![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,видать по -разному у всех |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут писала, но никто ниче не написал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче се... так рано бывает даже? А я недавно заметила как будто что-то чуть желтоватое засохло на сосках, ну правда совсем чуточку, не знала что думать, может это и есть молозиво? просто мало?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как то не замечала-домой приходишь и снимаешь бегом бегом все с себя, если не в темноте, и с утра перед работой быстро одеваешься... А вчера в примерочной разделась и увидела)))) Там ж светлоо)) Нет, чтоб мерить топ, я стояла и рассматривала свой лиф и грудь))))) Так бы может и не увидела совсем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот помню когда грудью кормила, в душ идешь и под горячей струей чувствуешь такие покалывания в груди, а пока вылазиешь из ванны, вытераешься и одеваешься уже весь кафель в молоке))) Вот щас иногда похожие ощущения испытываю пока моюсь, тока молоко так не капает....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наболтали....
Еще раз всем привет!!! Анют, с неделечкой!!! Платье ваще шик!!! Тож такое хочу!!!! Всех неделек тоже с недельками!!! Мне на второй скрининг сказали не позднее 20-21 недели, завтра пойду записываться, там аж за месяц надо, а то не попаду. Ириш, по поводу прокладок для груди. У меня во время первой Б молозива немного было, так по капле, и я думала, что прокладки - вещь бесполезная, пустая трата денег. Даже в роддом не стала покупать, хотя в списке они были. А вот когда молоко прибыло после родов, пришлось мужа гонять за ними, текло ручьями. Я перепробовала все имеющиеся фирмы. Самые классные на мой взгляд являются Джонсонсбеби, они в такой розовой упаковочке. Они очень мягкие, формованные по форме груди с выемкой для соска и липучкой, чтоб к бюстику прикреплять, мне очень нравились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() О, надо взять на заметку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не помню какими я уже пользовалась, помню что я их чуть ли не каждый день разные покупала, одни протекают в других вся вата комочками сворачивается, третьи к соскам прилепают ужас вообщем.... Потом нашла какие та, а какие не помню....
|
![]() |