Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 14:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успеваю почитать. Были в поликлинике, не набрали ничего, поставили манту, теперь немытые до пятницы будем.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,ну ведь все женщины разные....есть и те кто хочет сидеть дома и ждать мужа...и больше ничего не хотеть.Быть рядом с детьми и обеспечить комфорт всей семье.Люди все оч разные...
Моего мужа в буквальном смысле не дождёшься. Если он сказал, что приедет в 3, то это означает, что может приехать в 8, в 12, в 2 ночи. При этом он абсолютно не считает нужным предупредить о смене планов. В итоге мне приходится постоянно ждать неизвестно сколько, он может не брать трубку, быть недоступным, а по приезду удивляться чем я не довольна. Это происходит постоянно, по-другому просто не бывает не смотря ни на какие разговоры и просьбы "просто хотя бы предупреждать". Такие ситуации невыносимы. Хотя при этом муж действительно занят делами. Он просто не имеет понятия времени и не считается с чувствами других. А мне чот неохота больше это терпеть.
Нам, нормальным людям, такое просто не понять, а мой муж вот такой по жизни и считает, что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Свет, ну смотря при каком муже и обеспечении семьи
Эт точно. А то ждать неизвестно чего и ради чего вообще не вариант.
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2012, 14:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)как же с телефона медленно интернет идёт...отвечу всем вечером
А я сегодня лодырь-отдыхаю=)только кушать приготовила и постирала.
Девочки вот скажите со своей стороны как видите ситуацию...мама с папой взяли кредит 100тысяч-якобы мама с сестрой поедут на море в июле забронировали всё на30тыс.ну вот квартплату-долги свои гасить не собираются...и они прекрасно знают наши проблемы сейчас большие с деньгами-мы в долгах жутких.а зп муж только наконец первую получит в конце этой неделе и на след.ну вот родня мужа нам уже и так кв оплачивают 4мес безвозмездно,да и так всем помогают.нам уже неудобно,ну вот сейчас такая жесть в кошельке 300рублей осталось- сегодня займём в долг у свёкра-а у мамы спрашиваю хоть в долг -она говорит всё распланировала...зато мама решила выпендрится послала мне посылку на днях-там книжка Варе,немного вещей после вики(особенно если учесть что вика худующая и высокая а Варя низкая и не худенькая)...зачем это надо?показуху устроить?мне кажется это неправильно,я как мать последние деньги Варьке отдала бы..незнаю может я неправильно рассуждаю...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2012, 14:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ой, сколько вы наболтали, никак не перечитаю!

Мы вчера в развивалке были, там с нами занималась маленькая девочка, примерно нашего возраста, с одной ручкой. Так жалко малышку
Да жалко.За что им такие испытания....
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Добрый день!
Очень жалко. Деток вообще очень жалко, потому что они беззащитны и никак не заслужили такой судьбы.

А мы наконец сегодня тоже до развивалки добрались. Сами занятия неплохие, а вот помещение и интерьер так себе. Пока купила еще два занятия, но надо еще что-то посмотреть. Просто многие на летние каникулы уходят, или время для нас неудобное. Но Марку очень понравилось, участвовал во всех заданиях. А когда предложили танцы, он один начал зажигать посредине зала. Причем это было так забавно, всех насмешил.
Умничка.Танцором будет...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не успеваю почитать. Были в поликлинике, не набрали ничего, поставили манту, теперь немытые до пятницы будем.

Моего мужа в буквальном смысле не дождёшься. Если он сказал, что приедет в 3, то это означает, что может приехать в 8, в 12, в 2 ночи. При этом он абсолютно не считает нужным предупредить о смене планов. В итоге мне приходится постоянно ждать неизвестно сколько, он может не брать трубку, быть недоступным, а по приезду удивляться чем я не довольна. Это происходит постоянно, по-другому просто не бывает не смотря ни на какие разговоры и просьбы "просто хотя бы предупреждать". Такие ситуации невыносимы. Хотя при этом муж действительно занят делами. Он просто не имеет понятия времени и не считается с чувствами других. А мне чот неохота больше это терпеть.
Нам, нормальным людям, такое просто не понять, а мой муж вот такой по жизни и считает, что это нормально.
Мы так же набираем месяца в три-четыре по 200-300гр.

Жень,я тебя понимаю и поддерживаю в твоём решении.Я писала в общем...
А для тебя в твоей ситуации это по моему единственное верное решение.
fantomik вне форума  
Old 22.05.2012, 15:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем=)как же с телефона медленно интернет идёт...отвечу всем вечером
А я сегодня лодырь-отдыхаю=)только кушать приготовила и постирала.
Девочки вот скажите со своей стороны как видите ситуацию...мама с папой взяли кредит 100тысяч-якобы мама с сестрой поедут на море в июле забронировали всё на30тыс.ну вот квартплату-долги свои гасить не собираются...и они прекрасно знают наши проблемы сейчас большие с деньгами-мы в долгах жутких.а зп муж только наконец первую получит в конце этой неделе и на след.ну вот родня мужа нам уже и так кв оплачивают 4мес безвозмездно,да и так всем помогают.нам уже неудобно,ну вот сейчас такая жесть в кошельке 300рублей осталось- сегодня займём в долг у свёкра-а у мамы спрашиваю хоть в долг -она говорит всё распланировала...зато мама решила выпендрится послала мне посылку на днях-там книжка Варе,немного вещей после вики(особенно если учесть что вика худующая и высокая а Варя низкая и не худенькая)...зачем это надо?показуху устроить?мне кажется это неправильно,я как мать последние деньги Варьке отдала бы..незнаю может я неправильно рассуждаю...
Привет!
Свет,ты давно писала,что мама немного не в адеквате(извини),так что для неё это норма.
А для меня странно.Можно было бы хоть посылку с новыми вещами послать,внучка родная всё таки...
fantomik вне форума  
Old 22.05.2012, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Свет,ты давно писала,что мама немного не в адеквате(извини),так что для неё это норма.
А для меня странно.Можно было бы хоть посылку с новыми вещами послать,внучка родная всё таки...
Можно и не пытаться понять. Когда кто-то человеку дорог, то поступают не так.
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2012, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Уф! Упорядочили хаос, с делами разобрались, можно пойти погулять.
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2012, 15:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Можно и не пытаться понять. Когда кто-то человеку дорог, то поступают не так.
Для меня всегда останется загадкой такое отношение к собственным детям....
fantomik вне форума  
Old 22.05.2012, 16:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а сколько весите сейчас?
Мы тоже мало набираем, с года за 4 месяца выросли на 1 см и набрали 200-300 гр.
Щас в жару еще и есть ничего не хочет, только завтракает, а на обед-ужин только если с бубнами вокруг шаманить...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
мама с папой взяли кредит 100тысяч-якобы мама с сестрой поедут на море в июле забронировали всё на30тыс.ну вот квартплату-долги свои гасить не собираются...и они прекрасно знают наши проблемы сейчас большие с деньгами-мы в долгах жутких.а зп муж только наконец первую получит в конце этой неделе и на след.ну вот родня мужа нам уже и так кв оплачивают 4мес безвозмездно,да и так всем помогают.нам уже неудобно,ну вот сейчас такая жесть в кошельке 300рублей осталось- сегодня займём в долг у свёкра-а у мамы спрашиваю хоть в долг -она говорит всё распланировала...зато мама решила выпендрится послала мне посылку на днях-там книжка Варе,немного вещей после вики(особенно если учесть что вика худующая и высокая а Варя низкая и не худенькая)...зачем это надо?показуху устроить?мне кажется это неправильно,я как мать последние деньги Варьке отдала бы..незнаю может я неправильно рассуждаю...
Свет, взрослого человека не переделаешь, пусть это будет на ее совести. Хорошо, что родня мужа помогает вам!
Ксаночка вне форума  
Old 22.05.2012, 16:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девульки, пошла я марафетиться, мы сегодня с мужем едем шоппиться, для отдыха че-нибудь прикупить. В воскресенье поездка не удалась, Дима себя очень плохо вел, сходили только с горем пополам в Ашан. Он там начал концерты устраивать - не хотел ни в тележке сидеть, ни в рюкзаке, ни ходить сам. Отправила их с Андреем на детскую площадку к Икее - через некоторое время возвращаются - Дима орет недуром, Андрей злой, говорит на руки его не бери и не успокаивай, он наказан. Оказалось лазил на горку и оттуда столкнул девочку 2 лет, она упала головой вниз с высоты около 60-70 см( Я уже не знаю, как ребенку объяснять, что нельзя толкаться. Постоянно на площадке, в развивалке всех толкает( На наши объяснения и ругань ноль внимания(
Сегодня сдала ребенка бабушке, сама успела и поработать, и домашние дела поделать, и пофлудить на форумах)
Ксаночка вне форума  
Old 22.05.2012, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, удачных покупок!
Тоня сейчас 8 кг и 75 см.
Как чего детям объяснять вообще не понятно, племянник со стороны мужа тупо лупит всех, ему в августе 2 года будет, ничо не понимает, Тоне по голове надавал, фиг уследишь.
Тосян мне тоже сегодня не дала деньги потратить, вся изгунделась. Я ей теперь Ибуфен от зубов даю, мне кажется он сильнее Нурофена, русский аналог. Нафиг эти истерики не хочу слушать.
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2012, 17:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой малыш уснул наконец-то пораньше. Сегодня в поликлинике устала за ней бегать, вырывается ещё и орёт
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2012, 18:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. Я вернулась искупались уже. вас почитала. Ксаночка, инфа очень полезная, спасибо!
фотки кину после согласования с девочками, но их не много, если б пошли семьями, то было бы больше возможности пофотать.
Для нас прогулка оказалась актуальная и интересная, деть реально заинтересовался, поэтому спасибо Юле за предложение и встречу.
И очень приятно было познакомиться и повидаться с Катеринами (Катюшка и Лана)
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 18:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И мы уже вернулись. Так хорошо доехали, вообще нигде не стояли. Классно время провели, интереснее, чем тусить во дворе по площадкам.
И я была очень рада знакомству с Катями
..Katushka.. вне форума  
Old 22.05.2012, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодцы, девчонки! Здорово, что собрались на вылазку!
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2012, 18:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот одна фотка, но павлин умный надо сказать и за решетку слинял сам и быстро
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 18:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И мы уже вернулись. Так хорошо доехали, вообще нигде не стояли. Классно время провели, интереснее, чем тусить во дворе по площадкам.
И я была очень рада знакомству с Катями
Катюш, куда фотки кинуть? мало совсем правда
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 18:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойдем погуляем, наши детки пришли, до вечера
Ket вне форума  
Old 22.05.2012, 18:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, куда фотки кинуть? мало совсем правда
Если мало, давай на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 22.05.2012, 20:00
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы тоже дома
я че то устала неимоверно и еще обгорела порядочно )))
но в целом гуд, хотя сам зоопарк меня не вдохновил, ну не умеют у нас в россии делать для людей... ни пандусов, нихрена...
Luka вне форума  
Old 22.05.2012, 20:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне очень понравился зоопарк в Новосибирске, правда тогда я его ещё не оценивала с точки зрения мамы и ребенка.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема