|  22.05.2013, 15:17 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.05.2013, 16:24 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
  хочется быть красивой гостьей, как мои говорят мамой с детками))) Везет Марин с однокл встретитесь, на наше 10 летие никто не пришел(((( Такой мерила, но с каблуками оно красивее смотрится))) А низя из-за варикоза, не могу к тому же долго ходить ноги болят   | |
|   | 
|  22.05.2013, 17:32 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

девочки, землетрясение да, страшновато) качает, ага, дом во все стороны, бывает мебель скрипит  Надеюсь, мы скоро уедем в Краснодар, в тепло и частный дом) Тату глаз это подводка верхнего века. я хочу тонкую незаметную линию, чтоб подчеркнуть глаза Тоня, а я люблю каблук, хоть и не могу долго, очень высокий подъем стопы. Но красота порой требует жертв) | 
|   | 
|  22.05.2013, 18:35 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
 В Краснодар навсегда уедете?Или на лето только? | |
|   | 
|  22.05.2013, 18:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Девочки,всем приветик!!!Соскучилась по вам всем дико,пока не перечитывала,сейчас пойду почитаю вас!!!У нас все отлично,только без мужа тяжко и Уля не дает за компом сидеть... Вылезло у нас 6 зубов(3 сверху,3 снизу),ходить пока не рвемся,нам и ползается хорошо  Постоянно что-то лялякаем,умеем ручкой махать "привет" и "пока"Даже не знаю,что еще рассказать,столько мыслей))))))Слишком давно меня тут небыло   | 
|   | 
|  22.05.2013, 19:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Все,я в курсе событий теперь! Я вообще-то "за" подарки,у нас планировали поближе почтовое отделение делать,уточню и тогда скину свой адрес если что  Мне вон Оле тогда отправлять,я ближе всего к ней получаюсь!У нас тоже зима никак не уходит,снег часто идет,порой даже лежит...притом вспомните наше прошлое лето? Каждый день +35 и смог от пожаров....Погода сходит с ума,еще ни одного дня небыло теплого!Ночами даже минус.... Сейчас обдумала,Уля у меня вдоль дивана ходит,если за руки держу,сама может шагать ко мне,встает с игрушкой в руках без опоры и может долго так стоять посреди комнаты,грызть игруху  Сперва задницу задирает,руками за пол держится и выпрямляется,смешная  С кошкой на пару дерут обои....кошмар! Едим мы с охотой!Совсем рано утром(а встаем мы в 6 утра как по будильнику!) сосем титю,потом в 10 каша,в 14 пюре овощное с мясом,в 18 фруктовое пюре с творогом,в 21 каша и титя на сон  Бывает еще в промежутках пососем сисю,но чаще только после еды и на засыпание! Сегодня получила прогулочную коляску(заказывала в сп),в полнейшем восторге!!!C539K-X Geoby    | 
|   | 
|  23.05.2013, 01:12 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

привет всем! Тоня, это говорят терпимо. если что могут обезболить. У нас глаза 6 тыс стоит. Мама моя делает, ну пару лет или года полтора точно! в краснодар навсегда хотим. Осенью едем на разведку, если муж работу с нормальной з.п находит, то планируем переезд на весну. тьфу тьфу тьфу Лина, такая большая доча! суперская! | 
|   | 
|  23.05.2013, 07:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Доброго утра всем!!! Лина рада видеть вас  Улечка большая такая стала, умничка топает потихонечку. С колясочкой вас! Оль, страх какой! Конечно переезжайте, а почему именно в краснодар? Климат подойдет всем? А я боюсь штуки всякие над собой делать  еще и тату ариолы ваще жесть... Удачного похода, хотя наверное уже сходила пока мы спали)))) я бы единственное реснички свои накрутила или пару нарастила) У нас Уляшка тоже деловая такая стала из ящиков все достает, и попробуй только не дай ей чего столько возмущений. Прям такая девочка спокойная была, а сейчас капризун  Арина ее все целует, правда когда я не вижу игрухи отберет или наподдаст ей)) | 
|   |