Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 10:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
откровенно говоря, не знаю

вчера малышева рассказывала, что парацетомол крайне опасен и что он чуть ли не печень разъедает
что самое безопасное - нурофен
ну ибупрофен
у нас парацетамола ваще дома не имеется
тока нурофены
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 10:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, все у которых действующее вещество амброксол...ну мы амбробене пили..тож не копейки стоит но рублей на 150-200 дешевле лазолвана..эт я про сироп.
а нам нурофен не помогает, только парацетомол, а калгелем вообще раз 5 от силы мазала, но у нас и зубов всего 6

Дианк, так давно на диету-то присесть надо было)))

Кира спать попросилась, легли, полежали, титю поели..всё сон прошел..ая так надеялась делами заняться всякими
Оль, не всегда только действующее вещество определяет свойства препарата
по тому же кашлю
препарат бромгексин-берлин хеми мне помогает, приступы кашля снимает на раз, а наш отечественный бромгексин - как слону дробинка, даже не замечаю его, а вроде одно и то же
лазолван - хороший препарат, я сама, как распробовала его, так только им лечусь
и плевать сколько он стоит
когда болеешь, могжно что угодно отдать, лишь бы хорошо себя чувствовать, а тем более если это ребенка касается
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 10:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, я ваще считаю любое лекарство может вызвать смерть, ну или что-то плохое
реально
не у всех
но наверняка найдется такой человек
на которого даже обычная зеленка с йодом подействуют отрицательно - аллергия какая-нить высыпет
мне кажется аллергия может быть на любое вещество
просто случаи единичны и это индивидуальная непереносимость
а что там в целом вреднее - хз.... я не врач
просто рассказала что слышала
потому что у меня ж Ульянка ее смотрит))))))) по утрам
нам вот кстати нурофен помогает
а парацетомол нет((
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибочки)))
Юль,фрекен....когда ж он еще и спать по человечески будет...ааааа?????????

Надо сегодня лопату ему купить...и попробовать вечером к детям в песок отправить...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке..
здорово, когда деток много, будет с кем поиграть
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты чего это мать!??? вясна же!

так, Ди с отвесиком!

девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон -
три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау, чемпионка

неделю наверно хреновый я доктор

не делай этого всех не перебъёшь
Юль, неделю для сопелюх - это норма, у нас также они проходят, дней 10 где-то
мне казалось, что вы дольше болеете
Цитата:
пипец, а я наоборот читала
при испытаниях ибупрофена даже смертельные случаи были....но про них умалчивали
так как процент был 1 или 2 чела....но это же жизни чьи то все таки
и я как то все таки больше парацетамол уважаю....он более безопасный считался.... а счас чето все с ног на голову эта кастрюля перевернула....ипать....мой мир рухнул
так-так-так...
и кому верить
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 10:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...я начинала худеть...на 2,5 кг за неделю похудела...просто не кушая мучного)))А потом приболела...и опять кушать мучное начала...вес так и остался стоять...но похуделок,естественно не было...один спорт не помогает...теперь буду так худеть..Всего то 3 кг...но как они тяжело дадутся(((
Нют,спасибо)))
А у меня на ибупрофен жуткая изжога началась..я бросила пить..ну нах..
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, я ваще считаю любое лекарство может вызвать смерть
реально
не у всех
но наверняка наудется такой человек
на которого даже обычная зеленка с йодом подействуют отрицательно - аллергия какая-нить высыпет
мне кажется аллергия может быть на любое вещество
просто случаи единичны и это индивидуальная непереносимость
а что там в целом вреднее - хз. я не врач
просто рассказала что слышала
потому что у меня ж Ульянка ее смотрит))))))) по утрам
нам вот кстати нурофен помогает
а парацетомол нет((
ну да
не спорю.
но я всегда начинаю с парацетамола
если не помогает даю нурофен
так еще в скорой говорили...когда вике год был
схему мне расписали как темпу сбивать
сначаа парацетамол, если не помогает, нурофен, потом литичка...ну а в начале перед парацетамолом советовали растирать уксусом с водой...
ну а вообще конечно да...все лекарства кого то могут убить
но про ибупрофен я давно читала ...что он вреднее парацетамола и нашла даже исследования в сети по этому поводу
и одно время мы вообще его не использовали
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2012, 10:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

неделю для соплей - не долго
у нас недели две в среднем
чтоб вот прям окончательно все-превсе вылечить
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати по поводу малышевой
токо у меня стойкое ощущение что кто ей проплатит тому она и поет дифирамбы?
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2012, 10:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я малышеву ваще не перевариваю если честно
потому что она сама себе иной раз противоречит
ну и вообще иногда такое сморозит....... ппц
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я ваще не смотрю Малышеву..дура она..набитая..Раньше ее передача и то лучше была...какая то она добрая чтоль была...У меня невестка ее передачу каждый день смотрит...а потом присмерти лежит...все болячки у себя находит...даже импотенцию)))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 10:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ХАЙНЦ
Значит пупс с утра в кроватке грил со своим отражением в зеркале
потом на завтраке устроил скандал:типа банан не хачу, а хачу баранку
отсутвие отопления чувствительно, садишься на диван а он холодный
лечим соплюхи, но лечение даётся с трудом, пупс без боя не сдаётся
пупс ходит с лопатой по квартире, она ему оч нра
Цитата:
хай
щас он ходит с грабельками

прям как я вчера эту девочку
папа золотой у вас высшей пробы
дачник

Цитата:
1 день диеты..минус 500 грамм)))))
молодец! Но учти что может быть стояк...главное не бросать и вес пойдет опять вниз,первые недели 2 ваще хорошо уходит вес,а потом по чуть чуть

Цитата:
Ксю....вот я ваще в бешенство впадаю,когда Самирушка есть отказывается....прям фурия....А вот щяс погода испортится...я опять злая буду))Все это временно))Мы с тобой,держись...и делай себе побольше приятностей))
ну не ест и ладно, голодные они точно сидеть не будут, я обычно не пичкаю и не уговариваю, захочет поест, ну сами же иногда тоже есть не хотим...

Цитата:
ой я малышеву ваще не перевариваю если честно
потому что она сама себе иной раз противоречит
ну и вообще иногда такое сморозит....... ппц
ага-ага,меня ее голос раздражает и юбки....
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 10:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ваще не смотрю Малышеву..дура она..набитая..Раньше ее передача и то лучше была...какая то она добрая чтоль была...У меня невестка ее передачу каждый день смотрит...а потом присмерти лежит...все болячки у себя находит...даже импотенцию)))

у меня баушка здоровье выписывала,ну начитается и начинает у себя симптомы находить,сама при чем в больницу не ходила,но стабильно пила лекарства по журналу и еще народные рецепты там были,помню заквасила она в ванной крапивы,она на второй день стала как кисель и такая вонища...я до сих пор помню этот запах, достанет чачу эту и на ноги прикладывает...там из дому хоть убегай и недею не заходи...ну короче я все выкинула потому что у меня тока мысли про ванну возникали сразу блевотина наступала, как же она меня ругала....
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, позаваривай Ульяне травки от кашла типа грудного сбора, на ночь хорошо капустный лист обдать теплой водой и медом смазать надеть майку поплотнее или примотать и спать,мед весь впитывается и лист становится как тряпочка....я Б так делала,и детям делала когда маленькие были. Потом очень хорошо редьку черную вырезать углубление где вершки росли,туды меда или сахар если мед нельзя,как сок появится давать постоянно. Не знаю пьет ли она молоко или нет,можно теплое молоко и соды чуток, тоже отхаркивается хорошо,ну и мои любимые таблетки от кашля...ингаляции ,дома аромолампу зажги с масличком мяты например,ну это из народных рецептов и то что мной опробовано. Еще мои любили от кашля сосать пектусин,там мята и эвкалипт, они их вместо конфет постоянно гоняли,тоже хорошо помогают
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю панадол (парацетомол) только ближе к 39, а нурофен, тот же ибупрофен...он не помогает нам, толку его давать.
я не против, лечите и лечитесь чем угодно, просто интересно было почему именно лазолван)
я вообще против таблеток...сама не пью их практически, только в крайних случаях..
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 11:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

опять все смылись....
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2012, 11:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дианыч привет
трах-тибидох, быстрей похудей!

Ксю, моя тоже есть последнее врем отказывается
вообще даже суп не с восторгом
у них бывает периодами
у меня старшая так же - то ела на ура
то потом был период не ела
потом опять ела хорошо
сейчас вот не заставишь

я аж плакала вчера от того что он не ест ничего(((

Цитата:
Ксю....вот я ваще в бешенство впадаю,когда Самирушка есть отказывается....прям фурия....А вот щяс погода испортится...я опять злая буду))Все это временно))Мы с тобой,держись...и делай себе побольше приятностей))

я такой же псих бля наорала вчера на ребенка ни за что((((( и ревела сидела потом(((

да вот балетки заказала себе, завтра привезут)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ты чего это мать!??? вясна же!

так, Ди с отвесиком!

девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон -
три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда
не знаю Нют, просто какое то состояние жопское, просто хочется понимания от родных людей а его нет, я всех должна понимать, а я нах никому не нужна со своими проблемами, мне сегодня надо паспорт забрать новый, а не могу((
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 11:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!
как у вас тут дела?
я седня на узю,ща уже еду....
вот обещанная фотка
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2012, 11:30
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Классная!!!!!

Детенышам скорей выздороветь))))))))

Приветик всем!!!

У меня походу депресняк, все раздражает и ничего не хочется((((((

Максим блин не ест ничего(((
Всем приветики))))
Ксюнь, моя тож есть отказывается((((
Настроение вообще на нуле((((
У нас кще эти сопли долбаные текут ручьем(((

Юль, у нас вот тоже сильный кашель....слушали нас два врача и оба сказали что хрипы у нас не в бронхах...а просто от соплей....поэтому лазолван или тому подобное пить не нужно....т.к. они могут разжижжить мокроту....которой нет....и тогда кашель затянется.....у меня со старшей так было....она начала кашлять ну и я как умная мамаша начала поить всякими отхаркивающими....мы кашляли два месяца....а вообще можешь подавать корень солодки...он помогает просто отхаркивать всю эту бяку.....хотя улетевшая кастрюля скзала он оч опасен.....но старшую я только им и лечила и ничего.....

Димульке чтобы ручка поскорее зажила))))

Мурзичка, приветики))) ты просто красотка....животик суперрр)))))
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2012, 11:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!
как у вас тут дела?
я седня на узю,ща уже еду....
вот обещанная фотка
вау, Мурррррзик, ты королева беременюшек
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

иихииииииииииииииии)))))))) спасибки)))))
Юльк))))как скажет я валяюсь ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема