Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 15:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я же всё с вами обсудить могу? Даже самое интимное? Можно с вами поделиться?
Tомочка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас есть в городе суперская няня........к ней запись заранее..........целый день она не сидит.............подрастет мелкий..........будем знакомиться.........все знакомые довольны, вернее их дети........знаем семью там трое мальчишек так они с нетерпением ждут ее.....
Тусик51 вне форума  
Old 24.11.2011, 15:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, сынок молодец, дал маме убраться, уже 3ий час спит на балконе, а вот на прогулке бы часа полтора проспал...
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2011, 15:36
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я же всё с вами обсудить могу? Даже самое интимное? Можно с вами поделиться?

Том хороший альбомчик получился
Тусик51 вне форума  
Old 24.11.2011, 15:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Уты,Том,классный альбомчик!!!!А где я ?
Конечно,с нами можно поделиться!Пойду налью себе чайку для нашей гостинной-каминной
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 15:38
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тома альбомчик классс
Конечно, почему нет, мы ж тут для этого!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2011, 15:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Уты,Том,классный альбомчик!!!!А где я ?
Конечно,с нами можно поделиться!Пойду налью себе чайку для нашей гостинной-каминной
я уже налила-сижу жду
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2011, 15:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я уже налила-сижу жду
Сделала банановый коктейль
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 15:52
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка, молодец!!!!!!!!!!! Альбомчик супер ))) я тоже тут с чаем!
pusena вне форума  
Old 24.11.2011, 15:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Пойду теперь чаю еще налью
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 15:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то я Соню не могу уложить, плачет постоянно... Я уже сама замёрзла как собака там... -3 на улице...
Девочки, и мне альбомчик нравится!!! Ольчик, ты там, на развороте, вместе со Светой, нашла?
Спасибо за приятные отзывы о тортике... Хоть и страшненький он, а комплименты слышать приятно)))
Тааакс, буду писать вам о своей проблеме, чай не успею сделать себе, вдруг Софи опять заплачет и я ничего не успею вам рассказать...
Tомочка вне форума  
Old 24.11.2011, 16:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Что-то я Соню не могу уложить, плачет постоянно... Я уже сама замёрзла как собака там... -3 на улице...
Девочки, и мне альбомчик нравится!!! Ольчик, ты там, на развороте, вместе со Светой, нашла?
Спасибо за приятные отзывы о тортике... Хоть и страшненький он, а комплименты слышать приятно)))
Тааакс, буду писать вам о своей проблеме, чай не успею сделать себе, вдруг Софи опять заплачет и я ничего не успею вам рассказать...
Вот я слепотень куриная ,не увидела
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 16:09
Tомочка
Мама-чайник

Теперь и я с чаем)
Значит, вот моя история.
Про секс. Мой с мужем.
У нас он регулярный, и, по моему мнению, классный. Он тоже говорит, что ему очень нравится, и, в принципе, я уверенна, что ему нравится на 99,9%. Вчера он сказал, что я хорошо выгляжу после родов, что моё тело - ноги и тд, всё ему нравится. и всё его устраивает. Только живот, говорит, надо качать. Ну, это понятно, не так давно я ещё пузатая ходила, и ведь не зря же на фитнес записалась и хожу. Он очень поощрает мои тренировки. Пока я на спорте, он сидит дома с Соней. Это занимает где-то час (тк клуб возле дома). Соню он обычно носит на руках (как он мне говорит), и иногда, говорит, она по 10 минут спит (пока меня нет). Так вот, к сексу. Я как маньячка, постоянно его хочу. А он - через день, и то, иногда с моими вопросами - у нас сегодня что-нибудь будет? В общем, последний раз секс у нас был во вторник, а вчера он лёг спать и ничего не было (ну, я подумала, значит. завтра будет, он, наверное, устал и ничего не хочет). Сегодня лажу по компу, и случайно, когда фотки скидывала, набрела на папаку - недавние места. И что вы думаете, я там увидела? Правильно - когда я на спорте, муж включает папку ХХХ и смотрит взрослое видео. Вопрос - что делает Соня? Даже если спит, то когда я прихожу он говорит - не было времени поесть, держи Соню, я есть пошёл.... Значит, поесть он не успел, зато очень хотел посмотреть это видео???...........Значит. ему чего-то нехватает.... Но он молчит и ничего мне не говорит... Я уже раз в инете палила его, по этому же поводу... причём. не специально, мне просто ссылки выпадали на страницы. которые недавно посещались... Я с ним тогда поговорила ( я ещё Б была), и у нас секс стал с ним чаще, так теперь он не в инете, а по компу смотрит. Ну... я эту папку с видео удалила сейчас... а самой так обидно и грустно... неужели он меня не хочет, а делает вид только? Если бы я не увидела, я бы даже не подумала... А вдруг, он так же с кем то на стороне, но у меня нет доказательств? Я по-любому с ним поговорю вечером - но как? Это такая деликатная тема... Но я считаю, она и меня касается...
Tомочка вне форума  
Old 24.11.2011, 16:23
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем большой приветик! Тёмыч опять капризный стал, слюни рекой льются, наверно, зубки всё-таки... вчера ходили в детскую поликлиннику, всю нашу школу там встретила уже со своими детьми))) Рост у нас 64 см, вес 7215гр. Вообщем выросли на 2 см, вес набрали 680 гр)))

Цитата:
Теперь и я с чаем)
Значит, вот моя история.
Про секс. Мой с мужем.
У нас он регулярный, и, по моему мнению, классный. Он тоже говорит, что ему очень нравится, и, в принципе, я уверенна, что ему нравится на 99,9%. Вчера он сказал, что я хорошо выгляжу после родов, что моё тело - ноги и тд, всё ему нравится. и всё его устраивает. Только живот, говорит, надо качать. Ну, это понятно, не так давно я ещё пузатая ходила, и ведь не зря же на фитнес записалась и хожу. Он очень поощрает мои тренировки. Пока я на спорте, он сидит дома с Соней. Это занимает где-то час (тк клуб возле дома). Соню он обычно носит на руках (как он мне говорит), и иногда, говорит, она по 10 минут спит (пока меня нет). Так вот, к сексу. Я как маньячка, постоянно его хочу. А он - через день, и то, иногда с моими вопросами - у нас сегодня что-нибудь будет? В общем, последний раз секс у нас был во вторник, а вчера он лёг спать и ничего не было (ну, я подумала, значит. завтра будет, он, наверное, устал и ничего не хочет). Сегодня лажу по компу, и случайно, когда фотки скидывала, набрела на папаку - недавние места. И что вы думаете, я там увидела? Правильно - когда я на спорте, муж включает папку ХХХ и смотрит взрослое видео. Вопрос - что делает Соня? Даже если спит, то когда я прихожу он говорит - не было времени поесть, держи Соню, я есть пошёл.... Значит, поесть он не успел, зато очень хотел посмотреть это видео???...........Значит. ему чего-то нехватает.... Но он молчит и ничего мне не говорит... Я уже раз в инете палила его, по этому же поводу... причём. не специально, мне просто ссылки выпадали на страницы. которые недавно посещались... Я с ним тогда поговорила ( я ещё Б была), и у нас секс стал с ним чаще, так теперь он не в инете, а по компу смотрит. Ну... я эту папку с видео удалила сейчас... а самой так обидно и грустно... неужели он меня не хочет, а делает вид только? Если бы я не увидела, я бы даже не подумала... А вдруг, он так же с кем то на стороне, но у меня нет доказательств? Я по-любому с ним поговорю вечером - но как? Это такая деликатная тема... Но я считаю, она и меня касается...
у меня у каждой подруги мужья смотрят такое и по сайтам таким лазиют. я своего вот ни разу не подлавила, наверно, хорошо шифруется))) потому что секса у нас почти всю беременность не было, как животик стал появляться))) он говорил, его это не возбуждало)))
JuliaM вне форума  
Old 24.11.2011, 16:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Теперь и я с чаем)
Значит, вот моя история.
Про секс. Мой с мужем.
У нас он регулярный, и, по моему мнению, классный. Он тоже говорит, что ему очень нравится, и, в принципе, я уверенна, что ему нравится на 99,9%. Вчера он сказал, что я хорошо выгляжу после родов, что моё тело - ноги и тд, всё ему нравится. и всё его устраивает. Только живот, говорит, надо качать. Ну, это понятно, не так давно я ещё пузатая ходила, и ведь не зря же на фитнес записалась и хожу. Он очень поощрает мои тренировки. Пока я на спорте, он сидит дома с Соней. Это занимает где-то час (тк клуб возле дома). Соню он обычно носит на руках (как он мне говорит), и иногда, говорит, она по 10 минут спит (пока меня нет). Так вот, к сексу. Я как маньячка, постоянно его хочу. А он - через день, и то, иногда с моими вопросами - у нас сегодня что-нибудь будет? В общем, последний раз секс у нас был во вторник, а вчера он лёг спать и ничего не было (ну, я подумала, значит. завтра будет, он, наверное, устал и ничего не хочет). Сегодня лажу по компу, и случайно, когда фотки скидывала, набрела на папаку - недавние места. И что вы думаете, я там увидела? Правильно - когда я на спорте, муж включает папку ХХХ и смотрит взрослое видео. Вопрос - что делает Соня? Даже если спит, то когда я прихожу он говорит - не было времени поесть, держи Соню, я есть пошёл.... Значит, поесть он не успел, зато очень хотел посмотреть это видео???...........Значит. ему чего-то нехватает.... Но он молчит и ничего мне не говорит... Я уже раз в инете палила его, по этому же поводу...причём. не специально, мне просто ссылки выпадали на страницы. которые недавно посещались... Я с ним тогда поговорила ( я ещё Б была),и у нас секс стал с ним чаще, так теперь он не в инете, а по компу смотрит.Ну... я эту папку с видео удалила сейчас... а самой так обидно и грустно... неужели он меня не хочет, а делает вид только? Если бы я не увидела, я бы даже не подумала... А вдруг, он так же с кем то на стороне,но у меня нет доказательств? Я по-любому с ним поговорю вечером - но как? Это такая деликатная тема... Но я считаю, она и меня касается..
Том,почем ты думаешь про секс на стороне?Думаю,если тебя так волнует вопрос просмотра мужем этих видео,то действительно спроси у него,я бы поинтересовалась зачем они ему.
Ghiaccio вне форума  
Old 24.11.2011, 16:30
Тусик51
Мама-умница

Юль хорошо набрали для пятого месяца!!! молодцы)))

Том...... может ему это видео заменяет любовниц.............ведь все мужчины разные по темпераменту...............как и женщины..........для нас с мужем через день это ооочень хорошо, в основном реже............
Тусик51 вне форума  
Old 24.11.2011, 16:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот, какой альбомчик получился.

там ещё есть пара страничек, но мне в падлу их уже фотать)))
оо..а что за альбомчик?

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а там группа? много детей?
да там группа из 4-5 детишек.
Димкина крестная туда сыночка в 11мес отдала и он 1,5года отходил.
Так если водить 17тыщ в мес
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 16:34
Тусик51
Мама-умница

Уль, а няня выйдет больше...........
Тусик51 вне форума  
Old 24.11.2011, 16:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Том может просто у него есть фантазии и он их просматривает в таких видео?у меня муж вообще не смотрит ХХХ,только признаюсь..я посматриваю тайком,но я шифрусь оч хорошо и все подстираю в истории.
А смотрю как раз потому что есть фантазии,которые с мужем не реализовать

Так что спроси?может он просто боится спросить итд?
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 16:37
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

а мне вообще после родов секса не хочется, я так устаю, что пипец... так что для нас раз в неделю и то праздник))) правда муж терпит, терпит, а потом как выскажет по этому поводу)))

Томочка, мне кажется, ты зря переживаешь, никого у него на стороне нет, у вас стабльный отличный секс, которому любой может позавидовать... может он и видео поэтому смотрит, опыта набирается, что-то новое хочет, удивить тебя))) я бы не стала это обсуждать так уж серьёзно с мужем, можно как-то из далека, намёками... у многих мужья это в открытую делают, а многие не офишируют, все же разные люди по характеру...
JuliaM вне форума  
Закрытая тема