|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я очень хочу, муж тоже, но я вида не подаю, надо с квартирой и ремонтом разобраться еще..но не терпится уже)) а вот начальство точно не обрадуется, я только с ноября работать начала, получится 2 года поработаю и опять обрадую их ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это ДА)))))))))))
Цитата:
а про кризис-ЭТО ТОЧНО, то есть, то нет... Но если есть стремление, желание и т.д.-всего можно пережить и справится... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ, И ЕГО МАМОЧКУ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я вот все спланировала как положено. Сначала провериться, пройти курс витамино терепии а потом беременеть. Но тут на днях с папой увлеклись и забыли про резиночку. ![]() ![]() А сама такая размечталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох еслибы
![]() Самое интересное, мне сегодня позвонили с работы, которую я очень ждала. 2 года. И вот директор этой фирмы приехал из Москвы и мне назначил завтра встречу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |