудь в бар-диско! хотяб на пол ночи)) Надо бы конечно так выбраться как-нибудь в пятницу или субботу! Подруга говорит рок н ролл бар на Чистых прудах хорошее место! Гляньте, сайт у них есть! |
![]() |