![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие вы точные. 3 день) Я через недели 3 подумала, что что-то как-то месячных нету) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А забеременела она потом в 21 год с первого раза без проблем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже много лет календарик веду, поэтому на след. день задержки бегу за тестом. А тут из-за установки окон не получилось сразу тест купить...А ещё я раньше знала (чувствовала), когда у меня дни авуляции. Сейчас видно ещё гормональный фон после кормёжки грудью полностью не восстановился, вот и попались....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частично ППА, т.е. только в "опасные" дни. Я уже писала выше, наверное сроки авуляции сбились
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да....при чем от своего теперешнего мужа) он у нее был первый и единственный. Они начали встречаться когда ей 15 лет было а ему 18. В 16 она залетела. Он назанимал кучу денег (куда им дите тогда она школьница он студент) и сделала она таблеточный. Потом в 20 лет (ее) а его 23 соответственно они поженились и забеременела она сразу в 21. Сейчас живут прекрасно дочка в школу ходит, катаются по заграницам он хорошо зарабатывает, собираются второго дитя делать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чего рано? Вот если б в 16 родила, тогда рано)))) Цитата:
У меня тут Илюха говорит: у Феди (коллега из Саранска) сыну 17 лет. Я говорю: фига, я думала Федя твой ровесник. Илюха говорит: ну да, ему 31. И не в разводе сейчас, все до сих пор вроде отлично) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Zemkin;4784848
какая дивная история) У меня тут Илюха говорит: у Феди (коллега из Саранска) сыну 17 лет. Я говорю: фига, я думала Федя твой ровесник. Илюха говорит: ну да, ему 31. И не в разводе сейчас, все до сих пор вроде отлично)[/QUOTE] да....и правда дивная ![]() И про Федю тоже дивная) наверно просто если людям хорошо вместе и суждено вместе быть то они и будут даже если в 16-17 рожают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Ага,Жень) я теперь тоже,когда слышу истории о родивших в 12-13 и тд лет не удивляюсь, чего это они так рано родили, а прикидываю, это если Тимурка так сделает, то через сколко лет я стану бабушкой и сколько мне тогда будет)))) Толька, жаль.... А у меня кстати тож месюков нетю)) А я что-то и не расстраиваюсь даже, единственное я таблетки пила,которые нельзя при бер-ти ну и пиво-вино. Если окажется Б, то я 9месцев этим пивом буду себе мозг есть( Мне сегодня на курсы, домашку задали, а у меня ни сил ни времени ее делать нет. Попросила мужа сделать))))) Ну лентяйка я. стыдно( |
![]() |