![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я ваще считаю любое лекарство может вызвать смерть, ну или что-то плохое
реально не у всех но наверняка найдется такой человек на которого даже обычная зеленка с йодом подействуют отрицательно - аллергия какая-нить высыпет мне кажется аллергия может быть на любое вещество просто случаи единичны и это индивидуальная непереносимость а что там в целом вреднее - хз.... я не врач просто рассказала что слышала потому что у меня ж Ульянка ее смотрит))))))) по утрам нам вот кстати нурофен помогает а парацетомол нет(( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне казалось, что вы дольше болеете ![]() Цитата:
![]() и кому верить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...я начинала худеть...на 2,5 кг за неделю похудела...просто не кушая мучного)))А потом приболела...и опять кушать мучное начала...вес так и остался стоять...но похуделок,естественно не было...один спорт не помогает...теперь буду так худеть..Всего то 3 кг...но как они тяжело дадутся(((
Нют,спасибо))) А у меня на ибупрофен жуткая изжога началась..я бросила пить..ну нах.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не спорю. но я всегда начинаю с парацетамола если не помогает даю нурофен так еще в скорой говорили...когда вике год был схему мне расписали как темпу сбивать сначаа парацетамол, если не помогает, нурофен, потом литичка...ну а в начале перед парацетамолом советовали растирать уксусом с водой... ну а вообще конечно да...все лекарства кого то могут убить но про ибупрофен я давно читала ...что он вреднее парацетамола и нашла даже исследования в сети по этому поводу и одно время мы вообще его не использовали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще не смотрю Малышеву..дура она..набитая..Раньше ее передача и то лучше была...какая то она добрая чтоль была...У меня невестка ее передачу каждый день смотрит...а потом присмерти лежит...все болячки у себя находит...даже импотенцию)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец! Но учти что может быть стояк...главное не бросать и вес пойдет опять вниз,первые недели 2 ваще хорошо уходит вес,а потом по чуть чуть Цитата:
ага-ага,меня ее голос раздражает и юбки.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня баушка здоровье выписывала,ну начитается и начинает у себя симптомы находить,сама при чем в больницу не ходила,но стабильно пила лекарства по журналу и еще народные рецепты там были,помню заквасила она в ванной крапивы,она на второй день стала как кисель и такая вонища...я до сих пор помню этот запах, достанет чачу эту и на ноги прикладывает...там из дому хоть убегай и недею не заходи...ну короче я все выкинула потому что у меня тока мысли про ванну возникали сразу блевотина наступала, как же она меня ругала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, позаваривай Ульяне травки от кашла типа грудного сбора, на ночь хорошо капустный лист обдать теплой водой и медом смазать надеть майку поплотнее или примотать и спать,мед весь впитывается и лист становится как тряпочка....я Б так делала,и детям делала когда маленькие были. Потом очень хорошо редьку черную вырезать углубление где вершки росли,туды меда или сахар если мед нельзя,как сок появится давать постоянно. Не знаю пьет ли она молоко или нет,можно теплое молоко и соды чуток, тоже отхаркивается хорошо,ну и мои любимые таблетки от кашля...ингаляции ,дома аромолампу зажги с масличком мяты например,ну это из народных рецептов и то что мной опробовано. Еще мои любили от кашля сосать пектусин,там мята и эвкалипт, они их вместо конфет постоянно гоняли,тоже хорошо помогают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю панадол (парацетомол) только ближе к 39, а нурофен, тот же ибупрофен...он не помогает нам, толку его давать.
я не против, лечите и лечитесь чем угодно, просто интересно было почему именно лазолван) я вообще против таблеток...сама не пью их практически, только в крайних случаях.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я аж плакала вчера от того что он не ест ничего((( Цитата:
я такой же псих бля наорала вчера на ребенка ни за что((((( и ревела сидела потом((( да вот балетки заказала себе, завтра привезут))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю Нют, просто какое то состояние жопское, просто хочется понимания от родных людей а его нет, я всех должна понимать, а я нах никому не нужна со своими проблемами, мне сегодня надо паспорт забрать новый, а не могу(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюнь, моя тож есть отказывается(((( Настроение вообще на нуле(((( У нас кще эти сопли долбаные текут ручьем((( Юль, у нас вот тоже сильный кашель....слушали нас два врача и оба сказали что хрипы у нас не в бронхах...а просто от соплей....поэтому лазолван или тому подобное пить не нужно....т.к. они могут разжижжить мокроту....которой нет....и тогда кашель затянется.....у меня со старшей так было....она начала кашлять ну и я как умная мамаша начала поить всякими отхаркивающими....мы кашляли два месяца....а вообще можешь подавать корень солодки...он помогает просто отхаркивать всю эту бяку.....хотя улетевшая кастрюля скзала он оч опасен.....но старшую я только им и лечила и ничего..... Димульке чтобы ручка поскорее зажила)))) Мурзичка, приветики))) ты просто красотка....животик суперрр))))) |
|
![]() |