Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 22:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль вот взвешивала вчера 8900 примерно...во вторник на прием пойдем узнаем точно и рост тож незнаю
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2011, 22:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,с первыми шажочками! Дорогой манеж?
Юль,Жень, с покупками!
Мы все собираемся.еще кухню не собирали.пипец.уже нет сил
пасиб!
1300 манеж а по объявлению такого же размера 1500 продавали

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
хотела своей бедой поделиться((( я же таблетки начала пить с 20 го числа..с 1го дня М...вот и до сих пор мажет коричневым...сегродня прям сиьно((...а 3 дня назад ни с стого ни с с чего поднялась темпа до 39...незнаю уж связано это с эти м или нет...так н ехочу к Г идти..как думаете от таблеток может быть..или болячк акакая?? у меня до Б хр.эндометирит ставили..тоже такое было при обострении ..тоже мазня...опять чтоли вернулся?((
может, не подходят. Но мазня в первый месяц возможна, в инструкции не написано? просто в свое время я ооочень долго таблы пила, первый месяц всегда мазало
но таблы должен подбирать врач индивидуально, особенно при гинеколог-х проблемах. Так что я бы на твоем месте к доктору-таки сходила

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я на ужин сделал котлетки из конины, вкусные получились, муж целую сковородку слопал
ммммммммммммм

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь,ох не представляю если моего щас в манеж посадить да и раньше тож))))с 6 месяцев как пополз,даже в кроватке не стоит,максимум минут 5...
А мы 3-ю ночь спим оооочень плохо,кричит жутко,утром я с перепугу пол 6 ему даж нурофен вставила,может клыги лезут,а может перегревается,жарко под одеялом????.....
а его собсна никто не спрашивает на 10мин потерпит на кухне, больше мне он не нужен нигде манеж
а не потный сынуля, когда спит?
Галя вне форума  
Old 01.10.2011, 22:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а Б ИСКЛЮЧЕНО?
а что ,еси Б то может мазать?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:53
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добры вечер!!
Жень у меня так же было от противозачаточных,Регулон пила 1 месяц и больше неи разу в жизни,это ужас был мазала весь месяц...просто эти таблетки тебе не подходят,и мне соответственно тоже...надо анализы сдавать и подбирать индивидуально
Галь,ох не представляю если моего щас в манеж посадить да и раньше тож))))с 6 месяцев как пополз,даже в кроватке не стоит,максимум минут 5...
А мы 3-ю ночь спим оооочень плохо,кричит жутко,утром я с перепугу пол 6 ему даж нурофен вставила,может клыги лезут,а может перегревается,жарко под одеялом????.....
я тоже регулон пью...капец..мне подружка посоветовала...она пьёт их давно всё норм...ну капец...значит надо прям завтра бросать их пить и тогда не будет мазни?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин Галь...так и чего..мне допить их уже или бросить?
я щас вообще не могу к доктору..мне и малого в рабочее время не с кем оставить...и с полюсами и прописками проблемы...в наших больницах короче хрен попадёшь на приём
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:58
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь да вроде не потный....
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2011, 23:15
Leil@
Мама-теоретик

ну вот что это!!!!!!!!с пол 10 уже 3 раза просыпался как будто пугается и плачет,я его на бочок,поглажу и дальше спит,один раз сисю дала....
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2011, 23:17
Leil@
Мама-теоретик

юль мне тож подружка посоветовала,она от них в вострге,всю жизнь пьет..
Leil@ вне форума  
Old 02.10.2011, 00:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я вот почитала в инете инструкцию...в побочках пишут про межменструальные выделения. Но я точно помню, что когда я пила таблы тоже (какие уже не помню), то первый месяц мазало, и это была норма! И врач меня об этом предупреждала. НО! Мне их назначала врач после обследования, анализов и пр.
И насколько я помню- бросать как зря их тоже нельзя. Это ведь гормоны...можно и цикл сбить, и все на свете.
Короче, я бы сделала так- если кроме мазни ничего не беспокоит- допила бы блистер, но перед приемом второго курса обязательно к врачу сходила! Ну или бросай потом, только месяц допей.
А к врачу можно платно сходить...разок, если с бумагами пока никак.
Но я не врач, это чисто моя колокольня
Лейла, мой тоже что-то уже два раза просыпался...и только с титей успокоился. Кто их разберет, что такое ))) может, сны...может, сон не крепкий, стало страшно, и маму зовут
Галя вне форума  
Old 02.10.2011, 00:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы третий раз встаем , сядет и плачет , жалко так , я обниму , успокою , он сисю пососет и дальше спит.
Незнаю чтобы я делала без ГВ мы же соски, бутылочки, поильники не признаем.
Если пьем то исключительно из чашки или через трубочку.
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2011, 07:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я окончательно разболелась...темпа 37,7 и горло болит жутко(((
у нас вот такие демары
мне нравятся, теплые...не думаю, что в них будет неудобно, а то что они на высокой подошве, то наоборот хорошо, ногам теплее будет
Манюня вне форума  
Old 02.10.2011, 08:38
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
Лейлу и Матвейку с 11-ю месяцами!!!

Наташеньку с неделькой!!!!

Я смотрю к зиме все готовятся основательно! С покупочками вас!! С ботиночками!!!
Галь с шажочками Никитку!! ура!!!

Чего это детки так плохо спят?? мы точно так же 1,5 месяца назад спали, по 100 раз просыпался, ваще жесть!!! Только лягу, глаза закрою, начинает возиться, подхныкивать и потом орать!!! вот действительно такое ощущение что чего-то детки бояться, сейчас как-то спокойней стал, и поменьше просыпаться, я хоть сутра не такая агрессивная, высыпаюсь. Желаю чтобы у всех деток сон наладился!

Old 02.10.2011, 09:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с 11-кой!
Наташеньку с неделькой!!!!
Ники с шажочками! УРЯ!
Кать, как там ваш папа?
Манюня вне форума  
Old 02.10.2011, 10:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро,девочки!!!
Во-первых всем спасибо за поздравления!!!
Во-вторых
Андрюшеньку с Первым Годиком!!!!

Машеньку и маму Ксюшу с 11-ю Месяцами!!!
Максимку и маму Ирину с 11-ю Месяцами!!!
Наташеньку с неделькой!!!
Нашим болеющим скорейшего выздоровления!
У меня мальчишки 3 недели болели и наконец-то когда перестала пичкать их лекарствами а стала заваривать им каклину-они выздоровели!

Всех с покупочками!!!Я тоже купила Ромке и Ярику осенние костюмы и обувь))
Машунька вне форума  
Old 02.10.2011, 10:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой у нас замечательный день сегодня!!!!!!!!!Первый ГОДИК!!!
Ксе вне форума  
Old 02.10.2011, 10:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Андрюшеньку с годиком!!!

Машеньку и Максимку с11 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2011, 10:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Ксе вне форума  
Old 02.10.2011, 10:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наших любимых деток с датками!!!

Ксе вне форума  
Old 02.10.2011, 11:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрюшеньку и маму Катю с годовасием!!!
Ура-ура, наш первый годик!
Галя вне форума  
Old 02.10.2011, 11:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусю и Максимку с 11-ю месяцами!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема