![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитрат натрия имеет средневыраженный солёно-кислый вкус. За эту особенность цитратов щелочных и щелочноземельных элементов (например цитратов натрия и кальция), они известны как «кислые соли» (иногда так ошибочно называют и лимонную кислоту). Цитрат натрия применяется в основном как специя (приправа), придающая особый вкус, или как консервант (пищевая добавка E331). Входит как вкусовая добавка в состав газированных напитков, множества напитков со вкусом лимона или лайма, а также в состав энергетических напитков таких как Red Bull и Bullit. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приборку часто муж делает после работы...приходит играет с Андрюшкой...а потом приборка (хорошо посудомойка есть!!!) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще не буду покупным кормить)) Вот хоть что мне говорите, не верю я что в пакетиках каша/пюре лучше, чем домашние. Я как представлю что туда добавляют и как делают, мне плохо станогвится. А если учесть чем теперь завалены прилавки становится очень страшно. Поэтому дите буду стараться кормить домашними продуктами. Хотя потом по-любому пойдут чипсы с колой((Но это ИМХО, я немного помешана на здоровой пище. Цитата:
А вчера после вечернего кормления с обееих грудей сцедила 60-70гр и мы все слопали. Уснула-то она не голодная, правильно? Если и грудь ела и потом еще доела остаток такой приличный. Мы последнюю неделю ревем очень сильно, вчера бабушка после работы пришла, послушала и быстро вещички засобирала ![]() Ань, да мы держимся все)) Что еще остается? Только держатся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вот как с лекарствами... к какому врачу не попадёшь, почти любой скажет "купите импортное лекарство, оно чуть дороже, но точно поможет"))) Вот и в детской поликлинике сами врачи говорят "Лучше заплатите, но сделайте импортную вакцину". Хотя есть российский аналог, но все ж понимают... 70% российского фармацевтического рынка - подделки. Да и то, что не подделка, неизвестно какого качества. К сожалению, страна у нас такая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты гулять пойдёшь сегодня??? Погодка там брррр.... Ага))) Правда на его фоне моя ванна кажется очень маленькой (она такая и есть)... Прикольно в таком кругу в большой ванной или в бассейне)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про цитрат натрия вот тут есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, а я всё же с тобой не соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это я тоже отношу к "нашему" производству, пусть они и по европейской технологии, какая разница, делают то у нас! Я доверяю больше тем, что сделаны в европе, а к нам просто привезены. Вообще это мой личный бзик. Но я вот покупаю йогурты, например, нестле или данон, НО не российские,а сделанные в европе, баночки такие без перевода. Они на вкус совершенно другие. У меня недалеко от дома есть магазин "твой дом", так вот там очень много молочки и остальных продуктов импортных. Мой муж, например, покупает там только импортное пиво. Вот казалось бы, пиво сделано в Чехии или точно такое же по лицензии сделано у нас, а вкус совершенно разный. Потому что пусть даже одна технология, а сырьё то разное))) В общем, я не люблю я нашего производителя и не доверяю ему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня дурацкий вопрос, но я правда не знаю ответа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а это нормально, что ребенок часто вздрагивает во сне?? Я вот где-то читала, что типа это плохо и что это признак вчд... ВЧД нам не поставили, но Симона вздрагивает часто. Причем я просто могу мимо идти, она просыпается в испуге и через секунду дальше засыпает.
У кого-нибудь так бывает? А еще у меня первый раз сегодня такой странный день: Симона спала всю ночь, просыпалась только в 3, потом в 8 утра, потом спала до 13.00. Потом поела и опять уснула до 17.00. Поела, лежит болтает, я пошла в другую комнату за подгузником, хотела одеть на прогулку, прихожу, а она опять спит... Весь день спит и сейчас спит. Мы даже не гуляли сегодня. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще у нас гиппертонус ручек и спины, а в ножках наоборот, ползать ни в какую не хочет, но становится с каждым разом все лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в 7 вечера- год как я узнала что беременна
![]() ![]() А еще у Саши кажется аллергия,я не понимаю правда на что,на правой щечке с самого утра 5 красных пятна, портераю ромашкой,а больше не знаю что можно,да и вообще на что эта аллергия,от чего нового не ела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кстати, про то что на улице орет... может из-за того что просыпается, пока выкатываешь? Если ее выносить не спящей и так усыплять то тоже орет? Просто мой если не сам проснулся или сам, но не выспался, то сразу в ор... но нам часто соска помогает, главное успеть дать. )))) К нам невропатолог сегодня приходила - претензий нет. ![]() |
|
![]() |