![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мой Юрка с Анюткой занимается,периодически учит не тому ![]() ![]() ![]() я считаю что в воспитании детей должны принимать участие как мама так и папа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я с двумя зашиваюсь просто!!!!!! На прошлой недели тоже взорвалась.Муж приходит раньше учит с Назаром уроки не черновике и о Боже ужас просто!!Уроки не до учены в итоге я прихожу с работы готовлю кушать и учу уроки,Андрей орет на Софиию так как она требует внимания.Мои нервы не выдержали и я устроила полнейший скандал.С этой недели все наоборот,Андрей приходит с работы готовит кушать,я с Назаром учу уроки,София смотрит мультики мы ужинаем и занемемся Софией и все при дели Так что Дашенька терпения тебе и взаимопонимания с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка огромное спасибо за линеечку,как всегда бомба!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Поддержите плиз кулачки, завтра решается ваааажный вопрос, дай бог бы все получилось. Сижу в тишине, муж в командеровке в Питере, дети спят-лафа... Еслиб еще не сон в который клонит, а поработать еще нуна, тогда вообще полная лафа была бы...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты ему затычку в одно ухо чтобы не вылетало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы ППА но меня это ужасно напрягает но мне все не дойди до Г чтобы противозачаточные выписала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. и я иногда перечитываю. Так волнительно
![]() Эх...куда ж все наши девочки то подевались? Валюшка. ну хоть с тобой, как с родственницей пока шепотом поделюсь ![]() У моей сестры 2 полосочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |