![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамам и малышам. Вы уже активно обсуждаете тему прикорма. Я вообще в этом ничего не смыслю. Готовить особо не люблю, а покупать что лучше не знаю. Девочки, ну какой производитель хвалят в наше время? Или здесь на вкус и цвет только...А мы еще сегодня проспали прием в поликлинике. Вот такие мы не очень дисциплинированные)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS: это я тут разошлась, потому что до ноута дотянулась)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше он у меня раньше 12-1 не засыпал, а теперь около 22-22,30 засыпает,потому что перестал днем практически спать и подъем утром в 8. Вот до этой недели не просыпался ночью ни разу в течении 1,5 мес, а вот последние дня 4 раза по 2 кушать просыпается,не знаю почему вдруг стал
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, вот здорово!!! Цитата:
Аня, да я с удовольствием. Давай завтра во второй половине. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, я уже писала выше, что Симона спит весь день. Спала с 17 до 20. Потом поела и я отдала её мужу на прогулку. Вот он только что пришёл, а Симона спит в коляске. Мы вышли из режима совсем. Наверное я её уже сегодня не буду купать... Как-то странно это всё.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, интернет мне наконец дали
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что есть такая соседка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылку! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какой чудесный! ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксана, какой хорошенький Никита ![]() ![]() я тоже такой же фигней страдаю))), а потом спать утром хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Вчера взвесила свою принцессу. Такой прикол - мы за месяц набрали 400 гр, взвешивались на той неделе мы были 5700. Взвесились вчера - 6100. Т.е мы за четверо суток, что на сисе висели наблали месячный вес
![]() Пошла ва читать)) |
![]() |