![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедненькая Амина! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я с детских начинаю,люблю их гладить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Машу с неделькой! Сижу расстроенная, - у меня статью с сайта украли, и сделать ничего нельзя, там даже контактов у них нет на сайте. Обидно до слез, все сама пишу, а тут копирнули и привет. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь достается мужу золовки. она его начинает гнобить,что он плохой муж и отец. передала свой пост
![]() меня в этот раз удивила не БМ,к ее дури я уже почти привыкла. а прабабка (мать свекрови),уже ведь старая,а такая злая...и все время плачется,что мы ей амину не привозили поиграть...и не привезем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Тарас приходил- это образное выражение для детей,которые проснулись ночью по непонятной причине и не плачут.но и не спят- глаза таращат (тарас). это Маша мл. придумала ![]() вот-вот,и я о том же,какая злющая...кстати,амина ее всегда боялась,а я думала почему...вроде,бабка безобидная. но детей не обманешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, а почему твоей свекрови не нравишься ты и зять?
по ней лучше, чтобы дочь была матерью-одиночкой, а сын болтался один без семьи? я конечно, понимаю, что с "никто не сравнится с Матильдой моей", но она же не может заменить детям их семьи? |
![]() |