![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела своей бедой поделиться((( я же таблетки начала пить с 20 го числа..с 1го дня М...вот и до сих пор мажет коричневым...сегродня прям сиьно((...а 3 дня назад ни с стого ни с с чего поднялась темпа до 39...незнаю уж связано это с эти м или нет...так н ехочу к Г идти..как думаете от таблеток может быть..или болячк акакая?? у меня до Б хр.эндометирит ставили..тоже такое было при обострении ..тоже мазня...опять чтоли вернулся?((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добры вечер!!
Жень у меня так же было от противозачаточных,Регулон пила 1 месяц и больше неи разу в жизни,это ужас был мазала весь месяц...просто эти таблетки тебе не подходят,и мне соответственно тоже...надо анализы сдавать и подбирать индивидуально Галь,ох не представляю если моего щас в манеж посадить да и раньше тож))))с 6 месяцев как пополз,даже в кроватке не стоит,максимум минут 5... А мы 3-ю ночь спим оооочень плохо,кричит жутко,утром я с перепугу пол 6 ему даж нурофен вставила,может клыги лезут,а может перегревается,жарко под одеялом????..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Наташ,ну плохо конечно что школу менять,привычка и все такое,ну ничего,зато эта близко,и тебе легче будет!!!!Это получается вы на окраину Москвы переезжаете?как же я хочу жить в Москве ![]() |
![]() |