![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Галь...так и чего..мне допить их уже или бросить?
я щас вообще не могу к доктору..мне и малого в рабочее время не с кем оставить...и с полюсами и прописками проблемы...в наших больницах короче хрен попадёшь на приём |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я вот почитала в инете инструкцию...в побочках пишут про межменструальные выделения. Но я точно помню, что когда я пила таблы тоже (какие уже не помню), то первый месяц мазало, и это была норма! И врач меня об этом предупреждала. НО! Мне их назначала врач после обследования, анализов и пр.
И насколько я помню- бросать как зря их тоже нельзя. Это ведь гормоны...можно и цикл сбить, и все на свете. Короче, я бы сделала так- если кроме мазни ничего не беспокоит- допила бы блистер, но перед приемом второго курса обязательно к врачу сходила! Ну или бросай потом, только месяц допей. А к врачу можно платно сходить...разок, если с бумагами пока никак. Но я не врач, это чисто моя колокольня Лейла, мой тоже что-то уже два раза просыпался...и только с титей успокоился. Кто их разберет, что такое ))) может, сны...может, сон не крепкий, стало страшно, и маму зовут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы третий раз встаем , сядет и плачет , жалко так , я обниму , успокою , он сисю пососет и дальше спит.
Незнаю чтобы я делала без ГВ мы же соски, бутылочки, поильники не признаем. Если пьем то исключительно из чашки или через трубочку. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
Лейлу и Матвейку с 11-ю месяцами!!! ![]() Наташеньку с неделькой!!!! ![]() Я смотрю к зиме все готовятся основательно! С покупочками вас!! С ботиночками!!! Галь с шажочками Никитку!! ура!!! ![]() ![]() ![]() Чего это детки так плохо спят?? мы точно так же 1,5 месяца назад спали, по 100 раз просыпался, ваще жесть!!! Только лягу, глаза закрою, начинает возиться, подхныкивать и потом орать!!! вот действительно такое ощущение что чего-то детки бояться, сейчас как-то спокойней стал, и поменьше просыпаться, я хоть сутра не такая агрессивная, высыпаюсь. Желаю чтобы у всех деток сон наладился! |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Во-первых всем спасибо за поздравления!!! Во-вторых Андрюшеньку с Первым Годиком!!!! ![]() Машеньку и маму Ксюшу с 11-ю Месяцами!!! Максимку и маму Ирину с 11-ю Месяцами!!! Наташеньку с неделькой!!! Нашим болеющим скорейшего выздоровления! У меня мальчишки 3 недели болели и наконец-то когда перестала пичкать их лекарствами а стала заваривать им каклину-они выздоровели! Всех с покупочками!!!Я тоже купила Ромке и Ярику осенние костюмы и обувь)) |
![]() |