![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Сегодня были первые соревнования в этом сезоне. Одна из моих пар заняла 2 место, мои как всегда оплошали, совсем Маша не собирается и ошибается... Фотки не сделала, но была сегодня -ХОРОША))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, дорогие!!!
![]() Вы меня уже, наверное, и не помните, а вас периодически почитываю ![]() Вот собрались за вторым малышастиком сходить, активно планируем, но пока не очень получается. А у нас кто-то есть уже со вторыми со времени майских зайчат 2010? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы что за вторым собрались,желаю чтобы поскорей все получилось у вас @@@@@@@@@@ как твои закупки?продвигаются? со вторыми вроде Зака-Оксана дочка Алиночка и Escada сыночек второй у нее. я просто тоже недавно появилась после долгого затишья... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю девочек с малышастиками, хоть и с опозданием!!!!! Пусть растут здоровенькими!!!!!!! Да, закупки мои с каждым годом растут, я даже на работу не вышла, не хочу опять быть зависима, с 9 до шести. Работаю у мужа в офисе, ему помогаю и своими делами занимаюсь. Всегда ребёнка могу из сада забрать, когда надо, заболели- сидим дома, никаких больничных не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот объясните мне. Почему мужчина может считать, что если он работает, и не важно сколько он получает, в отличии от жены, при том работа сооовсем не пыльная, может придти и удти когда хочет и т.д., то при этом всем : готовкой (ладно тут малек опустим, готовит), уборкой, А ГЛАВНОЕ воспитанием детей, а еще главнее заниматься с детьми уроками-ДОЛЖНА ТОЛЬКО ЖЕНА, при том что и она работает, и не мало....
Сегодня старшие дома, я на работе с младшими с 13 до 18- пришли со школы, Вова конечно все сделал, эта коза-НИЧЕГО... Папа пришел, при том, раньше нас с малыми... Ну и что, Маша делает уроки, я : готовлю ужин, решаю по телефону вопросы с залом, занимаюсь с младшими.папа сидитза компом на диване, вернее лежит и орет: ну сделай ты с ней уроки, но почему я должен все делать....... Ну не могу я больше. Сижу занимаюсь с младшими, Маша с вопросом к папе, он отсылает ее ко мне, мол сама занимайся.... А в конце- ты плохой учитель, что она до сих пор уроки не сделала и ни фига не знает, а Вовка значит-он с ним с утра до ночи занимался типа (ага мах распечатывал материал необходимый..)........... Простите что так много слов, НО НЕ МОГУ.... Вот порой думаю, ну все хорошо, пересилю себя буду жить как раньше, а тут: опять притензии, опять оскарбление при детях...... Если честно я уже в фантазиях представляю себя с другим человеком, не существующим, просто так с каким то.............. блин... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Зная, как ты зашиваешься на работе, постоянно ездишь с одно конца города в другой, при этом еще и с детьми занимаешься, мог бы быть и позаботливее. Почему-то у многих мужиков такая позиция, если они работают, то больше от них ниче не требуется. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , это наверно у большиснства мужиков есть но не у всех, лично для меня важно что ребенок был воспитан и обучен и им должен заниматся не только мама но и папа, я к примеру и с колей занимаюсь и когда время есть и и с Аней падчерицой своей мне лично наооборот в кайф когда дети знают многое и многое сами умеюют а ведь благодаря тому что оба родителя занимаются с детьми
|
![]() |