|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, за сестру да обидно и правда на таком сроке тяжело....
Но у нас тут тоже черная полоса, сперва хозяева позвонили и сказали что кварплату поднимают с ноября а с НГ еще поднимут и мы решили что после НГ съедим, но не тут то было на работе оборудование сломалось и мы совсем без работы а это наш хлеб, и видимо мы будем уже сейчас съезжать....я уже наревелась... как представлю эти сборы.... А вчера звонит подруга у которой дочка болеет я писала давным давно она еще заболела когда беременна Тёмкой была... и вот у них за 2-ю неделю 4-я операция на голове, гидроцефалию не могут вылечить... бедный ребенок как он страдает сколько мук уже было пройдено и что то все вылазиет.... и я вчера опять наревелась.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже тараторим без умолку, книжки "типа" читаем, все про Настю и папу. Писяем в горшок через раз, а вот какает всегда в горшок. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Марин плохо что так с квартирой поэтому я сторонник письменного договора арееды тогда до окончания срока не имеют права поднять цену, подружку жалко бедный ребеночек! Девочки общалась недавно с подружкой у нее сын,вот у него был период в районе 2х лет отказа от горшка что они тока не делали писял в штаны,а подгозы уже сняли и ему они не нравились, и вот с мелким няня сидела пока он болел и в сад не ходил,ей штаны мокрые надоели она достала пачку подгузов положила на столе на видном месте и сказала димке что будешь писять в штаны одену подгуз! в итоге за день она приучила его к горшку! но неделю подгузы еще лежали на видном месте))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там видишь памперс не нравился а наш не против него... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира не переживай что маленькие,,если б вы были низкие ростом и веса большого или наоборот высокие и худые...понятно твои переживания..а тут все у вас соразмерно...ну такое телосложение у ребенка...А говорить..научиться еще!
Иришка(финка) с сетрой обидно..а есть хоть кому помочь? Марин ну вам есть разница когда перенезжать..после НГ у тебя срок уже большой будет..тяжелее...а обуродование ваше ремонту не подлежит?дочку подруги жалко безумно(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, просто я чё заморачиваюсь иногда по поводу мелкоты, так потому что где ровесников встретим, так все крупнячки такие. Тут в магазине тётка спросила - вам сколько, годик уже?
Вер, да вот же, так-то мы в одной графе по росту и весу, компактные просто. А горшок мы только для игр используем. Пару раз какала прямо в унитаз, на спец.сидушку садилась. Просилась. А теперь попросится, сядет и давай бумагу откручивать или лопаточку возьмёт и кошачим наполнителем в лотке ковыряется. Теперь туалет закрываем, да вот раз забыли открыть. Мелкая кошка на балконе напрудила. Короче чем дальше, тем веселее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дети разные))Марин, да, неудобно с квартирой, ну так топодумать и правда, чем раньше, тем тебе легче. Скорейшего ремонта техники вам! Блин, у нас так обидно, наш педиатр с участка ушла, пока нет врача, такаяхорошая была, боюсь, что другой такой не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Марина,с неделькой! Как жалко,что у вас опять с квартирой кака! А у подруги пусть малыш поправится скорее! ИРА, с даткой Анюту! и отстань ты уже с весом и т.д.от ребёнка,а то приеду и атата дам! У меня Арина тоже мелкая,свекровь всё ноет что худенькая,а мне что её как порося откормить?. Мы вон 86размер ток начали носить ещё 80носим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Девочки, вот вы про говорушки деток писали, так вот, Данька услышит слово, оно ему понравится и ходит пол дня повторяет его. А если специально попросить сказать что-нибудь, низачто не скажет, будет улыбаться, смеяться или вообще убежит чтобы к нему не приставали На счет роста, мы тоже только 86 размер носим. Марина, скорейшей починки оборудования. И в новую квартиру конечно же сейчас лучше переехать, пока пуз еще не большой. И еще, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
в некотором 86 мы можем утонуть еще даже....))
ООх как представлю переезд аж передергивает)))), а потом опять переезжать и еще ремонт аааа голова кругом.... Мы всегда все говорим и коментируем, и ща такой деловой стал, что не нравится говорит убери, все выключай, уберешь так он нет над убрать туда, в общем начальник едрен батон... Спасибо Люда!!!!!!! Эх еще немного и в роддом как представлю схватки бррр |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
как вспомню,так вздрогну ![]() у нас тоже начальница растет) |
|
|
|