Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 13:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ого..а невропатолог не придирается?
мы у него были последний раз в год.
золотая рыбка вне форума  
Old 18.10.2012, 13:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
ой девочки всему свое время!!! Моя вон тарахтит без умолку все подрят уже повторяет, зато на горшок ни писять ни какать не ходит, все в штаны, я уже не знаю как с этим бороться,сил нет....
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мы у него были последний раз в год.
ааа, ну и мы также) просто знаю, что и в 2 нас отправят. А подруга говорила, что ее мол ругали, что ребенок ничего не говорит..а по своей знаю - моя даже умеючи фиг вам сразу начнет рассказы рассказывать!
а вот к ним и придрались, хотя ребенок нормально у них в 2 болтал.(

Люка - моя в горшок тоже не какает, писить то хоть писяет, и то редко когда сама просится, в основном вспоминаю и усаживаю ее, либо меняем мокрые колготки на сухие, а вот какает всегда в штанишки. и это плохо( потому что у моей подруги доча так до 4х лет вот какала стоя((( в садик взяли, научилась на горшок да на унитаз ходить..
Finka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

чет я ваш дневничок, Люба. не могу зайти(
Finka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ааа, ну и мы также) просто знаю, что и в 2 нас отправят. А подруга говорила, что ее мол ругали, что ребенок ничего не говорит..а по своей знаю - моя даже умеючи фиг вам сразу начнет рассказы рассказывать!
а вот к ним и придрались, хотя ребенок нормально у них в 2 болтал.(

Люка - моя в горшок тоже не какает, писить то хоть писяет, и то редко когда сама просится, в основном вспоминаю и усаживаю ее, либо меняем мокрые колготки на сухие, а вот какает всегда в штанишки. и это плохо( потому что у моей подруги доча так до 4х лет вот какала стоя((( в садик взяли, научилась на горшок да на унитаз ходить..
Да ребенок иногда дома ничего не хочет говорить вредничает, хотя может. А врачу и подавно не скажет ничего, так что так сразу нельзя врачам диагнозы ставить...
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чет я ваш дневничок, Люба. не могу зайти(
Там чето поменяли в дневничка, ща спрошу пароли
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ой девочки всему свое время!!! Моя вон тарахтит без умолку все подрят уже повторяет, зато на горшок ни писять ни какать не ходит, все в штаны, я уже не знаю как с этим бороться,сил нет....
ахаха как похожи наши дети один в один)))))))))) видимо не зря в один день родились))))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2012, 15:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, за сестру да обидно и правда на таком сроке тяжело....
Но у нас тут тоже черная полоса, сперва хозяева позвонили и сказали что кварплату поднимают с ноября а с НГ еще поднимут и мы решили что после НГ съедим, но не тут то было на работе оборудование сломалось и мы совсем без работы а это наш хлеб, и видимо мы будем уже сейчас съезжать....я уже наревелась... как представлю эти сборы.... А вчера звонит подруга у которой дочка болеет я писала давным давно она еще заболела когда беременна Тёмкой была... и вот у них за 2-ю неделю 4-я операция на голове, гидроцефалию не могут вылечить... бедный ребенок как он страдает сколько мук уже было пройдено и что то все вылазиет.... и я вчера опять наревелась..
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2012, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Девочки, у всех детки просто молодечики! Говорушки такие. А мы совсем не разговариваем. Всё больше на своём щебечем. Какие там 200 слов... у нас и 50 не наберётся и то все коверканые.
Рост у нас 80, вес 11 с копейками Мелкие.
Кушаем всё так же, с песнями-плясками.
С дачей мы завязали. Сезон закрыли, ну может на выходные как съездим - погода если позволит.
Вот в садик снова пошли. ЦИПР. Попробуем во всяком случае. Короткий день мы не осилили.
А так всё в целом нормуль. Гулять лишний раз не хочется как-то. На площадку зайдёшь, так там то мамы кашляют не прикрываются даже, то дети с таким кашлем - жуть. Да и в магазинах тоже самое. Не хочется как-то цеплять заразу.
у нас рост и вес один в один, но я чет не думала, что мы мелкие

тоже тараторим без умолку, книжки "типа" читаем, все про Настю и папу. Писяем в горшок через раз, а вот какает всегда в горшок.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2012, 16:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Марин плохо что так с квартирой поэтому я сторонник письменного договора арееды тогда до окончания срока не имеют права поднять цену, подружку жалко бедный ребеночек!

Девочки общалась недавно с подружкой у нее сын,вот у него был период в районе 2х лет отказа от горшка что они тока не делали писял в штаны,а подгозы уже сняли и ему они не нравились, и вот с мелким няня сидела пока он болел и в сад не ходил,ей штаны мокрые надоели она достала пачку подгузов положила на столе на видном месте и сказала димке что будешь писять в штаны одену подгуз! в итоге за день она приучила его к горшку! но неделю подгузы еще лежали на видном месте)))))
karavashka вне форума  
Old 18.10.2012, 17:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Марин плохо что так с квартирой поэтому я сторонник письменного договора арееды тогда до окончания срока не имеют права поднять цену, подружку жалко бедный ребеночек!

