Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 13:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, обёртка, цена, реклама, бренд. Интуиция, в конце концов
Не, ну я думала что к примеру страна производитель, подружка деткам давали или еще что то реальное
Чем например бабушкино лукошко отличается от гербера кроме цены и страны?
Anna_Fike вне форума  
Old 03.10.2012, 13:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

хочу рассказать про свою соседку, и посоветуйте как можно с человеком мягко разойтись и сократить общения до минимума!!!!
Свет, я тоже не умею с людьми "завязывать" отношения, т.е. я намекаю постоянно, но как сказать напрямую - не знаю. Тоже вот недавно встретила "подругу", которая сказала, что Симона у меня в 3 месяца выглядит на год, что огромный ребёнок (6кг??), что почему она такая капризная (болеет чтоли!) и много другого негатива.... Муж говорит "ты что послать не можешь?"... Ну вот не умею, культура, блин... Просто говорю ей, что муж ждёт за углом, бежать пора... И пятками сверкаю.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Они нормальные по качеству? Просто меня как-то смущает готовая каша в коробке... Хотя надо состав посмотреть
Там какой-то цитрат натрия. Лен, ты химию не прогуливала, что это за консервант?

Цитата:
прикольно, Юль! А что за круг такой? Дай ссылку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Они нормальные по качеству? Просто меня как-то смущает готовая каша в коробке... Хотя надо состав посмотреть
Да нормальные. Сейчас мы едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Состав : цельное молоко, вода, мука рисовая, фруктоза, пребиотические в-ва, фруктовый порошок, сливки. Ничего криминального.
Maryana вне форума  
Old 03.10.2012, 13:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Не, ну я думала что к примеру страна производитель, подружка деткам давали или еще что то реальное
Ань, ну вот лично для меня (и детей моих) - ничем Олегу покупали только дорогое пюре Хипп до года где-то. Причём, исключительно его. Почему - фиг знает, в роддоме хорошо разрекламировали А с Олей не до выбора было - что было в военном городке, то и покупали. А поскольку там особо без изысков народ жил, то и питание было соответствующее: бабушкино лукошко, фрутоняня и т.п. Тем не менее - выросли оба нормальные и здоровые)
Olegio вне форума  
Old 03.10.2012, 13:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера попробовали новый круг для плавания!
В нём ребенок только на животе может плавать. Так классно!!
Симона начала правильно отталкиваться ножками, а то в baby swimmer она болталась как поплавок и всё((

Класс! Тоже такой хочу!

Цитата:
Всем привет!

А по поводу прикорма, вы как баночки выбираете? Лично для меня разница только в обертке, тк состав то идентичный
Мне подруга из Швеции сказала, что у них запретили все баночки кроме двух фирм... Семпер и что=то еще. Вроде как остальные не прошли по качеству, правда мне малек смущает, что Семпер из Швеции... то ли это типа монополии, то ли они правда хорошо делают.

Цитата:
Там какой-то цитрат натрия. Лен, ты химию не прогуливала, что это за консервант?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.

Цитрат натрия имеет средневыраженный солёно-кислый вкус. За эту особенность цитратов щелочных и щелочноземельных элементов (например цитратов натрия и кальция), они известны как «кислые соли» (иногда так ошибочно называют и лимонную кислоту).

Цитрат натрия применяется в основном как специя (приправа), придающая особый вкус, или как консервант (пищевая добавка E331).

Входит как вкусовая добавка в состав газированных напитков, множества напитков со вкусом лимона или лайма, а также в состав энергетических напитков таких как Red Bull и Bullit.
Fishka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох! Три раза это для меня подвиг! Я отдохнуть и дома дела поделать тоже хочу
Если бы он гулял у меня постоянно по 3 часа, или хотя бы по 2.5, я бы два раза гуляла. А так я как белка в колесе...всё успеваю, но бегаю как электровеник ))))) даже печь успеваю ИНОГДА!!!
Приборку часто муж делает после работы...приходит играет с Андрюшкой...а потом приборка (хорошо посудомойка есть!!!)
astra вне форума  
Old 03.10.2012, 13:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
. А в первый раз он не понял что ли что это ?! Такие дела короче. Лечимся теперь.
Я фигею иногда с врачей((
Цитата:
Всем привет и хорошего дня!

Я вчера грудь давала стабильно каждый час. Берёт плохо - через 20 минут предлагаю снова. Во-первых, она два раза спокойно уснула на груди, чего давно не было. Во-вторых, мы гораздо лучше спали ночью! В-третьих, молока реально прибыло. ТТТ.
По поводу кашек ночью. Оказывается, есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но на постоянку я такое не решилась бы, наверное А вообще, думаю, коробочную кашу можно так жидко разводить...

У моей бабушки есть знакомая, у неё первый ребёнок умер на третий день, второй в три месяца...

По поводу молока. Говорят, что про полгода не правда, конечно, молоко и дольше полезное... Но дольше года я, например, кормить не планирую. К отпуску летом заверну это дело. Но полярную ночь и выход из неё нам нужно на ГВ продержаться
Да, молока будет больше если на груди висеть. Я тоже сцеживать больше стала, а раньше она все высасывала)) Ну хоть бутылку брать стала, теперь если совсем припрет и смесь можно дать.

Я вообще не буду покупным кормить)) Вот хоть что мне говорите, не верю я что в пакетиках каша/пюре лучше, чем домашние. Я как представлю что туда добавляют и как делают, мне плохо станогвится. А если учесть чем теперь завалены прилавки становится очень страшно. Поэтому дите буду стараться кормить домашними продуктами. Хотя потом по-любому пойдут чипсы с колой((Но это ИМХО, я немного помешана на здоровой пище.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А мне говорила специалист по ГВ, что ночью самый большой прилив, но после 2-х ночи, а вечером и правда меньше.

А сколько было сцеженного? У меня просто почти каждый вечер такая ситуация - рев.
У мея грудь пустая с утра всегда)) Может поому что мы кушаем каждые два час ночью. Вчера уснула в 22, кушала в 1-3-5-6,20 и на последнее кормление там совсем немного было, грудь висела. После кормления в 8-30 я сцедила 40 граммов и в холодильник поставила на вечер.
А вчера после вечернего кормления с обееих грудей сцедила 60-70гр и мы все слопали. Уснула-то она не голодная, правильно? Если и грудь ела и потом еще доела остаток такой приличный. Мы последнюю неделю ревем очень сильно, вчера бабушка после работы пришла, послушала и быстро вещички засобирала

Ань
, да мы держимся все)) Что еще остается? Только держатся и молоко бз остановки сцеживать, чтобы боярыню докармливать.
Елена 1981 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тем, например, что Лукошко делают в каком-нибудь подмосковном подвале))) Я ничего плохого не хочу сказать, просто уже сколько раз по ТВ показывали такое: дети отравились детскими соками, дети отравились молоком и т.д. Вот как такое возможно? Моя подруга работает в роспотребнадзоре и говорит, что большая часть компаний (даже с детской продукцией) на самом деле не проходят никакие тесты на качество, их даже и не проверяют, всё там по договорённости. Я думаю, это и так все понимают. В европе всё намного организованнее в этом плане, там куча организаций, контролирующих качество товаров. Поэтому при одинаковом составе всё равно это два разных продукта. Сырьё опять-таки разное.
Это вот как с лекарствами... к какому врачу не попадёшь, почти любой скажет "купите импортное лекарство, оно чуть дороже, но точно поможет"))) Вот и в детской поликлинике сами врачи говорят "Лучше заплатите, но сделайте импортную вакцину". Хотя есть российский аналог, но все ж понимают... 70% российского фармацевтического рынка - подделки. Да и то, что не подделка, неизвестно какого качества. К сожалению, страна у нас такая.
malyavka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:26
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как здорово! А что это за круг?
А мы вчера веером промучались))) в общем пришли с гулянки, он еще час спал, проснулся в 18 30. Поел, в 20 попыталась уложить, не укладывается, короче прыгала с ним аж до 22!!!! В итоге дождалась мужа купать, но решила с ним в ванную залезть) папка поливал, Ромик на мне релаксировал Пол часа провалялись, поел и уснул)
Ань, ссылку на круг дала. Очень классная вещь) Посмотри, может на авито есть. Мне девочка отдала, им уже не нужен.

Ты гулять пойдёшь сегодня??? Погодка там брррр....

Цитата:
Я нашла круг! Свим тренер надо набрать в поисковике Прикольный! Тоже хочу такой!
Ага))) Правда на его фоне моя ванна кажется очень маленькой (она такая и есть)... Прикольно в таком кругу в большой ванной или в бассейне))
malyavka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:28
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, насчёт круга, именно красный идёт с 3 мес. Есть ещё другие цвета, но они на более старший возраст.
malyavka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Про цитрат натрия вот тут есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юля, а я всё же с тобой не соглашусь ведь некоторые марки питания только делают по европейской технологии, но всё же у нас. То же нестле, например, и их случай со "стеклом в детском питании" (если не знаете. могу рассказать). Они потом усиленно говорили, что это слухи, однако же продукцию стали выпускать совместно с гербер. А под собственной маркой только смеси остались и каши.
Olegio вне форума  
Old 03.10.2012, 13:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Про цитрат натрия вот тут есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юля, а я всё же с тобой не соглашусь ведь некоторые марки питания только делают по европейской технологии, но всё же у нас. То же нестле, например, и их случай со "стеклом в детском питании" (если не знаете. могу рассказать). Они потом усиленно говорили, что это слухи, однако же продукцию стали выпускать совместно с гербер. А под собственной маркой только смеси остались и каши.
Насчёт Нестле - очень много плохого про них слышала, ужасная фирма по-моему...
Это я тоже отношу к "нашему" производству, пусть они и по европейской технологии, какая разница, делают то у нас! Я доверяю больше тем, что сделаны в европе, а к нам просто привезены.
Вообще это мой личный бзик. Но я вот покупаю йогурты, например, нестле или данон, НО не российские,а сделанные в европе, баночки такие без перевода. Они на вкус совершенно другие. У меня недалеко от дома есть магазин "твой дом", так вот там очень много молочки и остальных продуктов импортных. Мой муж, например, покупает там только импортное пиво. Вот казалось бы, пиво сделано в Чехии или точно такое же по лицензии сделано у нас, а вкус совершенно разный. Потому что пусть даже одна технология, а сырьё то разное)))
В общем, я не люблю я нашего производителя и не доверяю ему.
malyavka вне форума  
Old 03.10.2012, 14:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, пиво-то точно можно не сравнивать Это небо и земля)
Olegio вне форума  
Old 03.10.2012, 14:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня дурацкий вопрос, но я правда не знаю ответа После пюрешек дети должны рыгать? В смысле отрыгивать? или нет? Столбиком надо ставить? Мы уже прилично можем съесть пюрешку - 50 грамм иногда получается...
Olegio вне форума  
Old 03.10.2012, 16:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня дурацкий вопрос, но я правда не знаю ответа После пюрешек дети должны рыгать? В смысле отрыгивать? или нет? Столбиком надо ставить? Мы уже прилично можем съесть пюрешку - 50 грамм иногда получается...
А вы смесь после пюрешки не едите что ли ? Мы едим пюре, потом пьем смесь, потом рыгаем.
Maryana вне форума  
Old 03.10.2012, 18:01
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а это нормально, что ребенок часто вздрагивает во сне?? Я вот где-то читала, что типа это плохо и что это признак вчд... ВЧД нам не поставили, но Симона вздрагивает часто. Причем я просто могу мимо идти, она просыпается в испуге и через секунду дальше засыпает.
У кого-нибудь так бывает?

А еще у меня первый раз сегодня такой странный день: Симона спала всю ночь, просыпалась только в 3, потом в 8 утра, потом спала до 13.00. Потом поела и опять уснула до 17.00. Поела, лежит болтает, я пошла в другую комнату за подгузником, хотела одеть на прогулку, прихожу, а она опять спит... Весь день спит и сейчас спит. Мы даже не гуляли сегодня.
malyavka вне форума  
Old 03.10.2012, 18:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Света, послала бы я такую "подругу" далеко и надолго) Прям не стесняясь. У неё ребёнок первый? Чего ж она умная-то такая? Просто надо ей высказать своё мнение на сей счёт - вот и всё. А дальше уже пусть сама выбирает - общаться ей с тобой или нет, а то куда уж ей, такой из себя правильной
Цитата:
Свет, она же тебе не близкая родственница, не давняя подруга... Ты ей ни чем не обязана и не зависишь от неё. Поэтому не хочешь общаться - значит, не общаешься. Я бы вежливо сказала, что не желаю продолжать общение по ряду причин, что я взрослый человек и не нуждаюсь в чужих нравоучениях, а с ней не вижу вообще общих интересов. Ну и если встретится, например, попытается завести разговор и т.п., вежливо говорить, что, мол, извини, мне некогда, или я хочу погулять одна и т.п. Но я дама такая, если меня достанут, я не постесняюсь сказать ещё, что не прогуливала в школе физику, химию и биологию, поэтому её нотации мне смешны)))
Цитата:
Свет, я тоже не умею с людьми "завязывать" отношения, т.е. я намекаю постоянно, но как сказать напрямую - не знаю. Тоже вот недавно встретила "подругу", которая сказала, что Симона у меня в 3 месяца выглядит на год, что огромный ребёнок (6кг??), что почему она такая капризная (болеет чтоли!) и много другого негатива.... Муж говорит "ты что послать не можешь?"... Ну вот не умею, культура, блин... Просто говорю ей, что муж ждёт за углом, бежать пора... И пятками сверкаю.
ой девочки, вы правы, я всегда могла дать отпор человеку, если мне что-то не нравится, а тут ну как буд-то она меня гипнотизирует

Цитата:
Девочки, а мы вчера попробовали новый круг для плавания!
В нём ребенок только на животе может плавать. Так классно!!
Симона начала правильно отталкиваться ножками, а то в baby swimmer она болталась как поплавок и всё((
Юль, а у нас был вот такой круг, нам его отдала моя подружка от своего сына. так мы как не крутили этот круг не смогли с ним справиться положили туда Сашу, но там на спинке не застегивалось почему-то, мы вроде бы все делали как на картинках нарисовано на круге, но у нас не сраслось с ним и еще вот никак мы не могли понять, зачем там вот те 2 белые длинные штуковины, куда их нужно было девать?
Sapfira вне форума  
Old 03.10.2012, 18:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а это нормально, что ребенок часто вздрагивает во сне?? Я вот где-то читала, что типа это плохо и что это признак вчд... ВЧД нам не поставили, но Симона вздрагивает часто. Причем я просто могу мимо идти, она просыпается в испуге и через секунду дальше засыпает.
У кого-нибудь так бывает?

А еще у меня первый раз сегодня такой странный день: Симона спала всю ночь, просыпалась только в 3, потом в 8 утра, потом спала до 13.00. Потом поела и опять уснула до 17.00. Поела, лежит болтает, я пошла в другую комнату за подгузником, хотела одеть на прогулку, прихожу, а она опять спит... Весь день спит и сейчас спит. Мы даже не гуляли сегодня.
Ромка вздрагивает от громких звуков, а вообще я над ним не стою когда он спит, но не замечала
Не пошли гулять? У меня Ромка после массажа на руках уснул после кормления естественно))) мы едим до массажа и после обязательно) слишком уж мальчик расстраивается сильно
А вообще у нас гиппертонус ручек и спины, а в ножках наоборот, ползать ни в какую не хочет, но становится с каждым разом все лучше
Anna_Fike вне форума  
Old 03.10.2012, 18:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в 7 вечера- год как я узнала что беременнакак классно,всего год,а жизнь целиком стала другой

А еще у Саши кажется аллергия,я не понимаю правда на что,на правой щечке с самого утра 5 красных пятна, портераю ромашкой,а больше не знаю что можно,да и вообще на что эта аллергия,от чего нового не ела...
Sapfira вне форума  
Old 03.10.2012, 19:23
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вчера так спал и спал... я поздно пошла гулять. Наслаждайся сегодня плохо спал, вот еле уложила на длинный сон.
Кстати, про то что на улице орет... может из-за того что просыпается, пока выкатываешь? Если ее выносить не спящей и так усыплять то тоже орет? Просто мой если не сам проснулся или сам, но не выспался, то сразу в ор... но нам часто соска помогает, главное успеть дать. ))))

К нам невропатолог сегодня приходила - претензий нет. Почему-то удивилась, что он уже на бочок поворачивается постоянно.
Fishka вне форума  
Закрытая тема