|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь и я с чаем)
Значит, вот моя история. Про секс. Мой с мужем. У нас он регулярный, и, по моему мнению, классный. Он тоже говорит, что ему очень нравится, и, в принципе, я уверенна, что ему нравится на 99,9%. Вчера он сказал, что я хорошо выгляжу после родов, что моё тело - ноги и тд, всё ему нравится. и всё его устраивает. Только живот, говорит, надо качать. Ну, это понятно, не так давно я ещё пузатая ходила, и ведь не зря же на фитнес записалась и хожу. Он очень поощрает мои тренировки. Пока я на спорте, он сидит дома с Соней. Это занимает где-то час (тк клуб возле дома). Соню он обычно носит на руках (как он мне говорит), и иногда, говорит, она по 10 минут спит (пока меня нет). Так вот, к сексу. Я как маньячка, постоянно его хочу. А он - через день, и то, иногда с моими вопросами - у нас сегодня что-нибудь будет? В общем, последний раз секс у нас был во вторник, а вчера он лёг спать и ничего не было (ну, я подумала, значит. завтра будет, он, наверное, устал и ничего не хочет). Сегодня лажу по компу, и случайно, когда фотки скидывала, набрела на папаку - недавние места. И что вы думаете, я там увидела? Правильно - когда я на спорте, муж включает папку ХХХ и смотрит взрослое видео. Вопрос - что делает Соня? Даже если спит, то когда я прихожу он говорит - не было времени поесть, держи Соню, я есть пошёл.... Значит, поесть он не успел, зато очень хотел посмотреть это видео???...........Значит. ему чего-то нехватает.... Но он молчит и ничего мне не говорит... Я уже раз в инете палила его, по этому же поводу... причём. не специально, мне просто ссылки выпадали на страницы. которые недавно посещались... Я с ним тогда поговорила ( я ещё Б была), и у нас секс стал с ним чаще, так теперь он не в инете, а по компу смотрит. Ну... я эту папку с видео удалила сейчас... а самой так обидно и грустно... неужели он меня не хочет, а делает вид только? Если бы я не увидела, я бы даже не подумала... А вдруг, он так же с кем то на стороне, но у меня нет доказательств? Я по-любому с ним поговорю вечером - но как? Это такая деликатная тема... Но я считаю, она и меня касается... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем большой приветик! Тёмыч опять капризный стал, слюни рекой льются, наверно, зубки всё-таки... вчера ходили в детскую поликлиннику, всю нашу школу там встретила уже со своими детьми))) Рост у нас 64 см, вес 7215гр. Вообщем выросли на 2 см, вес набрали 680 гр)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль хорошо набрали для пятого месяца!!! молодцы)))
Том...... может ему это видео заменяет любовниц.............ведь все мужчины разные по темпераменту...............как и женщины..........для нас с мужем через день это ооочень хорошо, в основном реже............ |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том может просто у него есть фантазии и он их просматривает в таких видео?у меня муж вообще не смотрит ХХХ,только признаюсь..я посматриваю тайком,но я шифрусь оч хорошо и все подстираю в истории.
А смотрю как раз потому что есть фантазии,которые с мужем не реализовать Так что спроси?может он просто боится спросить итд? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вообще после родов секса не хочется, я так устаю, что пипец... так что для нас раз в неделю и то праздник))) правда муж терпит, терпит, а потом как выскажет по этому поводу)))
Томочка, мне кажется, ты зря переживаешь, никого у него на стороне нет, у вас стабльный отличный секс, которому любой может позавидовать... может он и видео поэтому смотрит, опыта набирается, что-то новое хочет, удивить тебя))) я бы не стала это обсуждать так уж серьёзно с мужем, можно как-то из далека, намёками... у многих мужья это в открытую делают, а многие не офишируют, все же разные люди по характеру... |
|
|