Девочки общалась недавно с подружкой у нее сын,вот у него был период в районе 2х лет отказа от горшка что они тока не делали писял в штаны,а подгозы уже сняли и ему они не нравились, и вот с мелким няня сидела пока он болел и в сад не ходил,ей штаны мокрые надоели она достала пачку подгузов положила на столе на видном месте и сказала димке что будешь писять в штаны одену подгуз! в итоге за день она приучила его к горшку! но неделю подгузы еще лежали на видном месте)))))
Договор был но он давно уже закончился, мы и не продлевали каждый год его... так что так... Но в принципе какая разница сейчас съехать или после НГ..

Там видишь памперс не нравился а наш не против него...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2012, 18:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира не переживай что маленькие,,если б вы были низкие ростом и веса большого или наоборот высокие и худые...понятно твои переживания..а тут все у вас соразмерно...ну такое телосложение у ребенка...А говорить..научиться еще!
Иришка(финка) с сетрой обидно..а есть хоть кому помочь?
Марин ну вам есть разница когда перенезжать..после НГ у тебя срок уже большой будет..тяжелее...а обуродование ваше ремонту не подлежит?дочку подруги жалко безумно((((
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2012, 19:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, да не надеемся починить пока причина не понятна..
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2012, 21:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, просто я чё заморачиваюсь иногда по поводу мелкоты, так потому что где ровесников встретим, так все крупнячки такие. Тут в магазине тётка спросила - вам сколько, годик уже?
Вер, да вот же, так-то мы в одной графе по росту и весу, компактные просто.
А горшок мы только для игр используем. Пару раз какала прямо в унитаз, на спец.сидушку садилась. Просилась. А теперь попросится, сядет и давай бумагу откручивать или лопаточку возьмёт и кошачим наполнителем в лотке ковыряется. Теперь туалет закрываем, да вот раз забыли открыть. Мелкая кошка на балконе напрудила. Короче чем дальше, тем веселее.
СаранчА вне форума  
Old 18.10.2012, 23:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юль, просто я чё заморачиваюсь иногда по поводу мелкоты, так потому что где ровесников встретим, так все крупнячки такие. Тут в магазине тётка спросила - вам сколько, годик уже?
А горшок мы только для игр используем. Пару раз какала прямо в унитаз, на спец.сидушку садилась. Просилась. А теперь попросится, сядет и давай бумагу откручивать или лопаточку возьмёт и кошачим наполнителем в лотке ковыряется. Теперь туалет закрываем, да вот раз забыли открыть. Мелкая кошка на балконе напрудила. Короче чем дальше, тем веселее.
ну вес то это по возрасту вполне, на 4 нам сказал педиатр..а вот рост маловат, на единичку, маловатый. Нам тоже говорят сколько, так в основном те, у кого большие уже, списываю на по, что не помнят, а так нам мальчик попадался 2.5, и меньше нас, и помладше и выше, так что думаю нормуль все дети разные))
Марин, да, неудобно с квартирой, ну так топодумать и правда, чем раньше, тем тебе легче. Скорейшего ремонта техники вам!
Блин, у нас так обидно, наш педиатр с участка ушла, пока нет врача, такаяхорошая была, боюсь, что другой такой не будет
Old 19.10.2012, 08:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, на людей что ориентироваться...недавно ну месяц назад где то две бабки в магазине про мою дочь,которая бегала по магазину говорят...ой смотри такая маленькая , а так хорошо ходит. я думаю-..ну да ей же 5 месяцев всего..а она так гоняет )))
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2012, 10:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет. Марина,с неделькой! Как жалко,что у вас опять с квартирой кака! А у подруги пусть малыш поправится скорее! ИРА, с даткой Анюту! и отстань ты уже с весом и т.д.от ребёнка,а то приеду и атата дам! У меня Арина тоже мелкая,свекровь всё ноет что худенькая,а мне что её как порося откормить?. Мы вон 86размер ток начали носить ещё 80носим
romawka вне форума  
Old 19.10.2012, 14:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, вот вы про говорушки деток писали, так вот, Данька услышит слово, оно ему понравится и ходит пол дня повторяет его. А если специально попросить сказать что-нибудь, низачто не скажет, будет улыбаться, смеяться или вообще убежит чтобы к нему не приставали
На счет роста, мы тоже только 86 размер носим.
Марина, скорейшей починки оборудования. И в новую квартиру конечно же сейчас лучше переехать, пока пуз еще не большой. И еще, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 19.10.2012, 15:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

в некотором 86 мы можем утонуть еще даже....))

ООх как представлю переезд аж передергивает)))), а потом опять переезжать и еще ремонт аааа голова кругом....

Мы всегда все говорим и коментируем, и ща такой деловой стал, что не нравится говорит убери, все выключай, уберешь так он нет над убрать туда, в общем начальник едрен батон...

Спасибо Люда!!!!!!! Эх еще немного и в роддом как представлю схватки бррр
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
в некотором 86 мы можем утонуть еще даже....))

ООх как представлю переезд аж передергивает)))), а потом опять переезжать и еще ремонт аааа голова кругом....

Мы всегда все говорим и коментируем, и ща такой деловой стал, что не нравится говорит убери, все выключай, уберешь так он нет над убрать туда, в общем начальник едрен батон...

Спасибо Люда!!!!!!! Эх еще немного и в роддом как представлю схватки бррр
ой-ой
как вспомню,так вздрогну
у нас тоже начальница растет)
Закрытая тема