Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
а я в печали, как же я измучилась...только сопли долечили, вроде все нормально, вчера от свекров забрала 37 и2 темпа, но веселый, утром 37 и 2, потом 37 и 7, потом опять чуток опустилась....я просто заколебалась с этим вяло текущим процессом.....
Дашунь, Сереню с Днем Рождения, пусть растет здоровеньким и всегда радует мамочку
Ириш, вы красавцы
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2013, 14:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики=)
Танюш напомни свою почту пожалуйста!
fodinka вне форума  
Old 15.09.2013, 14:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Танюш альбомчик просто супер,мне очень понравился!!!!

Я тоже пришлю фоточки для коллажика и линеечки)))
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2013, 14:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не дописла еще и сообщение уже отправилось

Меня аденоиды Софиены уже достали хрюкотит носом как поросенок,то холодно у нас то жарко,теперь дожди и сыро .У меня ребенок скоро забудет как это дышать носом а не ртом
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2013, 15:02
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Меня аденоиды Софиены уже достали хрюкотит носом как поросенок,то холодно у нас то жарко,теперь дожди и сыро .У меня ребенок скоро забудет как это дышать носом а не ртом
натусь привет. А чем капаетесь от аденоидов?
zanozа вне форума  
Old 15.09.2013, 15:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, Выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 15.09.2013, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
натусь привет. А чем капаетесь от аденоидов?
Привет!!!!Промываю Аквамарисом,потом купила аспиратор который вставляется в пылесос вытаскиваю все что там застоялось капаю Виброцылом,через минут 10 опять промываю и высасываю и уже закапываю глазными калями Тобродекс только капаю в нос .

Вовику поправится скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2013, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет. Спасибо за комментарии о фотокниге
Ириш, классные фоточки!
Валюш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машунь, Вовику кулачки @@@@@@@@@
А мы тоже засопливели
Наташ, а зачем глазные капли в нос?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.09.2013, 15:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ириш, классные фоточки!
А мы тоже засопливели
в Оториноларингологии практикуют глазыне капли для носа говорят что они как бы быстрее убирают инфекцию и слизь быстрее отходит.Тем более что Табродекс это капли антибиотик местного действия.У меня такое было что когда Софии начала капать нос через два дня и воспалились глаза и им же тогда и глаза капала.Вылезло воспаление которое сидело внутри.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2013, 15:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, мы тоже глазные капли капали в нос в свое время - альбуцид и еще 2 вида капель сейчас уже не помню
Оксанчик вне форума  
Old 15.09.2013, 17:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

2-х драконов я сегодня наконец победила (уборка и кухня) теперь еще остался дракон глажка но так как муж мой спит пускай он и сражается с ним с новыми силами))))
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2013, 20:45
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
а я в печали, как же я измучилась...только сопли долечили, вроде все нормально, вчера от свекров забрала 37 и2 темпа, но веселый, утром 37 и 2, потом 37 и 7, потом опять чуток опустилась....я просто заколебалась с этим вяло текущим процессом.....
Дашунь, Сереню с Днем Рождения, пусть растет здоровеньким и всегда радует мамочку
Ириш, вы красавцы
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ириш, классные фоточки!
А мы тоже засопливели
на поправочку всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
2-х драконов я сегодня наконец победила (уборка и кухня) теперь еще остался дракон глажка но так как муж мой спит пускай он и сражается с ним с новыми силами))))
fodinka вне форума  
Old 16.09.2013, 00:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Сегодня были первые соревнования в этом сезоне. Одна из моих пар заняла 2 место, мои как всегда оплошали, совсем Маша не собирается и ошибается... Фотки не сделала, но была сегодня -ХОРОША))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
тигромама, оооо... здорово как.
С красотой тебя. А я все никак :-(

Мы тоже любители лего сегодня 2 набора купили один Вовке, а другой папе :-)
спасибо

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Сыночка с ДнюшкоЙ!!!!!!
Муж молодчинка!!!!
Сама молодец что красоту навела!!!!:girl_in_lov e:, а я тоже все ни как на себя вечно не хватает((((
спасибо большое... да ведь на людях постоянно, сужу, на конференции хожу, нуна в порядке себя держать, а то как то не солидно....... да и отрасли волосы сильно, я же красилась, т.ч. дальше уже совсем не красиво было так ходить..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Были у крестника на Д.Р. немного фоточек
Дуем свечки
4/DSC00461JP_9405559_9057334.jpg[/img][/url]
детишки такие радостные, видать праздник удался..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ириш, вы красавцы
спасибо моя хорошая..
тигромама вне форума  
Old 16.09.2013, 14:59
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет, дорогие!!!
Вы меня уже, наверное, и не помните, а вас периодически почитываю
Вот собрались за вторым малышастиком сходить, активно планируем, но пока не очень получается. А у нас кто-то есть уже со вторыми со времени майских зайчат 2010?
Замужняя вне форума  
Old 16.09.2013, 16:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Вот собрались за вторым малышастиком сходить, активно планируем, но пока не очень получается. А у нас кто-то есть уже со вторыми со времени майских зайчат 2010?
Катюшка приветик...конечно помним!

молодцы что за вторым собрались,желаю чтобы поскорей все получилось у вас @@@@@@@@@@
как твои закупки?продвигаются?

со вторыми вроде Зака-Оксана дочка Алиночка и Escada сыночек второй у нее.
я просто тоже недавно появилась после долгого затишья...
fodinka вне форума  
Old 16.09.2013, 20:31
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Катюшка приветик...конечно помним!

молодцы что за вторым собрались,желаю чтобы поскорей все получилось у вас @@@@@@@@@@
как твои закупки?продвигаются?

со вторыми вроде Зака-Оксана дочка Алиночка и Escada сыночек второй у нее.
я просто тоже недавно появилась после долгого затишья...
Спасибо, Валюш!!!
Поздравляю девочек с малышастиками, хоть и с опозданием!!!!! Пусть растут здоровенькими!!!!!!!
Да, закупки мои с каждым годом растут, я даже на работу не вышла, не хочу опять быть зависима, с 9 до шести. Работаю у мужа в офисе, ему помогаю и своими делами занимаюсь. Всегда ребёнка могу из сада забрать, когда надо, заболели- сидим дома, никаких больничных не надо.
Замужняя вне форума  
Old 16.09.2013, 20:55
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
приветик... Удачи вам в планировании...
тигромама вне форума  
Old 16.09.2013, 23:39
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вот объясните мне. Почему мужчина может считать, что если он работает, и не важно сколько он получает, в отличии от жены, при том работа сооовсем не пыльная, может придти и удти когда хочет и т.д., то при этом всем : готовкой (ладно тут малек опустим, готовит), уборкой, А ГЛАВНОЕ воспитанием детей, а еще главнее заниматься с детьми уроками-ДОЛЖНА ТОЛЬКО ЖЕНА, при том что и она работает, и не мало....
Сегодня старшие дома, я на работе с младшими с 13 до 18- пришли со школы, Вова конечно все сделал, эта коза-НИЧЕГО... Папа пришел, при том, раньше нас с малыми... Ну и что, Маша делает уроки, я : готовлю ужин, решаю по телефону вопросы с залом, занимаюсь с младшими.папа сидитза компом на диване, вернее лежит и орет: ну сделай ты с ней уроки, но почему я должен все делать....... Ну не могу я больше. Сижу занимаюсь с младшими, Маша с вопросом к папе, он отсылает ее ко мне, мол сама занимайся.... А в конце- ты плохой учитель, что она до сих пор уроки не сделала и ни фига не знает, а Вовка значит-он с ним с утра до ночи занимался типа (ага мах распечатывал материал необходимый..)........... Простите что так много слов, НО НЕ МОГУ.... Вот порой думаю, ну все хорошо, пересилю себя буду жить как раньше, а тут: опять притензии, опять оскарбление при детях...... Если честно я уже в фантазиях представляю себя с другим человеком, не существующим, просто так с каким то.............. блин...
тигромама вне форума  
Old 17.09.2013, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Приветик, конечно помним С возвращением
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки вот объясните мне. Почему мужчина может считать, что если он работает, и не важно сколько он получает, в отличии от жены, при том работа сооовсем не пыльная, может придти и удти когда хочет и т.д., то при этом всем : готовкой (ладно тут малек опустим, готовит), уборкой, А ГЛАВНОЕ воспитанием детей, а еще главнее заниматься с детьми уроками-ДОЛЖНА ТОЛЬКО ЖЕНА, при том что и она работает, и не мало....
Сегодня старшие дома, я на работе с младшими с 13 до 18- пришли со школы, Вова конечно все сделал, эта коза-НИЧЕГО... Папа пришел, при том, раньше нас с малыми... Ну и что, Маша делает уроки, я : готовлю ужин, решаю по телефону вопросы с залом, занимаюсь с младшими.папа сидитза компом на диване, вернее лежит и орет: ну сделай ты с ней уроки, но почему я должен все делать....... Ну не могу я больше. Сижу занимаюсь с младшими, Маша с вопросом к папе, он отсылает ее ко мне, мол сама занимайся.... А в конце- ты плохой учитель, что она до сих пор уроки не сделала и ни фига не знает, а Вовка значит-он с ним с утра до ночи занимался типа (ага мах распечатывал материал необходимый..)........... Простите что так много слов, НО НЕ МОГУ.... Вот порой думаю, ну все хорошо, пересилю себя буду жить как раньше, а тут: опять притензии, опять оскарбление при детях...... Если честно я уже в фантазиях представляю себя с другим человеком, не существующим, просто так с каким то.............. блин...
Даш, может, грубо скажу, но муж твой обнаглел в конец!
Зная, как ты зашиваешься на работе, постоянно ездишь с одно конца города в другой, при этом еще и с детьми занимаешься, мог бы быть и позаботливее. Почему-то у многих мужиков такая позиция, если они работают, то больше от них ниче не требуется.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.09.2013, 11:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , это наверно у большиснства мужиков есть но не у всех, лично для меня важно что ребенок был воспитан и обучен и им должен заниматся не только мама но и папа, я к примеру и с колей занимаюсь и когда время есть и и с Аней падчерицой своей мне лично наооборот в кайф когда дети знают многое и многое сами умеюют а ведь благодаря тому что оба родителя занимаются с детьми
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема