Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 12:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а чо оно так рано бывает?
Конечно, у всех по разному, в первую Б у меня началось где то месяце аж на 8 наверно и то не текло, а так если сильно нажать на сосок выступало, а вчера прям текло уже, на сосок нажала аж брызнуло... Сначало оно прозрачное как водичка выступает, а потом белое с желтоватым оттенком)
Iri$ka вне форума  
Old 06.02.2012, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Конечно, у всех по разному, в первую Б у меня началось где то месяце аж на 8 наверно и то не текло, а так если сильно нажать на сосок выступало, а вчера прям текло уже, на сосок нажала аж брызнуло... Сначало оно прозрачное как водичка выступает, а потом белое с желтоватым оттенком)
я у себя не замечала наверное, у меня позже будет
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2012, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
ОГООООО!!!!!!!!! У МЕНЯ ВАЩЕ НЕ БЫЛО НИКАДА ТАКОГО...
да,видать по -разному у всех
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2012, 12:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у одной женщины Б могут по-разному протекать, а мы тут между собой сходства ищем)))
Yanik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я вчера на белом лифе увидела высохшее желто-белое что-то, на обоих сторонах по чуть чуть. Я так поняла, что это молозиво было. Но мало, что я даже не заметила)) Если б не увидела на лифе, то и не знала бы, что что т капало с меня)))
Я не замечала, чтобы что–то капало, но на сосках обнаружила у себя что–то такое желтоватое. Сейчас уже нет, я сняла.
Я тут писала, но никто ниче не написал , я думала, это что–т не понятное... Знач тож немного было. Хотя рано конечно, мне кажется, ппц.
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 13:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Ага, и не говори. Мужик... весь мозг уже вынес. Гундит и гундит. После него всегда голова болит. Толком ничего не скажет. А на следующем приёме спрашивает сделала ли я то, что он записал у себя (как я его мысли должна читать? не пойму). Вот и в этот раз боюсь, что он имел виду одно, сказал другое, а записал у себя третье.
Ань, а ты тоже июленка ждешь?
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 14:04
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я не замечала, чтобы что–то капало, но на сосках обнаружила у себя что–то такое желтоватое. Сейчас уже нет, я сняла.
Я тут писала, но никто ниче не написал , я думала, это что–т не понятное... Знач тож немного было. Хотя рано конечно, мне кажется, ппц.
Ниче се... так рано бывает даже? А я недавно заметила как будто что-то чуть желтоватое засохло на сосках, ну правда совсем чуточку, не знала что думать, может это и есть молозиво? просто мало?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я как то не замечала-домой приходишь и снимаешь бегом бегом все с себя, если не в темноте, и с утра перед работой быстро одеваешься... А вчера в примерочной разделась и увидела)))) Там ж светлоо)) Нет, чтоб мерить топ, я стояла и рассматривала свой лиф и грудь))))) Так бы может и не увидела совсем)))
Yanik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Ниче се... так рано бывает даже? А я недавно заметила как будто что-то чуть желтоватое засохло на сосках, ну правда совсем чуточку, не знала что думать, может это и есть молозиво? просто мало?
Ну вот и у меня то же самое
Видимо это оно.
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 14:38
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я вот помню когда грудью кормила, в душ идешь и под горячей струей чувствуешь такие покалывания в груди, а пока вылазиешь из ванны, вытераешься и одеваешься уже весь кафель в молоке))) Вот щас иногда похожие ощущения испытываю пока моюсь, тока молоко так не капает....
Iri$ka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну наболтали....
Еще раз всем привет!!!
Анют, с неделечкой!!! Платье ваще шик!!! Тож такое хочу!!!!
Всех неделек тоже с недельками!!!
Мне на второй скрининг сказали не позднее 20-21 недели, завтра пойду записываться, там аж за месяц надо, а то не попаду.
Ириш, по поводу прокладок для груди. У меня во время первой Б молозива немного было, так по капле, и я думала, что прокладки - вещь бесполезная, пустая трата денег. Даже в роддом не стала покупать, хотя в списке они были. А вот когда молоко прибыло после родов, пришлось мужа гонять за ними, текло ручьями. Я перепробовала все имеющиеся фирмы. Самые классные на мой взгляд являются Джонсонсбеби, они в такой розовой упаковочке. Они очень мягкие, формованные по форме груди с выемкой для соска и липучкой, чтоб к бюстику прикреплять, мне очень нравились.
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2012, 15:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну наболтали....
Еще раз всем привет!!!
Анют, с неделечкой!!! Платье ваще шик!!! Тож такое хочу!!!!
Всех неделек тоже с недельками!!!
Мне на второй скрининг сказали не позднее 20-21 недели, завтра пойду записываться, там аж за месяц надо, а то не попаду.
Ириш, по поводу прокладок для груди. У меня во время первой Б молозива немного было, так по капле, и я думала, что прокладки - вещь бесполезная, пустая трата денег. Даже в роддом не стала покупать, хотя в списке они были. А вот когда молоко прибыло после родов, пришлось мужа гонять за ними, текло ручьями. Я перепробовала все имеющиеся фирмы. Самые классные на мой взгляд являются Джонсонсбеби, они в такой розовой упаковочке. Они очень мягкие, формованные по форме груди с выемкой для соска и липучкой, чтоб к бюстику прикреплять, мне очень нравились.
Приветик!
О, надо взять на заметку
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 15:55
Iri$ka
Мама-практикант

Я просто не помню какими я уже пользовалась, помню что я их чуть ли не каждый день разные покупала, одни протекают в других вся вата комочками сворачивается, третьи к соскам прилепают ужас вообщем.... Потом нашла какие та, а какие не помню....
Iri$ka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:59
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань, а ты тоже июленка ждешь?
Да кто его знает? Ванёк вон в 26 недель выпрыгнул из меня. Я так... от бедра посчитала.. вероятно, что и промазала А там посмотрим
Barguzenok вне форума  
Old 06.02.2012, 16:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто его знает? Ванёк вон в 26 недель выпрыгнул из меня. Я так... от бедра посчитала.. вероятно, что и промазала А там посмотрим
Ну я имела в виду, ты так, забежала, или добро пожаловать (у меня с математикой туго )
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 16:59
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну я имела в виду, ты так, забежала, или добро пожаловать (у меня с математикой туго )
Угу Добро пожаловать Сами в шоке Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.
Barguzenok вне форума  
Old 06.02.2012, 17:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Угу Добро пожаловать Сами в шоке Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.
Добро пожаловать, Анюта, пусть и редко . Я тож Аня
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2012, 17:04
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Велкам))) Вы теперь у нас самые взрослые)))
Iri$ka вне форума  
Old 06.02.2012, 17:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы тут самые маленькие почти...))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2012, 17:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Усе понятно
Забегай
Traumlady вне форума  
Закрытая тема