|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka , опыта вертикальных родов у меня нет, но схватки мне, действительно, легче переносить вертикально. Поэтому я до самых потуг брожу короткими перебежками. Я даже не представляю, как женщины могут лежать во время схваток. А потом пара минут на кресле и готово. Но рожать вертикально я, наверное, не решусь. Пусть лучше доктор видит, что делает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбачка,
эх.. все мы я смотрю со своими тараканами)))))) я самой Б не боялась, что меня пугало, так это анестезия .. проще говоря - укола в спину боялась. он у меня при первом КС не очень получался .. пять раз кололи .. по сей день этот хруст вспоминаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А у меня Олежка заболел. Кашлял два дня, а сегодня 38 температура. Пока спит. Но похоже будет выше ![]() У меня сегодня день Х - должны прийти "праздники" ![]() Жду! ![]() |
![]() |