Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 11:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тут страшно на днях стало - уже почти 19(!!!) недель!! Тока тока вроде 2 полоски были, а уже полБ прошло... Я представляла Б себе чем то таким светлым и радостным, но уж никак не таким токсокозом... Как то я расстроена. Сейчас хоть животик есть - смотришь на него и уже никакие токсокозы не страшны, но уже полБ прошло... Когда наслаждаться то своим состоянием?))) Пока не получается... Тоже с упоением жду весну
Yanik вне форума  
Old 06.02.2012, 11:30
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Янк
пошли всех в Опу)))и не парься))))
Я такая внимательная))) С неделькой!!
Да что т я впечатлительная стала))))
Yanik вне форума  
Old 06.02.2012, 11:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Это точно, главное-поддержка мужа
мне мой мужаня за вчера и сегодня уже 4 раза позвонил скучает
Скучает

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да все
вчера ресторан оплатили
торт оплатили....осталось купить свечку и колпачки))))
там уже шарики и вывесска с ДР буит,украсят все...аниматор)))детская комната для ползанья))))))
Молодцы! Красотищааа будет наверняка!
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 11:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют и Анют, с неделькой!
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 11:34
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А я хочу быстрей весну чтоб наконец то снять эти долбанные колготки от которых у меня раздрожение на бедрах... И все эти свитора и куртки, и в свободном полете лететь в сарофанчике....
Iri$ka вне форума  
Old 06.02.2012, 11:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
А я хочу быстрей весну чтоб наконец то снять эти долбанные колготки от которых у меня раздрожение на бедрах... И все эти свитора и куртки, и в свободном полете лететь в сарофанчике....
Дада, и пузик в обтягивающее напялить)))) И чтоб было теплоооо)))
Yanik вне форума  
Old 06.02.2012, 11:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А мы тут плюшками балуемся...
ни я одна на мучное напала0))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2012, 11:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасипки!!!
а я вчерась одела в обтяг ваще кофточку..тоненькая акая сиреневая и джинцы постирала))они подсели)))и в обтяг получилось все))и видать так пузик стало вечером....я ездила к клиентке))она грит вы второго ждете?)))))))))))йа грю огаааа))))))))))
блииин скорей бы весна правда.......

спасибки!!!!!!18недель))обалдеть.....завтра к 8утра на узю!!!!!!юхууууууууу
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2012, 11:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, а джинсы обычные носишь еще? или для Б?
Yanik вне форума  
Old 06.02.2012, 11:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ни я одна на мучное напала0))))
Нее
Энто я тебя изображала))))
Меня как–то особо на булочки–мучное не тянет.
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 11:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
я тоже хочу)))) и у меня еще весной юбилей будем втроем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2012, 11:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Анют и Анют, с неделькой!
спасибо
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2012, 11:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нее
Энто я тебя изображала))))
Меня как–то особо на булочки–мучное не тянет.
а меня че то потянуло)))да в вес не набирается вообще а животик растет вроде..завтра сфотаю 16 недельный пуз посомтрю вырос за 2 недели он))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2012, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

меня на булочки тож не тянет, но сладкого как хочется
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2012, 12:09
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки у кого нить молозиво уже есть, или я одна тут такая??? У меня началось где то пару недель назад, а вчера вечером лежу на боку и грудь получается была зажата, встаю а у меня вся майка мокрая. Кто нибудь пользовался спец. прокладками для груди, какой фирмы?
Iri$ka вне форума  
Old 06.02.2012, 12:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого нить молозиво уже есть, или я одна тут такая??? У меня началось где то пару недель назад, а вчера вечером лежу на боку и грудь получается была зажата, встаю а у меня вся майка мокрая. Кто нибудь пользовался спец. прокладками для груди, какой фирмы?
а чо оно так рано бывает?
Анюсик вне форума  
Old 06.02.2012, 12:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нее у мну бля Б еще от насти)))наследство))
молозиво у мну нет ине было ни тада ни ща....дадже когда родила-ток на 4 день!!!!!пришло чето...я выжимала))))))))но...неделю побыло молоко и ушло
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2012, 12:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера на белом лифе увидела высохшее желто-белое что-то, на обоих сторонах по чуть чуть. Я так поняла, что это молозиво было. Но мало, что я даже не заметила)) Если б не увидела на лифе, то и не знала бы, что что т капало с меня)))
Yanik вне форума  
Old 06.02.2012, 12:22
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А ты ей и не показывай, если не спросит))) Видимо, у тебя тоже очень хорошая Г ))
Ага, и не говори. Мужик... весь мозг уже вынес. Гундит и гундит. После него всегда голова болит. Толком ничего не скажет. А на следующем приёме спрашивает сделала ли я то, что он записал у себя (как я его мысли должна читать? не пойму). Вот и в этот раз боюсь, что он имел виду одно, сказал другое, а записал у себя третье.
Barguzenok вне форума  
Old 06.02.2012, 12:24
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я вчера на белом лифе увидела высохшее желто-белое что-то, на обоих сторонах по чуть чуть. Я так поняла, что это молозиво было. Но мало, что я даже не заметила)) Если б не увидела на лифе, то и не знала бы, что что т капало с меня)))
Мой муж уже отказался от своего любимого занятия из-за того, что молозиво идёт Одним сисятником меньше стало
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема