![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа, умная эмаль)) знаю такую)) спс)) Я колориштом крашу очень нравятся мне из недорогих) А про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще стих действительно классный.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже давно в зимнем
![]() Чет у нас осенний не очень удачный какой-то,все горло открытое получается,если кофточку пододеть.Вот мы и решили перейти на зимний,ну и одежки под него меньше надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох бля разозлили меня с поликлиники..
Звонит медсестра.. А че Вы мол карту не сдали? Я говорю мы сегодня ходили сдавали мочу и кровь.. Не сдала карту потому что в16 часа у нас окулист... Она : а че вы ее домой то отнесли? Да еще с таким тоном.. Я говорю а че за претензии че то я не поняла? Она: ну мне же надо прививки поставить!! Я говорю Вы мне вчера уже звонили.. Она: да? Звонила? И что у Вас там? Вы вмесяц гепатит не делали? Говорю нет, педиатр дала медотвод из за насиорка, которого нет.. Она: НУ ВЫ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ЕЙ ЧТО ВАС ЧТО ТО БЕСПОКОИТ! Я охренела, говорю: а нахер я тогда в вашу поликлинику хожу? Чтоб бля молчать? Говорю я вообще недовольная врачем.. С первого дня как она пришла с ногтями длинющими под которыми грязь и сальными волосами.. Я к заведующе пойду тогда.. Раз такие дела, буду жаловаться на педиатра... Она сразу- ну Вы не горячитесь, сдайте тогда сегоднякарточку хорошо? Говорю хорошо...до свидос Нормально вообще?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз)
Анют, с хорошими анализами!!! Женьк, ну стих.. ![]() Насчет поплакать некогда.. Я вчера еаплакалась.. Она опет, у меня на руках, и я с ней... ![]() ![]() Даже пустырник уже не брал... ![]() О, я спросить хотела, Керри хорошие, да? А то они на вид такие тонкме). Я понимаю, изософт и т.п., но все равно))) Стоят они хорошо так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, ишь че удумала – врачу жаловаться. Может ты еще хочешь, чтоб тебя полечили в больнице?))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,керри-самые хорошие!!!
мы с настей с рождения носим,уже купили раздельный кмбез и куртку...на эту зиму И мирону над в выхи купить съездить... тоненькие НО ОЧ теплые!!!!!!очень надежные!! но ценник((конский(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лен, это пздц.. Я после окулиста пойду к заведующей сегодня.. Задолбало блин.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Над значит их смотреть. А размер–то в итоге какой брать? Что т мы прошлый раз обсуждали, и я не поняла, какой брать–то.
Цитата:
![]() |
|
![]() |