Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 10:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет Юлёк-Вовкин мамулёк)))
ооо лопаты они жуть как любят
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Самир встал в 6 утра,я его чуть неприбила)))Папа забрал его в зал...в итоге,оба на полу уснули)))Я пишу-а сын рядом спит)))Уже просыпаться начинает)))Всем отличного настроения...я на диете))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 10:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет Оль
Кира будущая гонщица))))
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
ВСем деткам с бобками быстрейшего заживления, не болейте крошки и мамочки не болейте!

я вот все спросить хочу..а зачем именно лазолван? он же дорогущий собака, есть же аналоги намного дешевле..

ОЛьчик, ветровка супер со светоотражайками)

девочки, мы вчера на площадке отжали велик покататься http://www.papamarket.ru/2612-4558-t...j-car108-1.jpg такой, я в него влюбилась, про Киру вообще молчу, еле вытащила её из транспорта и то хозяин уже требовал вернуть.

Ксю не переживай, это временное про не ест ничего. Не грусти! Чмоки!
хай, Олич
спасибочки за пожелания, взаимно и вам не болеть
велик зелепупенский
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 10:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет Юлёк-Вовкин мамулёк)))
ооо лопаты они жуть как любят
хай
щас он ходит с грабельками

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))Самир встал в 6 утра,я его чуть неприбила)))Папа забрал его в зал...в итоге,оба на полу уснули)))Я пишу-а сын рядом спит)))Уже просыпаться начинает)))Всем отличного настроения...я на диете))
прям как я вчера эту девочку
папа золотой у вас высшей пробы
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 10:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Димульке скорейшего заживления бобошки...Юлькиным принцессам-не болеть.Ксюш,тебе скорейшего ухода депрессии...меня порой то же накатывает)))
Да...с 1 мая похолодание...как всегда((((
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 10:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ОООООООООЙ , ДУЮ НА РУЧКУ ДИМДИМЫЧУ
ШОБ БЫСТРЕЕ ЗАЖИЛА
ТАНЮШ, Я РЕАЛЬНО РАЗОЗЛИЛАСЬ, БЛИН НЕОЖИДАЛА Я ТАКИХ БЕШЕННЫХ
БЛИН, КАК ЗДОРОВСКО, МУЖ ОКОШКИ ВСТАВЛЯЕТ, ТЫ КЛУБНИЧКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ

КОШМАР КАКОЙ ТАНЮШ , ГЛАВНОЕ ЧТО ЖИВЫ И ЧТОБЫ ВСЁ ЗАЖИЛО
А ДИМОЧКЕ РУЧКУ ЗАМОТАТЬ НИЗЯ? НЕ ЗАЖИВЁТ?

ТАК ТАК ТАК
ЗНАЧИТ МУЖ В БОЛЬНИЦЕ
А ОНА ТИПА С ДРУГОМ ГУЛЯЕТ КАК СВОБОДНАЯ АЯЙЯЙ
ВЕСЕННИЙ ДЕПРЕСНЯК? МОЖ ПМСНЯК
ЧЁ ЭТО МАКСИМАЧКА НА ДИЕТКУ СЕЛ?

НУ ХОРОШО ЧТО УЛЬЯНОЧКЕ ЛУЧШЕ
ЮЛЁК, Я ТОКА ЛИПУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ
ВОТ ГЕДЕЛИКС ЕЩЁ ЕСТЬ
РОМАШКУ ЗАВАРИВАЙ ОБЕИМ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

не пмс не может т.к. только менстра закончилась.

Макс не знаю 2 дня есть отказывается(((

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
ВСем деткам с бобками быстрейшего заживления, не болейте крошки и мамочки не болейте!

я вот все спросить хочу..а зачем именно лазолван? он же дорогущий собака, есть же аналоги намного дешевле..

ОЛьчик, ветровка супер со светоотражайками)

девочки, мы вчера на площадке отжали велик покататься http://www.papamarket.ru/2612-4558-t...j-car108-1.jpg такой, я в него влюбилась, про Киру вообще молчу, еле вытащила её из транспорта и то хозяин уже требовал вернуть.

Ксю не переживай, это временное про не ест ничего. Не грусти! Чмоки!

Чмоки!!!!

Цитата:
Димульке скорейшего заживления бобошки...Юлькиным принцессам-не болеть.Ксюш,тебе скорейшего ухода депрессии...меня порой то же накатывает)))
Спасибо лапуль)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2012, 10:20
ElDi
Мама-теоретик

1 день диеты..минус 500 грамм)))))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 10:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХАЙНЦ
Значит пупс с утра в кроватке грил со своим отражением в зеркале
потом на завтраке устроил скандал:типа банан не хачу, а хачу баранку
отсутвие отопления чувствительно, садишься на диван а он холодный
лечим соплюхи, но лечение даётся с трудом, пупс без боя не сдаётся
пупс ходит с лопатой по квартире, она ему оч нра
Юльк, что-то долго вы болеете
не хотят сопелюхи Вовкин носик покидать
Цитата:
ну как всегда
всю хъорошую погоду муж в больнице провалялся, а сейчас деоьмо на улице будет, а мы, млять, гулять отправимся

Оль, а какие у лазолвана аналоги?
мне он очень нравится, я сама только им и лечусь, к тому же он безопасный да и хватает этой бутылочки надоллго, мы на калгель с нурофеном гораздо больше переводим денег
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 10:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианыч привет
трах-тибидох, быстрей похудей!

Ксю, моя тоже есть последнее врем отказывается
вообще даже суп не с восторгом
у них бывает периодами
у меня старшая так же - то ела на ура
то потом был период не ела
потом опять ела хорошо
сейчас вот не заставишь
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 10:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да лазолвана надолго хватает
у меня он не знаю уже сколько стоит
хотя мы не раз уже из этой бутылки пили - лечились
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:26
ElDi
Мама-теоретик

Ксю....вот я ваще в бешенство впадаю,когда Самирушка есть отказывается....прям фурия....А вот щяс погода испортится...я опять злая буду))Все это временно))Мы с тобой,держись...и делай себе побольше приятностей))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 10:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, все у которых действующее вещество амброксол...ну мы амбробене пили..тож не копейки стоит но рублей на 150-200 дешевле лазолвана..эт я про сироп.
а нам нурофен не помогает, только парацетомол, а калгелем вообще раз 5 от силы мазала, но у нас и зубов всего 6

Дианк, так давно на диету-то присесть надо было)))

Кира спать попросилась, легли, полежали, титю поели..всё сон прошел..ая так надеялась делами заняться всякими
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 10:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Дианыч привет
трах-тибидох, быстрей похудей!

Ксю, моя тоже есть последнее врем отказывается
вообще даже суп не с восторгом
у них бывает периодами
у меня старшая так же - то ела на ура
то потом был период не ела
потом опять ела хорошо
сейчас вот не заставишь
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки)))
Юль,фрекен....когда ж он еще и спать по человечески будет...ааааа?????????

Надо сегодня лопату ему купить...и попробовать вечером к детям в песок отправить...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке..
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Классная!!!!!

Детенышам скорей выздороветь))))))))

Приветик всем!!!

У меня походу депресняк, все раздражает и ничего не хочется((((((

Максим блин не ест ничего(((
ты чего это мать!??? вясна же!

так, Ди с отвесиком!

девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон -
три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2012, 10:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вау, чемпионка
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юльк, что-то долго вы болеете
не хотят сопелюхи Вовкин носик покидать

......
неделю наверно хреновый я доктор
Цитата:
Спасибочки)))

Надо сегодня лопату ему купить...и попробовать вечером к детям в песок отправить...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке..
не делай этого всех не перебъёшь
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 10:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки)))

откровенно говоря, не знаю

вчера малышева рассказывала, что парацетомол крайне опасен и что он чуть ли не печень разъедает
что самое безопасное - нурофен
ну ибупрофен
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 10:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты чего это мать!??? вясна же!

так, Ди с отвесиком!

девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон -
три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда
ёмаё, молоджь то какая нынче
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
откровенно говоря, не знаю

вчера малышева рассказывала, что парацетомол крайне опасен и что он чуть ли не печень разъедает
что самое безопасное - нурофен
ну ибупрофен
пипец, а я наоборот читала
при испытаниях ибупрофена даже смертельные случаи были....но про них умалчивали
так как процент был 1 или 2 чела....но это же жизни чьи то все таки
и я как то все таки больше парацетамол уважаю....он более безопасный считался.... а счас чето все с ног на голову эта кастрюля перевернула....ипать....мой мир рухнул
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема