Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 13:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Настроение нету, ничего не хочется, и вообще устала.
Ну что за упадок Съешь шоколадку

Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады!
Anna_Fike вне форума  
Old 04.10.2012, 13:33
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я сейчас нашу болталку перечитала в начале. Ой, как интересно, даже мурашки побежали, так и хочется вот этот смайлик поставить
У меня сегодня год на пузяке))) Первой Лена была, потом Кристина,Оксана,а потом я После меня Ирина поселилась. Самые нетерпеливые
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.10.2012, 13:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я сейчас нашу болталку перечитала в начале. Ой, как интересно, даже мурашки побежали, так и хочется вот этот смайлик поставить
У меня сегодня год на пузяке))) Первой Лена была, потом Кристина, а потом я После меня Ирина поселилась. Самые нетерпеливые
Вот не поверишь- я сейчас тем же самым занимаюсь)))
Olegio вне форума  
Old 04.10.2012, 13:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем за поздравления
Maryana вне форума  
Old 04.10.2012, 13:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик. Вчера меня поругала невропатолог, что я мало гуляю... Сегодня решила не ждать обеда пошла сразу после первого бодрствования гулять... Хватило меня на 2 часа. Пришла домой, а Глеб только просыпается, успела даже перекусить и вас почитать.
Наверное надо после обеда еще пойти...а то впереди дожди обещают, уже так не погулять.
Вчера опять еле уложила... У мужа укачивать не получается и вообще он вечно уверяет, что это не поможет, что надо дать ему поорать и сам уснет! Каждый раз ругаюсь с ним из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады!
А мне в домофон каждый день звонят и говорят что почта! 16 этажей, я на 15 - почему всегда мне!!! И конечно всегда когда Глеб спит.

Maryana ,SvetaAleksandr детишек с датками!!
Fishka вне форума  
Old 04.10.2012, 14:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Лен, мы тоже все плюем сегодня Мне кровь из носа надо дать сабсимп, иначе и на 30 минут фиг уснем, а она ни в какую. Развела молоком - плюет. И соск и бутылку и сисю. Ничего не пойму что с дитем. Переела наверное.
Сегодня вообще какой-то ненормальный день, ночью толком не спали Сейчас вот хочет спать, сытая - уложила - ни в какую! Лежит сейчас, возмущается. Причём не плачет, а именно ворчит недовольно!

Цитата:
Вот поэтому у меня домофон всегда отключен на фиг

Цитата:
У меня сегодня год на пузяке))) Первой Лена была, потом Кристина,Оксана,а потом я После меня Ирина поселилась. Самые нетерпеливые
Я тоже недавно перечитывала Особенно то время, когда все рожать начали Не верится прямо, что это с нами было... И совсем недавно ведь!
Элейн вне форума  
Old 04.10.2012, 15:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Спасибо, щас сьем шоколадку
А ты звонок отключи
Меня тоже бесят всякие ходят звонят и еще хулиганят.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.10.2012, 15:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ко мне тоже то картошку продают, то ещё что... А ещё бесит, что по телефону звонят, то соц опрос, то реклама какая... Но телефон я сделала почти беззвучным.
malyavka вне форума  
Old 04.10.2012, 15:19
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю тебя с даткой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.10.2012, 15:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я во время Б скрыла от пузяка.
Сообщила как только родила.
По идеии должна с вами еще тогда в беременную болталку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.10.2012, 15:41
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот поэтому у меня домофон всегда отключен на фиг
Ха ха))) если б в домофон, то он бы не проснулся В дверь
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ко мне тоже то картошку продают, то ещё что... А ещё бесит, что по телефону звонят, то соц опрос, то реклама какая... Но телефон я сделала почти беззвучным.
ООО! Телефон это всегда не вовремя! Я его вообще отключила

Цитата:
Да да, я заметила) написала Поздравляю и все
Anna_Fike вне форума  
Old 04.10.2012, 16:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха ха))) если б в домофон, то он бы не проснулся В дверь
А у меня на двери нет звонка
Элейн вне форума  
Old 04.10.2012, 16:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша и Света, деток с датой!!!

Вы тут говорите про то что звонят не вовремя, а нам вчера в 1 час ночи звонок на домашний телефон, Саша, муж спали, я в нете сидела, беру трубку, а там какая-то дура начала орать на меня чтоб я музыку тише сделала, так самое важное назвала меня по имени, я офигела, у нас тихо, даже кот спит, а тут звонят с претензиями, короче я ее послала нехорошими словами. прям взбесили так поздно звонить и еще наезжать на меня...
Цитата:
а чего скрывала, если не секрет?
Sapfira вне форума  
Old 04.10.2012, 17:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я сейчас сижу в полном шоке...
Помните,я со свёкром поговорила??? Что буду ему на почту кидать наши пожелания, что купить для Симоны.
Так вот, села я после этого и составила список всего, что нужно для Симоны. Начала с одежды, потом игрушки, пустышки от 3м, косметика разная для купания, а потом то, что всегда нужно, подгузники, пеленки, салфетки. В общем там список 20 пунктов. При чем я написала, что 2-3 бодика нам бы сейчас, а всё остальное нам вообще не срочно, а просто пусть покупают по мере их желания, а нам всегда пригодится.
Звонит сейчас мужу мама его и говорит "Мы всё купили, только салфеток Гун не было в интернет-магазине, а все остальное купили, приезжай завтра забирай".
Так бывает вообще???
И ещё нам купили конверт на овчине Medisa, я его присмотрела в Оланте, но слишком уж дорогой - 9500р....
Я в шоке. До этого нам ничего дороже 300р не дарили... Да и речь не о деньгах, а вообще... как-то странно и приятно. Я сижу в офигении.
malyavka вне форума  
Old 04.10.2012, 18:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Помните,я со свёкром поговорила??? Что буду ему на почту кидать наши пожелания, что купить для Симоны.
Так вот, села я после этого и составила список всего, что нужно для Симоны. Начала с одежды, потом игрушки, пустышки от 3м, косметика разная для купания, а потом то, что всегда нужно, подгузники, пеленки, салфетки. В общем там список 20 пунктов. При чем я написала, что 2-3 бодика нам бы сейчас, а всё остальное нам вообще не срочно, а просто пусть покупают по мере их желания, а нам всегда пригодится.
Звонит сейчас мужу мама его и говорит "Мы всё купили, только салфеток Гун не было в интернет-магазине, а все остальное купили, приезжай завтра забирай".
Так бывает вообще???
И ещё нам купили конверт на овчине Medisa, я его присмотрела в Оланте, но слишком уж дорогой - 9500р....
Я в шоке. До этого нам ничего дороже 300р не дарили... Да и речь не о деньгах, а вообще... как-то странно и приятно. Я сижу в офигении.
Вот так вот! А ты тут бяку на них говоришь
Я подумала что она позвонила и сказала что ты офигела такте вещи покупать в таком количестве и за такие деньги))))) а тут неожиданный поворот)))
Anna_Fike вне форума  
Old 04.10.2012, 18:21
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Вчера взвесила свою принцессу. Такой прикол - мы за месяц набрали 400 гр, взвешивались на той неделе мы были 5700. Взвесились вчера - 6100. Т.е мы за четверо суток, что на сисе висели наблали месячный вес )
Пошла ва читать))
Это здорово! Поздравляю вас!
Цитата:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Это все про нас))) Хорошее стихотворение!!!
Цитата:
Вот молодцы какие. Перевоспитываешь их)))

Всем спасибо за поздравления!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 04.10.2012, 18:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так бывает вообще???
мне почему-то стало жалко их по-человечки не знаю почему.
Sapfira вне форума  
Old 04.10.2012, 18:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, я думаю, они не до конца представляли, что именно нужно ребенку, что сейчас покупают, какие цены, какие есть марки, магазины...
Я до беременности тоже все это слабо представляла))
Элейн вне форума  
Old 04.10.2012, 18:47
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Маша и Света, поздравляю с четырьмя месяцами ваших малышей!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О! А у меня сегодня датка: год назад я пришла на Пузяку
с даткой а мне так жалко, что беременность была еще без вас(((

Цитата:
Ну и ночка у меня... Симона выспалась а день и ночью спать не хотела. Я покормлю, она уснет на 30 минут и просыпается... Мы её и укачиваем, а она ни в какую спать не хочет. Ну в итоге я опять кормлю... она опять на полчаса засыпает. Короче, я её за ночь 6 раз кормила! Других вариантов не было!!! Пипец просто. Я как зомби.
у меня такая ночь была вчера((( потом весь день была как овощ... девочки, как я сочувствую тем, у кого детки часто ночью просыпаются!

Цитата:
Всем приветик.
Настроение нету, ничего не хочется, и вообще устала.
депрессия подкралась незаметно... может шоппинг? но только не в детских отделах, а по-взрослому)))

Цитата:
я давно поотключала домофон и звонок... мои все об этом знают, а чужих я не жду)))
Lenaya вне форума  
Old 04.10.2012, 19:51
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
доча видимо меня именно так и видит, не сразу врубается, что склонившееся к ней чудо - я... клевый стих)))

почитала немножко беременную болталку октябрят 2012... таааакая ностальгия накатила... эти последние волнительные денечки... думала, что пока еще не хочу все это снова, а теперь понимаю: опять хочу!!!
Lenaya вне форума  
Закрытая тема